Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 22:41

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

У Mui Thom вышла интересная линейка парфюмерных спреев для помещений. Во-первых, интересно то, что они пахнут, как популярные элитные ароматы, а во-вторых, помимо стандартных спреев для дома есть и "туалетные спреи". Я сначала думала, что это обычный освежитель воздуха в туалет, но как бы не так...

Расскажу о таком туалетном спрее на примере VI варианта - по мотивам Lost Cherry от Tom Ford.

Туалетный спрей VI Lost Cherry от Mui Thom

Откройте для себя инновационное решение для поддержания свежести в ванной комнате – туалетный спрей муй том, созданный для эффективного устранения и предотвращения неприятного запаха.
Наш уникальный продукт не только маскирует запахи, но и дарит неповторимый аромат с нотами, которые превращают процесс в удовольствие. Насладитесь невероятной уверенностью и беззаботностью, зная, что ваша интимная среда всегда будет оставаться приятной и чистой.

• Аромат №6 Tom Ford - Lost Cherry:

Верхние ноты: Вишня, горький миндаль и ликер.
Средние ноты: Вишня, слива, турецкая роза и жасмин самбак
Базовые ноты: Бобы тонка, ваниль, корица, перуанский бальзам, бензоин, сандал, гвоздика (пряность), кедр, пачули и ветивер

➡️ Формат выпуска:

Спрей выпускается в небольшой компактной бутылочке объёмом 50 мл. Её удобно держать на полочке в туалете, либо...носить с собой.

Туалетный спрей VI Lost Cherry от Mui Thom
Распылитель самый обычный, без блокировки.
➡️ Состав:

➡️ Mui Thom VI в работе:

Туалетный спрей - это не просто стандартный освежитель, которым попшикал в воздух - и готово, это нечто иное. О таких штуках я уже слышала.

✔ Работает спрей оригинально - прыскать его надо в воду унитаза и до, а не после:

1. ПОПШИКАЙТЕ
Распылите средство 3-5 раз в чашу унитаза, чтобы создать пленку на поверхности воды.
2. ПРИСТУПИТЕ К СВОИМ ДЕЛАМ
Дела канут в воду, а защитный барьер задержит запах под поверхностью воды прежде, чем он успеет распространится.
3. МИССИЯ ЗАВЕРШЕНА
Все, что почувствуете вы и посетители туалета после вас — это великолепный аромат.

✔ Хватает нескольких беззвучных пшиков, чтобы в туалете начало пахнуть парфюмом. И так им пахнуть и продолжало Laughing out loud

✔ "Сухим" способом спрей тоже, конечно, применять можно, но тогда он закончится очень быстро. Именно для комнат/авто лучше брать "домашние спреи" в объёме 100 мл, с обильным распылением.

✔ Запах у спрея №6 мне нравится. Если с оригиналом Kirke (мой отзыв на домашний спрей V Kirke) я знакома хорошо и могу точно сказать, что аромат похож, то в этом случае, с уверенностью сказать не могу, потому что лишь пару раз тестировала Тома Форда с "Золотом Яблоке".

По ощущениям запах интересный, не просто вишня, а с тёплыми сладковатыми нотками миндаля. Вкусно и не похоже на стандартные освежители воздуха.

➡️ По итогу:

Туалетный спрей VI с запахом Lost Cherry от Mui Thom мне понравился. Вещь необычная и полезная. Ведь нам, девочкам, всегда хочется быть идеальными, и, как бы кто не считал дуростью "туалетные проблемы", многие с этим сталкиваются и от этого переживают и страдают. И подобные средства реально помогают и придают спокойствие.

Данный спрей вкусно пахнет, со своими функциями прекрасно справляется и полностью блокирует неприятные запахи. С ним в туалете пахнет Томом Фордом Laughing out loud

Купить такой спрей можно на Озоне или Вайлдберисе, стоит в районе 500-600 рублей.

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Сладковатый аромат
  • Стойкий аромат
  • Удобный формат с распылителем
  • Удобство в использовании
  • Устраняет неприятные запахи
  • Экономичный расход
Rudertрекомендует
02.04.2024
Первый раз слышу чтобы так освежитель нужно было использовать Big smile
03.04.2024
Я помню, вроде миксит такую штуку лет 5 назад выпустил, и о ней все обзоры снимали Big smile
02.04.2024
Довольно непривычный способ применения...
Да, но вполне комфортный Smile
03.04.2024
Почему таких штук не было,когда я только начинала жить с мужем… Big smile
03.04.2024
Big smile Мне вот кажется, каждая с таким сталкивается, но редко, кто признается Laughing out loud Хорошо, что такие штуки стали продаваться
03.04.2024
Ещё и такой миниатюрный, удобно)
03.04.2024
Хм, я как-то аромат Lost Cherry совсем как аромат для дома не представляю, слишком он активный, опять же интересно попробовать этот спрей на тему сравнения похожести))
03.04.2024
Ну, здесь же спрей, не парфюм, запах не такой интенсивный) Газовой камеры не получается Big smile