Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
У Mui Thom вышла интересная линейка парфюмерных спреев для помещений. Во-первых, интересно то, что они пахнут, как популярные элитные ароматы, а во-вторых, помимо стандартных спреев для дома есть и "туалетные спреи". Я сначала думала, что это обычный освежитель воздуха в туалет, но как бы не так...
Расскажу о таком туалетном спрее на примере VI варианта - по мотивам Lost Cherry отTom Ford.
Туалетный спрей VI Lost Cherry от Mui Thom
Откройте для себя инновационное решение для поддержания свежести в ванной комнате – туалетный спрей муй том, созданный для эффективного устранения и предотвращения неприятного запаха. Наш уникальный продукт не только маскирует запахи, но и дарит неповторимый аромат с нотами, которые превращают процесс в удовольствие. Насладитесь невероятной уверенностью и беззаботностью, зная, что ваша интимная среда всегда будет оставаться приятной и чистой.
Аромат №6 Tom Ford - Lost Cherry:
Верхние ноты: Вишня, горький миндаль и ликер. Средние ноты: Вишня, слива, турецкая роза и жасмин самбак Базовые ноты: Бобы тонка, ваниль, корица, перуанский бальзам, бензоин, сандал, гвоздика (пряность), кедр, пачули и ветивер
➡️ Формат выпуска:
Спрей выпускается в небольшой компактной бутылочке объёмом 50 мл. Её удобно держать на полочке в туалете, либо...носить с собой.
Туалетный спрей VI Lost Cherry от Mui Thom
Распылитель самый обычный, без блокировки.
➡️ Состав:
➡️ Mui Thom VI в работе:
Туалетный спрей - это не просто стандартный освежитель, которым попшикал в воздух - и готово, это нечто иное. О таких штуках я уже слышала.
✔ Работает спрей оригинально - прыскать его надо в воду унитаза и до, а не после:
Туалетный спрей VI Lost Cherry от Mui Thom
1. ПОПШИКАЙТЕ Распылите средство 3-5 раз в чашу унитаза, чтобы создать пленку на поверхности воды. 2. ПРИСТУПИТЕ К СВОИМ ДЕЛАМ Дела канут в воду, а защитный барьер задержит запах под поверхностью воды прежде, чем он успеет распространится. 3. МИССИЯ ЗАВЕРШЕНА Все, что почувствуете вы и посетители туалета после вас — это великолепный аромат.
✔ Хватает нескольких беззвучных пшиков, чтобы в туалете начало пахнуть парфюмом. И так им пахнуть и продолжало
✔ "Сухим" способом спрей тоже, конечно, применять можно, но тогда он закончится очень быстро. Именно для комнат/авто лучше брать "домашние спреи" в объёме 100 мл, с обильным распылением.
✔ Запах у спрея №6 мне нравится. Если с оригиналом Kirke (мой отзыв на домашний спрей V Kirke) я знакома хорошо и могу точно сказать, что аромат похож, то в этом случае, с уверенностью сказать не могу, потому что лишь пару раз тестировала Тома Форда с "Золотом Яблоке".
По ощущениям запах интересный, не просто вишня, а с тёплыми сладковатыми нотками миндаля. Вкусно и не похоже на стандартные освежители воздуха.
➡️ По итогу:
Туалетный спрей VI с запахом Lost Cherry от Mui Thom мне понравился. Вещь необычная и полезная. Ведь нам, девочкам, всегда хочется быть идеальными, и, как бы кто не считал дуростью "туалетные проблемы", многие с этим сталкиваются и от этого переживают и страдают. И подобные средства реально помогают и придают спокойствие.
Данный спрей вкусно пахнет, со своими функциями прекрасно справляется и полностью блокирует неприятные запахи. С ним в туалете пахнет Томом Фордом
Купить такой спрей можно на Озоне или Вайлдберисе, стоит в районе 500-600 рублей.
Хм, я как-то аромат Lost Cherry совсем как аромат для дома не представляю, слишком он активный, опять же интересно попробовать этот спрей на тему сравнения похожести))