Сегодня хочу предложить вам к просмотру отличный мини-сериал "(Не)верность". Создатели поигрались с названием, поставив частицу "Не" в скобки. Действительно зритель большую часть времени сериала будет гадать таки свершится измена или нет?
Существует несколько сериалов с таким названием, поэтому зритель может подумать, о госпади, что я тут увижу нового?
Спокойно! Тут нет затянутости сюжета, 6 серий в среднем по 45 мин. А посмотреть - стоит!
Сюжет:
Семейная итальянская пара. Она - риелтер, он - профессор и писатель. Счастливо живут в браке, делят быт, имеют планы на будущее. Но жизненные соблазны пораждают сомнения у обоих супругов.
Отмечу, как хорошо выглядят главные герои.
Маргарита и её муж Карло живут в небольшой студии. У них очень крепкие отношения, как подмечают все их друзья. Пара хочет накопить на свою большую квартиру, но муж всё никак не допишет книгу. Он, как творческий человек, погряз в каком-то своём кризисе, то ли средних лет, то ли творческом. Поэтому пока он самореализуется в писательском курсе местного университета.
Маргарита в это время трудится в агентстве недвижимости. На не очень любимой работе, но ради квартиры мечты оно того стоит. Пара уже давно вместе, но видна их страсть друг к другу. В фильме есть некоторые сцены эротического содержания, но ничего сильно откровенного.
В какой-то момент в жизни обоих супругов появляются люди, кто можно сказать являются "райским яблоком". И непонятно кто из них надкусит первым, и что будет катализатором сего момента.
Отмечу, что тут нет сцен глобальных истерик, как это принято в подобных сериалах. Основных героев мало, фактически это треугольник. Не буду спойлирить, и раскрывать весь сюжет, но я так и не поняла выбора главных героев.
Отдельно отмечу звуковое сопровождение фильма, очень приятная музыка.
Финал хороший, с заделом на будущее. К семейному просмотру однозначно порекомендую!