Опубликовано 20 Март, 2018 - 21:25

Когда-то это был горошек №1 по моим вкусовым ощущениям. Нежный, вкусный, сладенький, горошинки маленькие, одна к одной. Его невозможно было наесться. Я ела его ложками и не признавала горошек других производителей. Но он дорожал и цена его очень отличалась от других. Пришлось подыскать вариант подешевле. Так и разошлись наши дорожки на долгие годы...

А недавно зашла в Ашан, а там скидка на этот горошек. И баночка маленькая. В общем, решила полакомиться. Купить, да не в салат, а для себя, любимой.

К сожалению ожидания мои не оправдались. И "Зелёный великан" уже не тот. Не горошек №1:

1. Очень большой процент пустой шкурки от горошка
  2. Сами горошины оказались через чур мягкие. В салате они просто размялись бы. Я не любитель твёрдых сортов. Люблю, когда горошек нежный, а не твёрдый. Но этот горошек видимо переварили.
  3. Вкус не такой нежный, как раньше. И мне даже показалось, что он немного горчит.

Ела сама, ложкой (т.к. в салате он превратился бы в кашу), но такого, как раньше, удовольствия, не получила.

Надеюсь, что это просто неудачная партия мне попалась. Тем не менее от покупки в следующий раз воздержусь.

AOksaне рекомендует