Начну с видео, потому что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Подобные пазлы выпускают и другие бренды, но мы решили приобрести эти, поскольку это не первая игрушка от Kidz delight, ниже размещу ссылки на отзывы, которые я делала ранее, о наших игрушках от этого бренда. Игрушки этого производителя мне нравится своим качеством и своими идеями.
Как работает игрушка, ее звуки Вы видели на нашем видео. Для тех, кому не хочется смотреть видео, немного опишу ее.
Пазлы в виде букашки. На брюшке три картинки с насекомыми. Чтобы их собрать нужно крутить пазлы.
Детали не съемные, в чем большой плюс, не нужно собирать их по всей квартире.
При прокручивании деталек слышны забавные звуки. Есть кнопка отключения звука.
Работает от 2х батареек типа ААА. Бокс для элементов питания закрывается при помощи болта.
Производитель рекомедует игрушку для детей 6-24 месяцев. Мы ее купили в 10 месяцев, но особого интереса она у ребенка не вызвала. Хотя предыдущие игрушки этого производителя у нас очень популярны. Возможн,о это из-за большого количества игрушек. После года, сын иногда ее достает из ящика, но не очень долго уделяет ей внимание. Надеюсь, что он ещё заинтересуется пазлами попозже.
Идея интересная, качество достойное, но ребенок к ней равнодушен, это и есть недостаток этой игрушки, хотя мне игрушка очень нравится.
Ниже ссылки на отзывы об игрушках этого бренда, которые нравятся моему сыну:
Самая любимая игрушка до год
Замечательная подмена для настоящих ключей...