Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 09:41

Все чаще мы стали покупать продукты в магазине Лента. Уже точно не помню как, но я купила горошек консервированный 365 дней. О нем и будет мой отзыв.

Горошек консервированный 365 дней отзывы

Упаковка

Консервированный горошек находится в банке. Ржавчины и вмятин нет. Банка достаточно мягкая, её легко согнуть даже женскими руками.

Этикетки информативные.

Консервированный горох из Ленты отзывы

Указан состав:

Состав консервированного гороха

На дне банки указана дата производства. Эта банка произведена в начале мая.

Горох консерва отзывы

Открывается банка консервным ножом хорошо.

Открыла и получила шок. Банка наполнена заливкой, а горошка не видно. Лично у меня такое впервые.

Горошек консервированный 365 отзывы

Слила жидкость и заглянула в банку. Горошка там почти половина от объёма банки. Вот это досада.

Консервированный горох отзывы

В магазине консервная банка выглядит солидной, высокой, а по сути наполовину она состоит из воды.

Качество горошка

Горошек меня тоже неприятно удивил. Он большой, перезрелый, да ещё и очень мягкий.

Консервированный горох 365 дней отзывы

С трудом смерилась с такой находкой, но назад уже не отступишь, приготовление гарнира идёт полным ходом, а другой банки с горохом у меня дома нет. Выкладывая горошек из банки, я получила очередную порцию удивления. Половина гороха легко покинула банку, а вторая часть лежала на дней банки в каком-то киселе и отказывалась вываливаться.

Горох из Ленты отзывы

Пришлось доставать ложку и извлекать горох с её помощью.

Вкус у гороха нормальный, чувствуется по консистенции, что это перезрелый горох, который стал очень мягким.

Я обычно гарнир готовлю с горохом стандартного размера, но тут у меня другого выбора не было.

Гарнир готовлю быстро и просто. Ставлю варить пропаренный рис с небольшим количеством соли. Пока он варится, я обжариваю на растительном масле репчатый лук и тертую морковь.

Рецепт быстрого и вкусного гарнира

Когда овощи немного обжарятся, я добавляю в них консервированный горох, все перемешиваю и затем выкладываю готовый рис.

Гарнир с горохом отзывы
Гарнир с консервированным горохом
Гарнир из риса с овощами

Ещё раз перемешать и гарнир готов.

Гарнир рис с овощами пошаговый рецепт с фото

Горошек консервированный 365 дней испортил мне настроение и немного подпортил блюдо своим видом и вкусом. Больше его покупать не буду.

Приглашаю вас в свои отзывы на тему ПРОДУКТЫ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

​​

Taapywkaне рекомендует
19.04.2020
Этот горох ещё та гадость. Брала один раз и больше не хочется бее.
Да уж, неудачный. Буду знать.
19.04.2020
Спасибо за предупреждение 😕