Все чаще мы стали покупать продукты в магазине Лента. Уже точно не помню как, но я купила горошек консервированный 365 дней. О нем и будет мой отзыв.
Горошек консервированный 365 дней отзывы
Упаковка
Консервированный горошек находится в банке. Ржавчины и вмятин нет. Банка достаточно мягкая, её легко согнуть даже женскими руками.
Этикетки информативные.
Консервированный горох из Ленты отзывы
Указан состав:
Состав консервированного гороха
На дне банки указана дата производства. Эта банка произведена в начале мая.
Горох консерва отзывы
Открывается банка консервным ножом хорошо.
Открыла и получила шок. Банка наполнена заливкой, а горошка не видно. Лично у меня такое впервые.
Горошек консервированный 365 отзывы
Слила жидкость и заглянула в банку. Горошка там почти половина от объёма банки. Вот это досада.
Консервированный горох отзывы
В магазине консервная банка выглядит солидной, высокой, а по сути наполовину она состоит из воды.
Качество горошка
Горошек меня тоже неприятно удивил. Он большой, перезрелый, да ещё и очень мягкий.
Консервированный горох 365 дней отзывы
С трудом смерилась с такой находкой, но назад уже не отступишь, приготовление гарнира идёт полным ходом, а другой банки с горохом у меня дома нет. Выкладывая горошек из банки, я получила очередную порцию удивления. Половина гороха легко покинула банку, а вторая часть лежала на дней банки в каком-то киселе и отказывалась вываливаться.
Горох из Ленты отзывы
Пришлось доставать ложку и извлекать горох с её помощью.
Вкус у гороха нормальный, чувствуется по консистенции, что это перезрелый горох, который стал очень мягким.
Я обычно гарнир готовлю с горохом стандартного размера, но тут у меня другого выбора не было.
Гарнир готовлю быстро и просто. Ставлю варить пропаренный рис с небольшим количеством соли. Пока он варится, я обжариваю на растительном масле репчатый лук и тертую морковь.
Рецепт быстрого и вкусного гарнира
Когда овощи немного обжарятся, я добавляю в них консервированный горох, все перемешиваю и затем выкладываю готовый рис.
Гарнир с горохом отзывы
Гарнир с консервированным горохом
Гарнир из риса с овощами
Ещё раз перемешать и гарнир готов.
Гарнир рис с овощами пошаговый рецепт с фото
Горошек консервированный 365 дней испортил мне настроение и немного подпортил блюдо своим видом и вкусом. Больше его покупать не буду.