Опубликовано 17 Июль, 2019 - 17:27

несколько раз

Как то раз разочаровавшись в своем новом геле для бритья (о нем я написала отзыв - https://irecommend.ru/content/kak-razocharoval-gel... ) я заметила на нашей полочке в ванной вот этот самый гель для бритья. Немного поколебавшись, отгоняя мысли в сторону "НУ ОН ЖЕ МУЖСКОЙ!" или "А ВДРУГ ОТ МЕНЯ МУЖИКОМ ПАХНУТЬ БУДЕТ!" Ну в конце то концов, пахнуть то если и будет, то моим мужиком... Вобщем руки сами собой потянулись к этому гелю для бритья:)

Баллон достаточно увесистый, 200 мл. Хватить его должно надолго. С обратной стороны можно прочитать всю информацию от изготовителя, ее достаточно много и она на разных языках.

Aqua, TEA-Palmitate, Oleth-20, Isopentane, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Chamomilla Recutita Flower Extract, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Panthenol, Maltodextrin, Hydroxyethylcellulose, Hydroxypropyl Methylcellulose, Laureth-2, PEG-14 M, PEG-90 Glyceryl Isostearate, Polyisobutene, Propylene Glycol, Isobutane, Piroctone Olamine, BHT, Linalool, Limonene, Parfum, CI 42090

состав

Процесс пользования гелем для бритья NIVEA for men sensitive/для чувствительной кожи меня очень порадовал! Какой у него чудесный, свежий аромат ментола! Все сомнения отпали в сторону. Гель приятного голубого/ цвета морской волны. Выдавить его достаточно всего с горошинку, так как он образует много мягкой, ароматной пены.

Наносится гель легко, бритье в прямом смысле доставляет удовольствие. Раздражений гель не вызывает, что очень важно, никаких красных точек после него нет - действительно для чувствительной кожи.

Функции свои гель полностью выполняет, кожа после применения гладкая и увлажненная. Захотелось так же попробовать гель для бритья NIVEA for men охлаждающий.

И правда, почему он именно для мужчин???

Достоинства
  • Густая пена
  • Не раздражает кожу
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
tanuffka259рекомендует