Опубликовано 11 Январь, 2019 - 20:38

Я очень хотела приобрести сыну оригинал этого Пазла с кнопками, но жаба душила покупать сыну на возраст 1,9 г. Либо не оценит, либо потеряет/разбросает ((( Да и цена кусается 800-1000 руб. Я тогда думала оценит или нет...

И случайно наткнулась перед НГ в Фикспрайсе на этот аналог.

Я кинула фото своим подругам и в меня полетело "купи и мне!!" Я даже удивилась. В итоге из магазина я вышла с 8 коробками. Дома я их не распаковывала, а раздала подружкам. И потом узнала, что в некоторых попались девочкам другие картинки...

Производство: КНР

Ну тогда я купила еще набор. Видела и 3-й вариант (может их больше). Второй вариант попался со знаменитой божьей коровкой

Количеств и цвета совпадают у 2-х наборов

Качество кнопок хорошее

Комплект состоит:

• Пластиковая форма под трафарет и где хранятся кнопки

• Карта-трафарет с рисунками - 10 шт . Мне качество понравилось. Может от оригинала отличаются только толщиной трафарета.
  • Сами кнопки-пуговицы - 46 шт.. Были упакованы в пакетик. Чистые, без лишнего мусора. Теперь они хранятся у меня вот так. Такой контейнер тоже купила в ФП за 55 рублей. Как и у оригинала - есть 2 глаза))

А вот 2 комплекта трафаретов для сравнения

Из минусов:

• Есть нехватка по шаблону цветов. Поэтому я купила еще набор.
  • На картинках не везде обведенено какой цвет вставлять. Вот на примере курицы и коровки.

Если вам не понятно, то пишите - я объясню куда смотреть))

• Хотелось бы цвета: Красный, Синий - первоначальные которые детки учат.

Но цена мне все как бы сглаживает. Моему сыну вообще сейчас пофиг куда, а сама игра очень нравится))

Соберетесь покупать. Послушайтесь моего совета. Вскройте и выберете на месте нужный набор трафаретов. Благо 2 варианта я вам уже предложила. Всех с Новым Годом!

Достоинства
  • 10 трафаретов
  • Приятная цена
Cherbinkaрекомендует
11.01.2019
В Фикс Прайсе можно отыскать отличные вещи для деток и пазл с кнопками полезный, развивающий, ещё и ценник очень приятный.
Он реально крутой ❤️
11.01.2019
Какое не видела, видела как липучки репейника, нужно собирать например сову или что фантазия нафантазирует)))
11.01.2019
Это немного другое, но тоже ребенок бесится)))
11.01.2019
У нас таких не видела, теперь буду обращать внимание
Они недавно только появились. Перед НГ за пару недель где-то
11.01.2019
Кстати очень даже интересные паззлы) да и с такой ценой)
15.01.2019
Цена очень радует. Особенно, если учесть как дети быстро "остывают" к игрушкам
Просто класс! И цена очень радует!
15.01.2019
И подарок отличный деткам друзей 😉