Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 23:07

Кто меня читает, знает, как я люблю использовать косметику «понатуральнее», и, в моем арсенале уже целая коллекция любимых брендов. Но иногда, помимо любимых средств хочется попробовать что-то новенькое.
В интернет- маркетах близились дни скидок, и я собирала себе корзину с «хотелками».

Хм… крем за 293 рубля… очень заманчиво. А еще на крем были очень хорошие отзывы.

итак, перед вами крем для лица от фирмы Laboratorium под названием Ceromati Pueritia «Срочное омоложение».
Место производства: Санкт Петербург.

Обьем крема: 60 мл. Хватило мне его примерно на 3,5 месяца, использовала весной и летом.

Крем пришел в обычной целлофановой упаковке, без коробки, в алюминиевой тубе. Под колпаком есть защита от вскрытия - запаянный носик. Штыря на крышке нет.

По цвету крем имеет желтоватый оттенок, цвета Айвори.
Запах на любителя. Здесь нет приятных отдушек, состав крема абсолютно натуральный! Я чувствую запах розы, перемешанный с геранью, он не вызывает у меня отвращения и кажется приятным. Держится он на коже минут 20, потом не чувствуется.

По текстуре крем не густой и не жидкий, средняя консистенция.

Кожа у меня не простая. Местами проглядывается купероз, летом жирная Т-зона + нормальная, зимой - нормальная и сухая.

Напомню, крем использовался в теплое время года. Он отлично наносится и распределяется по лицу, достаточно легкий, и, мне показалось, что все же плотности данного крема мне не хватает… Поэтому наносить мне его приходилось чуть больше, чем остальные крема, следовательно и расход был соответствующий! Сначала кожа слегка блестит после нанесения средства, затем этот эффект проходит.

Я не верю в обещания производителей, что крем как-то может омолодить кожу, но данный продукт мне действительно понравился в действии, потому что кожа после него выглядит более отдохнувшей, свежей, морщинки слегка разглаживаются (этот момент я заметила, когда поменяла крем на другой).

До нанесения, сразу после, спустя несколько минут

Часто при использовании омолаживающих кремов я ощущала на коже легкий зуд и покалывание. Здесь же, кожа словно пьет его, комфортное нанесение и легкое увлажнение! Супер увлажнения от крема я не заметила, но этот момент перекрывают те свойства, которые я перечислила выше. Вобщем крем вызвал у меня только положительные впечатления, пользоваться им было действительно приятно! Думаю, что скоро повторю покупку, чтобы попробовать его в зимнее время. Рекомендую данный продукт по столь привлекательной цене!

Отзывы про натуральную косметику здесь:

Цель снять гель лак и сделать ногтевую пластину красивой! Выполнено!💪

Лавандовый уход за телом🥰

Снова Sativa🇧🇾😍🫦💄 .

Sativa - крем🇧🇾👍 при куперозе, вечно краснеющей коже лица

Чистим зубы натуральным👆

Лучшее - детям. Средство для купания👶🏼👆

Татьяна_04рекомендует
02.12.2023
Классный кремик по описанию и цена приемлемая