Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 15:39

☃️Всем уютных зимних деньков и теплых домашних вечерочков с какаушком! ❄️

Обожаю домашнюю одежду! Все эти милые, уютные вещички 🥰

Особенно за последние годы с локдаунами, самоизоляциями и прочими "домосидениями" стала ценить этот вопрос в разы больше, чем было раньше, так как времени проведенного непосредственно дома тоже стало по количеству несоизмеримо больше. Да и в разнообразие домашняя одежда тоже очень нуждается - нужны и соблазнительные кружевные вещи по фигуре, и спортивные удобные легинсы и топы, и женственные платья, ну и милые, приятные, милашные домашние костюмчики, которые можно приложить к душе и умиротворенно вздохнуть.😌

Так что пижамы, как класс, тоже мои любимчики. Вот недавно приобрела ещё одну новую пижамку в свой обиход. Мне кажется их много не бывает. Тем более такое разнообразие модификаций.

Знакомьтесь, моя новая "прелесть":

Пижама с ленивцами

Бренд: "твое"

Среда обитания: "фамилия" (там обычно широкий выбор домашней одежды, и бывают даже по приемлемым ценам)

Размер: 44/s

Стоимость: 599 рублей

Место рождения: Молдова

Материал: 💯% хлопок

🦥Внешний вид🦥

Мятного цвета свободная пижама, состоящая из футболки и шорт. На передней части футболки есть рисунок - много маленьких ленивцев в разных позах - идущих, висящих на всех лапах, висящих на трех лапах, то бишь очень занятых своими ленивыми делами.

Ленивчики не закрашены, нарисованы линией. Зато сама линия с микроблеском, с серебринкой, смотрится очень симпатично.

На спине рисунка нет, сзади вся пижама просто одноцветно-мятная.

Ленивец вообще неотъемлемая часть моей натуры, поэтому я точно не смогла пройти мимо, и не секунды не жалею об этом😍

Футболка свободная, с чуть спущенным плечевым швом. Сами рукава тоже свободные и достаточно длинные, закрывают большую часть руки от плеча до локтя. Нигде не стесняются движения, нет резинок у шеи и внизу рукавов, для ночи это очень хорошо.

Горловина тоже очень удобная, и грудь из выреза не выпадает, и не душит.

Шорты тоже достаточно свободного кроя и слегка удлиненного формата. Это меня тоже привлекло, не хотелось шорты-трусы, а хотелось именно что-то чуть длиннее, но не капри. Капри частенько либо на резинке, внизу штанины, и она впивается, либо слишком широкая штанина и во сне скатывается в валик и больно давит на ноги. Поэтому именно для сна мне больше нравятся либо шорты, либо длинные штаны.

Шорты на резинке, она достаточно плотная, но ничего не пережимает, мне как раз.

Шорты однослойные, никаких дополнительных подкладок на зону интимных мест нет.

В целом комплект выглядит симпатично, можно ходить дома днём, удобно и мило, можно спать в нем ночью - ничего не стесняет движений.

🪡Качество🧵

Для меня важно было, чтобы это был чистый хлопок, и чтобы он был приятным на ощупь.

Тут я довольна. Даже линии рисунка с блёстками, не царапаются и тактильно комфортны.

Швы аккуратные. С внешней стороны двойные, с внутренней классические плоско-округлые.

После первой стирки облупилась краска печати с лейблом, это конечно странно, но рисунок цел.
Стирала в машинке на 30°, пижама не села, не вытянулась и не полиняла. Цвет точнехонько такой же, как был до стирки.

Плюсы и минусы

👍Принт👏👏👏

👍Натуральный материал

👍Приятная к телу ткань

👍Удобно, свободный не сковывающий движения фасон

👎Маркий цвет ☃️

👎Не подчеркивает фигуру (я уверена, что для многих это минус)

👎Мнется, за время съёмки фото, уже видно, что образовались складки.

Я довольна покупкой, как слон. Ещё одна приятная вещица, которая делает мир чуточку дружелюбнее)

Однозначно рекомендую к покупке!

Всех с наступающими праздниками и снежных денечков вам! ❄️

Достоинства
  • Абсолютно натуральный хлопок
  • Ленивцы
  • Принт
  • Свободный фасон
Недостатки
  • Маркий цвет
  • Не секси
ЛинOkрекомендует
22.12.2021
Милая пижамка)) Я в этом году взяла парочку похожих в Твоё, ношу по дому вместо костюмчиков)) Удобные)))
22.12.2021
Вот и я заценила)) Как домашняя одежда - очень удобные)) Ещё штанцы спортивные в "Твое" очень даже хороши))
Милейшие пупсы на рисунке 🎉
18.03.2022
О, да! Ленивчики хорошииии))
18.03.2022
Я темнотища, думал это обезьянки или мратышки 😁
28.08.2022
Принт прикольный)