Увидела эту пижамку на Wildberries и сразу же заказала. Подошло всё размер в размер, сидит хорошо. Ткань невероятно приятная на ощупь. На покупку меня подбил прикольный принт, розовые шортики с долларами - это что-то необычное. Но когда мой заказ приехал я немного расстроилась, потому-что цвет, который был на сайте слегка не соответствовал тому, что я получила (на сайте более яркий). Плюс сам принт в жизни не такой чёткий как на картинке. Пижама очень комфортная, резинки нигде не давят, она свободная, ткань очень приятная, я прямо кайфую от неё. Топик на регулируемых бретельках, что просто очень удобно. Спать в ней невероятно комфортно и приятно, тело дышит. Но если начинаешь немного потеть, то пижама чутка липнет к телу, но это не критично. Плюс шёлк такая ткань, что легко
электризуется. От принта просто невероятное удовольствие получаю, прям так и хочется сделать парочку sexy фоток.
Шикарная пижама за такую цену. Принт прикольный, но не такой качественный как на картинках и сам цвет немного не соответствует тому, что показывают в интернете. Сделана достаточно качественно, ткань просто огонь, очень приятная. Я её ещё не стирала, интересно что будет после первой стирки. Мне кажется, что всё будет хорошо, так как пижамка реально неплохая.