После первого купальника из Aliexpress, которым на превеликое удивление я была довольна, я без сомнений за новым купальником обратилась опять же к китайцам! Почему бы и нет.
Да и цены откровенно радуют.
В разделе "купальники" я сразу же обратила внимание на новую для меня модель с перекрещенными завязками. Дело стало за небольшим - выбрать "мою" расцветку. А расцветок этой модели тьма - цветной верх и однотонный низ, верх и низ одной расцветки, однотонные и с принтом, плавки - высокие, низкие или на завязках. Короче... вы поняли, выбрать есть из чего.
Один минус этих купальников - размера XS я не нашла, а если он и присутствует в размерной сетке, то в наличии его нет. Поэтому пришлось брать S.
Так вот... основные характеристики:
Страничка товара на Алиэкспресс: клик
Цена: 7.68 дол.
Доставка: на этот товар на момент заказа доставка была бесплатная. Продавец отправил заказ на следующий день! В Украину пришел за 3 недели на отделение Укрпочты.
Размер. Для начала уточню мои параметры:
- грудь - 75 см
- под грудью - 68
- талия - 58
- бедра - 83
Так как XS не нашлось, взяла наименьший, то есть S! С низом купальника особых проблем нет, а вот с топом пришлось повозиться.Когда я его сразу же после распаковки примерила, начала завязывать - у меня просто напросто чашка на чашку наложилась.))))) Вид интересный выходит. Только когда я на спине прищепкой сделала складку на сантиметров 10(!), вот тогда я смогла оценить купальник.
Поэтому пришлось нести в ателье и убирать лишнее. Но серьезно - это же 10 см! По моему, даже если учесть что мой размер XS, а купальник на размер больше, то эта разница действительно большая!
Ну ладно это китайцы, проблемы с размером не редкий гость.)
Хорошо, что эта проблема легко устранилась и теперь я хожу в новом купальнике и радуюсь! Это кстати самый заметный минус, в остальном купальник супер.
Цвет, а точнее расцветка, как на фото у продавца, принт яркий, насыщенный, белый фон действительно белый.
Фасон.
Топ. Как же мне понравился верх этого купальника, когда я его на сайте увидела. Так же он и на мне нравится! Да, на спине выходит две полоски, поэтому и загар выходит слегка полосатый. Но, во-первых у меня несколько купальников и эти полоски загара сглаживаются, а во-вторых я на солнышко выставляю только ноги, остальное прячу под зонтик, под ним загореть тоже можно, но не так интенсивно.) Такой у меня бзик.
Завязки можно к стати завязывать зразу же под широкой полоской, а можно опустить аж к пояснице, второй вариант мне больше нравится.
Что еще важно для меня в купальнике - наличие хоть минимальных чашечек, что бы хоть какой-то был объем и купальник не выглядел совсем печально на мне. Здесь они есть. Не мягкий поролон, а слегка плотные, в виде треугольничков.
Завязки на шее тоже достаточно длинные были, я немного их укоротила потом.
Из-за того что купальник охватывает аж два раза, держится он идеально, что сильные волны, что аквапарк выдержит без проблем.
С изнанки купальник имеет подкладку из той же ткани, что и лицевая сторона, поэтому даже если что-то перекрутится, ваш внешний вид не пострадает.
Плавки. Во время заказа я обращала внимание только на расцветку и на дизайн верха купальника. А вот фасон плавок заценила только, когда примерила. Посадка выше, чем у обычных плавок, но и вырез более высокий. С ними визуально ноги кажутся длиннее. И попа с ними поэтому тоже более открыта.Но я это поняла только по загару. Плавки выглядят достаточно приличными.)
Качество плавок очень хорошее, швы плотные, ровные, за время носки и стирки не растянулись, не стали оттопыриваться. У плавок есть подкладка из белой ткани в виде густой сетки, не знаю как она правильно называется. Поэтому после намокания, купальник и не думает просвечивать.
Износостойкость.
Ношу купальник с начала лета, возила его с собой на море. Пока он в первозданном виде. Швы не растянулись, нитки не разошлись, узор не полинял, ткань не села.
Качество пошива.
Если уж сильно присматриваться, то в одном месте несколько строчек одна на другой, и там пару ниток торчало, но я их убрала, а в остальном все на 5!
Советую ли я этот купальник? ДА!
Несмотря на проблему с размером(за что собственно я и сняла один бал), задумываюсь о покупке еще однотонного такого же, или с фламинго с плавками на завязках.. ну вы поняли.. для меня купальников много не бывает! Этот купальник даже сдвинул с первого места мой прошлогодний любимый купальник с бахромой.
Купальником я очень довольна.
Еще мои отзывы о товарах из Aliexpress:
- любимый аксессуар на лето - просто стекляшка на леске
- коврик для мыши с подогревом - незаменимая штука для вечно мерзнущего офисного планктона
- бесполезная 3-х ступенчатая система для очистки носа от черных точек
- баночка для взбивания пены, которой я с радость пользовалась где-то полгода, а потом надоело... ну с девочками такое бывает.)
- набор для приготовления масок, в принципе ничего особенного, но но вещь, которой я пользуюсь с момента получения и до сих пор
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был полезен!