Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: S Parfum
Подробности
Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 11:44

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о моем новом приобретении- аромат от производителя альтернативной парфюмерии S-parfum «White for Her».

S Parfum код B23 «White for Her»

Аромат я выбирала на сайте производителя.

Вот честно -зависла там на много часов.

Я как будто бы пропала, забыла о времени и других делах.

Я просто листала, зачитывалась описаниями, открывала комментарии уже счастливых обладателей товаров.

Выбор ну просто огромный.

Глаза разбегались, но наконец то интуитивно я остановилась на флаконе с красивым названием «White for Her».

Мои запросом приобретение полностью отвечало и теперь после того, как я уже наслаждаюсь данным запахом я расскажу о нем и вам.

Начну по порядку.

📌 Общая информация о средстве

Доступный объём: 15мл, 30 мл, 50 мл, 100 мл

Код аромата: B23

Цена в соответствии с объёмом: 1650 руб, 2100 руб, 2500 руб, 3600 руб.

Классификация аромата:

цветочные, альдегидные.

Карточка товара ТУТ

От производителя.

Это не просто парфюмерная вода, а цвет, выраженный в ароматической композиции. Автор хотел создать такой букет, который будет четко ассоциироваться с белым и всем, что с ним связано. Это простой, удивительно чистый, магический аромат.

📌 Упаковка средства.

Доставку товара я оформляла по интернету, поэтому сами понимаете для меня была важна сохранность моего заказа во врем транспортировки и тут производитель не подвел.

Упаковка состоит так сказать из нескольких слоев.

Сначала транспортировочная коробка, потом брендированная- из прочного картона.

Внутри лежал аромат в стильной и так же картонной коробочке.

Оформление строгое.

S Parfum код B23 «White for Her»

Информация нужная мне в наличии на обратной стороне-

S Parfum код B23 «White for Her»

Еще приятно удивило наличие пробников.

Очень интересно пробовать что-то новое и мне кажется это отличный маркетинговый ход.

Мне вот так понравился один из пробников, что уже хочу его полноразмерную версию.

И все это мое великолепие лежало на нежной бумажной стружке тишью.

Так же в моем заказе была и вот такая вот содержательная информационная брошюра.

Эх ну заманивают же прям к следующему заказику.

Плюс подарочный пакет- плотный, с широкими, надежными шелковистыми ручками.

📌 Наслаждение ароматом.

Итак, перехожу ближе к делу.

Аромат в использовании меня радует.

Мне нравится его флакон. его приятно брать в руки, он красиво смотрится на туалетном столике.

Дозатор у него качественный нажимается без усилий. Работает без нареканий и заеданий.

S Parfum код B23 «White for Her»

Колпачок который его прикрывает выглядит вот так-

Ну теперь перехожу к тому, что я ждала от данного товара.

Я рассчитывала с каждым распылением погружаться в облако , пахнущее чистотой, свежестью.

Хотела, чтобы аромат наполнят меня силами, направлял на свершения, заставлял буквально парить над землей.

И я не прогадала!

Верхняя нота:

альдегиды, розовый перец и роза;

Нота "сердца":

фиалка, пион, апельсиновый цвет;

Нота базы:

сандал, мускус, древесные ноты.

Парфюмерная вода

относится к семействам цветочных, альдегидных и отличается легким, воздушным, романтичным звучанием. Нежность цветов раскрывается на каждой ступени их парфюмерной пирамиды.

И я действительно чувствую эту нежность.

Запах легкий, нежный, невесомый, отлично подойдет на утро и день.

Он не будет смотреться вычурно в офисе, на работе, на прогулке.

Производитель пишет-

вы ощутите ноты розового перца и розы, затем — сердечные аккорды (пион, фиалку, апельсин). В финале мелодии вы останетесь наедине с сандалом, деревом и мускусом. Это прекрасный вариант для теплой летней или весенней погоды.

Вот сочетание сладости пиона со свежестью и легкой горчинкой апельсина меня буквально пленило.

Парфюм интересно раскрывается с течением времени и меня покорила его стойкость.

В течении дня я могу обновить его только один раз и то даже не всегда.

Наношу по традиции пульсирующие точки на запястьях или шее.

Пробовала наносить на шейный платок, на одежду, но мне больше нравится как он играет именно на моей коже тела.

Распыляю его утром и буквально взмываю над землей.

Появляются силы, пропадает бесследно сонливость.
Я буквально выпархиваю из дома.

А еще я рисую. И вот заметила, что мне нравится ощущать этот парфюм во время творчества, приходят новые мысли и идеи, в голове становится светлее.

📌 ВЫВОД.

Когда мне хочется мысленно приблизить весну, окутать себя свежестью, почувствовать прилив сил и вдохновения я беру в руки этот флакон от S Parfum

S Parfum код B23 «White for Her»

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Latailesрекомендует
26.02.2025
Флакон сам по себе приятный