Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю парфюмы со свежим и утонченным ароматом. Как раз наступила весна, и хочется, чтобы аромат, который я буду наносить на свое тело соответствовал нотами нынешнему времени года.
Я получила свой флакон от "S Parfum" в крафтовой коробке. Внутри находилась коробка белого цвета с логотипом бренда по центру, вложенная в фирменный пакет с атласными ручками черного цвета. Подача и упаковка на высоте.
При доставке флакон никак не повредился, так как внутри был розовый наполнитель, защитивший его от повреждений при транспортировке. В наборе также были 2 парфюмерных пробника и брошюры с ассортиментом бренда.
Флакон данного парфюма выполнен из стекла белого цвета. Колпачок и надпись золотые. На мой взгляд сочетание белого и золота - беспроигрышный вариант. Парфюм выглядит дорого и смотрится очень стильно. Крышка выполнена из плотного пластика. Качество исполнения флакона и крышки достаточно высокое, без следов брака, неаккуратных швов или острого края у нижней части крышки. При нажатии на актуатор парфюм распыляется без залипаний.
В первый раз я распылила данный парфюм на запястье, чтобы послушать аромат и посмотреть как он раскроется на моей коже. Известно, что каждый парфюм на каждой человеке играет по-разному. А так как я очень чувствительна к запахам, я начинаю наносить духи на запястье, чтобы понять свою реакцию на ноты.
С первых нот ощущается запах спирта, но практически сразу он улетучивается и раскрывается свежий аромат, напоминающий мне запах чистоты и свежести. Отчетливы слышны ноты цветочных ароматов. На мой взгляд, там очень ярко чувствуется весенний ландыш, особенно в первые секунды распыления, хотя в пирамиде аромата он отсутствует. Предполагаю, что смесь цветочных ароматов в этом парфюме рождает такое восприятие. На мой взгляд аромат цветов ярче всего ощущается в этом весеннем миксе, чем другие ноты. На коже через время острота аромата притупляется и он становится ровным и нежным, сохраняя свежесть цветочного букета. При этом сам аромат сохраняется на коже долго и является достаточно стойким. Я остро реагирую на ряд парфюмерных композиций, но этот парфюм на себе ношу с большим удовольствием. Я ощущаю его на себе, но он меня не преследует. Аромат напоминает запах в SPA люксового средиземноморского отеля. У меня он ассоциируется с чистотой и свежестью весеннего воздуха. Запах данного парфюма прекрасно держится на волосах и одежде. Окружающие тоже ощущают аромат этого парфюма на мне, и по их словам, он ассоциируется у них с чистотой. Запах свежий и легкий, абсолютно ненавязчивый. На мой взгляд актуален для использования в весенние и летние месяцы. После нанесения держится долго, мне хватило первого нанесения на целый день. Учитывая стойкость данного парфюма, можно сделать вывод о том, что расход будет экономичный и хватит флакона надолго.