Приветствую, всех заглянувших)
Что подарить мужчине? - таким вопросом часто задаются девушки. Мой например, очень любит есть и готовить. Поэтому я дарю ему всевозможные специи, кухонные штучки и не так давно купила прикольный фартук. О нем и хочу рассказать, т.к. он может быть приятным и необычным презентом.
Название:Фартук MF мужской "Босс на кухне"😎
Размер: 48-56
Покупала на WB
Цена: 369 рублей
Произведено:
ИП Багдасаров А.А г. Тверь
Материал: 100% полиэстер
Срок годности не ограничен
🎁Упаковка: полиэтиленовый пакетик с наклейками ВБ. Внутри в несколько раз сложен сам фартук. На нем была закреплена яркая, брендовая бирка, которая содержит минимальную информацию о изделии.
😍Внешний вид: фартук приятный на ощупь, белый на оборотной стороне и темный, серо-черный с лицевой стороны. Ткань фартука плотная, слегка скользящая, износостойкая.Основной фон черный, на нем серым нарисованы короны.
В верхней части на груди находятся более яркие и заметные, прикольные надписи, мотивирующие вашего мужчину на кулинарные подвиги.
Дизайн фартука современный и радует глаз.
В карточке товара на ВБ есть изображение фартука с размерами.Ширина изделия 70 см, высота 80 см., боковые завязки 73 см. Завязки на шею шириной 3 см и длиной также 73см.
На лицевой стороне расположен карман с двумя отсеками, размерами 36*23 см.
Данный фартук идет без размера, в карточке прописано что он подойдет от 48 до 56 размера. На взрослом мужчине, ростом 185 см и 56 размера одежды он сидит так.
Завязочки в поясе и на шее как раз, ничего не давит и не жмет. Фартук закрывает грудь и живот.
👃Запах: отсутствовал
👋Применение: фартук очень симпатичный, его можно использовать по назначению для готовки еды, при уборке и мелком ремонте дома. Он хорошо защищает одежду от загрязнений и истирания.Также его можно использовать для тематических фотосессий.
Мой МЧ одевает его иногда, когда готовит или хочет просто так подурачиться.
Фартук функционален, ткань хорошо отталкивает влагу и особо не пачкается. Стирать фартук удобно в машинке на 40 градусах, Он быстро сохнет. Со временем не мохрится и не распускается, как новенький.
💕Впечатления: качественный, прикольный, кухонный аксессуар для мужчин, которые любят готовить.
❗РЕЗЮМЕ:
👍Приемлемая цена
👍Большой размер
👍Современный дизайн
👍Защищает от загрязнений
👍Радует глаз
ИТОГ: классный, недорогой и функциональный мужской фартук. Современный дизайн, износостойкая ткань,приятная цена. Девочки, рекомендую! Такой порадует мужчину и не будет валяться без дела.
Спасибо. что дочитали! Всем красивых мужчин, которые будут готовить для вас)
Еще о подарочках мужчинам:
Приятная туалетная водичка на лето
Терпко-сладкая водичка на зиму и весну
Дезодорант- спрей AXE с ванилью и деревяшками