Опубликовано 21 Май, 2024 - 07:45

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую, всех заглянувших)

Что подарить мужчине? - таким вопросом часто задаются девушки. Мой например, очень любит есть и готовить. Поэтому я дарю ему всевозможные специи, кухонные штучки и не так давно купила прикольный фартук. О нем и хочу рассказать, т.к. он может быть приятным и необычным презентом.

Название:Фартук MF мужской "Босс на кухне"😎

Размер: 48-56

Покупала на WB

Цена: 369 рублей

Произведено:

ИП Багдасаров А.А г. Тверь

Материал: 100% полиэстер

Срок годности не ограничен

🎁Упаковка: полиэтиленовый пакетик с наклейками ВБ. Внутри в несколько раз сложен сам фартук. На нем была закреплена яркая, брендовая бирка, которая содержит минимальную информацию о изделии.

😍Внешний вид: фартук приятный на ощупь, белый на оборотной стороне и темный, серо-черный с лицевой стороны. Ткань фартука плотная, слегка скользящая, износостойкая.Основной фон черный, на нем серым нарисованы короны.

В верхней части на груди находятся более яркие и заметные, прикольные надписи, мотивирующие вашего мужчину на кулинарные подвиги.Дизайн фартука современный и радует глаз.

В карточке товара на ВБ есть изображение фартука с размерами.Ширина изделия 70 см, высота 80 см., боковые завязки 73 см. Завязки на шею шириной 3 см и длиной также 73см.

На лицевой стороне расположен карман с двумя отсеками, размерами 36*23 см. Данный фартук идет без размера, в карточке прописано что он подойдет от 48 до 56 размера. На взрослом мужчине, ростом 185 см и 56 размера одежды он сидит так. Завязочки в поясе и на шее как раз, ничего не давит и не жмет. Фартук закрывает грудь и живот.

👃Запах: отсутствовал

👋Применение: фартук очень симпатичный, его можно использовать по назначению для готовки еды, при уборке и мелком ремонте дома. Он хорошо защищает одежду от загрязнений и истирания.Также его можно использовать для тематических фотосессий.

Мой МЧ одевает его иногда, когда готовит или хочет просто так подурачиться.

Фартук функционален, ткань хорошо отталкивает влагу и особо не пачкается. Стирать фартук удобно в машинке на 40 градусах, Он быстро сохнет. Со временем не мохрится и не распускается, как новенький.

💕Впечатления: качественный, прикольный, кухонный аксессуар для мужчин, которые любят готовить.

❗РЕЗЮМЕ:

👍Приемлемая цена

👍Большой размер

👍Современный дизайн

👍Защищает от загрязнений

👍Радует глаз

ИТОГ: классный, недорогой и функциональный мужской фартук. Современный дизайн, износостойкая ткань,приятная цена. Девочки, рекомендую! Такой порадует мужчину и не будет валяться без дела.

Спасибо. что дочитали! Всем красивых мужчин, которые будут готовить для вас)

Еще о подарочках мужчинам:

Приятная туалетная водичка на лето

Терпко-сладкая водичка на зиму и весну

Дезодорант- спрей AXE с ванилью и деревяшками

Достоинства
  • Большой размер
  • Дизайн
  • Для готовки и фотосессий
  • Защищает от загрязнений
  • Приемлемая цена
Софья 37рекомендует
21.05.2024
Классный! Сразу настроение придаёт)
😉 😉 😉
21.05.2024
Отличный фартук, я вот не использую фартуки во время готовки, а зря 😕
Я тоже редко
Смотрится очень стильно
Спасибо
Фартук классный. Но мой Boss на кухню заглядывает только покушать 😁
Мужики, те ещё хомяки
Можно позавидовать, мой босс только доставку блюд осиливает)
А мой и готовит и ест
Извините ради Бога, но я буду единственной душнилой в комментариях. В названии отзыва "надеваю" 🙈
А фартук очень классный, позитивный. И молодой человек у Вас с юмором, это здорово)
Спасибо, что поправили. Исправила 😉
💕☺️