Опубликовано 14 Май, 2023 - 14:34

около 500р по скидке

Приветствую, всех заглянувших)

Мой МЧ пользовался ароматом BOSS scent, сладким, восточно-пряным. Меня в запахе все устраивало,кроме цены. Когда парфюм был уже на исходе мы вместе ходили и слушали похожие парфюмы в бюджетном ценовом сегменте. По его любимым ноткам, на 14 февраля, я выбрала ему недорогую туалетную водичку о которой и хочу рассказать.

Название:Christine Lavoisier The Only Intense🤎

Страна бренда:Франция

Изготовитель :

ООО "АРОМА" г. Москва

🤎Описание:

Парфюмерная композиция аромата The Only Intense-состоит из нот болгарской лаванды, бергамота, жасмина, виргинского кедра, ландыша, малины, капучино, сандалового дерева, листа пачули, амбры и ванили.

Мужественный, соблазнительный аромат раскрывает природную силу и характер своего обладателя! Аромат стал воплощением мощной энергии настоящего мужчины – сильного, уверенного, решительного!

🎁Упаковка: затянутая в пленку, картонная, прямоугольная коробка.

Оформление теплое, в коричневых цветах и очень соответствует аромату.На лицевой стороне указано название парфюма, его объем.

На обороте прописаны ноты:

Верхние ноты: кардамон, лаванда, лимон.

Ноты «сердца»: пачули, кедр, сандал.

Ноты «шлейфа»: амбра, мускус, ваниль.

Указан состав:

• ALCOHOL DENAT., AQUA (WATER), PARFUM (FRAGRANCE), HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, LINALOOL, LIMONENE, CITRONELLOL, CITRAL, EUGENOL, GERANIOL, CINNAMAL, BENZYL BENZOATE, BENZYL CINNAMATE, FARNESOL, BENZYL ALCOHOL

В основании коробочки прописан производитель, сроки годности и условия хранения.

😻Внешний вид флакона:в коробочке находится флакон обтекаемой формы, который по цвету дублирует коробочку.

Под пластиковой крышкой находится стандартный пульверизатор, который хорошо подает парфюм. Работает без заеданий, не течет и не плюется.Одним нажатием он выдает хорошую порцию водички. Распыляет небольшим облачком.

👃Аромат: при распылении несколько секунд ощущаются спиртовые тона, которые за минуты сменяются ароматической композицией. Сперва ощущается терпкость лаванды и кардамона, приправленная тонами бергамота. Примерно через 5 минут вступают средние ноты, более мужественные, горьковатые, я улавливаю древесные ноты, немного перца, который не заявлен. Все это держится до получаса на коже и постепенно трансформируется во что-то восточное, согревающее.В базе аромат теплый, сладкий, как закат жаркого дня. Обволакивающий и такой уютный. Для меня аромат базы это что-то с нотками кофе, сладкое, но с горчинкой и очень успокаивающее. То, что хочется вдыхать бесконечно долго и ощущать умиротворение.

Аромат шлейфа, который лежит на коже большую часть времени, не имеет активных,выделяющихся нот и воспринимается мной как единое целое. Это окутывающий аромат, который излучает доброту, открытость и спокойную уверенность.

🪄Шлейф: аромат раскрывается минут за 30-40 и нотами базы лежит близко к коже. Шлефа нет, парфюм ощущается на расстоянии 50, максимум 70 см от человека.В принципе это и не плохо для водички на каждый день. Она никого не задушит и носить ее можно куда угодно.

❕❗Стойкость: слабовата, но вполне не плоха для бюджетной стоимости аромата. Запах ощущается часа 3- 4 с момента нанесения. На волосах и одежде сохраняется подольше.

👨Кому подойдет: на мой взгляд мужчинам 30+, высоким, плотненьким, кареглазым, которые имеют основательный внешний вид и на которых свежие, акватические водички просто потеряются.Оптимально носить в теплое время года. Для зимы концентрация аромата будет слабовата.

А вот тот, кто носит этот аромат.

❗РЕЗЮМЕ:

👍Цена

👍Оформление

👍Восточно- древесный аромат

👍Не душит

❌Нет шлейфа

❌Стойкость слабовата

ИТОГ: бюджетная водичка на каждый день с красивым раскрытием и приятной, согревающей базой. Любители теплых, мужских ароматов, думаю оценят.

Спасибо, что дочитали! Всем вкусно пахнущих, опрятных мужчин)

Моя весенняя водичка - Вариация VS Bomb Shell только в 30 раз дешевле

Морская водичка от Brocard

Пионовая водичка Brocard

Достоинства
  • Восточно-древесный аромат
  • Не душит
  • Оформление
  • Цена
Недостатки
  • Нет шлейфа
  • Слабовата стойкость
Софья 37рекомендует
14.05.2023
Спасибо отзыв! Возьму на заметку!
Интересный аромат)
14.05.2023
Упаковка будто из под чая 🙌
15.05.2023
Возьму на заметку.!
16.05.2023
Если всё устраивает, то и незачем переплачивать. У меня что подороже- на выход, бюджетные на повседневку)
17.05.2023
Как здорово вы описали аромат