Опубликовано 21 Январь, 2025 - 20:00

Добрый день!

Пару месяцев назад зашел в магазин "Магнит Косметик" и увидел там эту туалетную воду. От запаха просто чуть не сошел с ума. Супер! Белиссимо! Незамедлительно решил купить. Однако забыл дома кошелек. Ужасно расстроился. Но, как говорится в нашей русской пословице - "Что ни делается, все к лучшему". Придя домой, зашел в интернет и нашел его на Валдберисе по цене, ниже чем в магазине. Сразу заказал и уже через день получил. Да, я его приобрел на пару дней позже, но зато сэкономил ровно 100 рублей! 765 руб. он стоит в магазине, 665 руб. на Валдберисе.

Вот уже более месяца перед выходом на работу я регулярно им пользуюсь. И когда прихожу на работу, через несколько минут наши сотрудницы, проходя по коридору, с восхищением говорят: - "Сразу видно, Александр Юрьевич пришел! Такой шлейф прекрасного парфюма исходит только от него!!!". Мне приятно, черт возьми.

Честно говоря, я даже не знаю как описать запах данной туалетной воды. На первый взгляд она вроде и сладковатая, но в то же время и строгая, брутальная, чем-то напоминающая восточные ароматы, с элементами загадки и романтики. Запах держится относительно долго, около 4-х часов.

Не скажу, что она для молодежи, ибо они предпочитают несколько другие, более сладкие ароматы. Зато для солидных людей от 40 и выше это как раз тот самый парфюм, придающий мужчине уверенность в себе и очаровывающий женщин.

Рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Восточно-древесный аромат
Недостатки
  • Нет
Мапельрекомендует