В магазине "Магнит Косметик" обширный выбор туалетной воды для мужчин: Bruno banani, Ambassador, Престиж и многие другие. Выбор же моего мужчины остановился на The Only Intense. По упаковке могу сказать, что у неё очень красивое оформление. Цвет упаковки, чем то схож с запахом по моему взгляду.
Флакон стеклянный с качественным дозатором. Объём 100 миллиграмм, что нам говорит о его не малом весе. В руку он хорошо ложиться.
Его аромат древесно-пряный. А если разбирать по пирамиде ароматов, то верхние ноты занимает кардамон, лаванда и лимон. Ноты cердца: пачули, кедр, сандал. Ноты шлейфа : амбра, мускус, ваниль. Хотя шлейф у него практически не имеется, это можно почувствовать при приближению к человеку. Этот запах достаточно притягателен для меня, даже могу сказать что тащусь от этого запаха. Когда чувствуешь этот запах вблизи к любимому мужу, хочется положить голову ему на плечо и закрыть глаза. Чувство тепла, уюта распространиться на вас двоих.
Я не говорю, что туалетная вода может подойти всем, но если вы не нашли ещё свой запах, стоит попробовать)