Привет! Хочу поделиться отзывом на термопот "StarWind STP5186" 3.7л. Купила, потому что предыдущий электрический чайник сломался.
Конечно, можно было бы взять обычный, но мне хотелось что-то поинтереснее. Поэтому главное при покупке чайника для меня:
- можно нагревать большой объём воды;
- стильный дизайн;
- поддержка тепла;
- бюджетная цена.
Погуглила, и мне стал по душе термопот StarWind STP5186. Цена составила всего 3 000 руб. Думаю, цена адекватная. Характеристики вполне меня удовлетворили. Особенно объём! Почти 4 литра. В общем, отлично для компании 10-12 человек. В новый год никто не ждал чай. Все получили одновременно, а не как обычно.
Объем: 3.7 л.;
Мощность: 750 ВТ;
Тип нагревательного элемента: закрытая спираль;
Насос: ручной/автоматический;
Дополнительные функции: поддержание тепла.
Конечно, материал корпуса - это пластик. Но ничего плохого не скажу.
Особенности: двойные стенки, вращение на 360 градусов, индикатор уровня воды, съемная крышка;
Возможность выбора температуры: есть;
Количество температурных режимов: 1;
Материал корпуса: пластик;
Материал колбы: металл.
За год использования никакой накипи не образовалось. Состояние отличное, хотя пользуюсь ежедневно по несколько раз в день.
И внешне царапин тоже нет...
Воду наливаю немножко, так как нести тяжело... Да и зачем много воды? Хотя, однажды отключили воду. И меня спасло, что в термопоте осталась вода.
На термопоте есть "картинки-характеристики". Тоже весьма удобно.
Функция "подогрев" включается когда вода остыла. Но для этого надо вставить вилку в розетку. Но перед уходом советую отключать.
Здесь крышка блокируется. Но она хрупкая... Поэтому стоит быть аккуратнее.
В работе ничего сложного нет. Налили воду, подключили, кнопочку нажали и вуа-ля! Но не советую брать за ручку. Хрупкая такая...
Налить воду можно несколькими способами. Так что, необязательно подключать в сеть.
Термопот StarWind STP5186 мне понравился. Для меня это лучше, чем простой чайник, поскольку гостей собирается много.
ПЛЮСЫ:
- большой объём воды;
- бесшумный;
- стильный;
- есть подогрев;
- несколько подач воды;
- недорого.
МИНУСЫ:
- долго греется;
- местами хрупкий (ручка, крышка);
- тяжёлый.
Несмотря на недостатки, всё-таки термопот тянет на 5 звёзд.
P.S. Фотографии сделаны на телефон "САМСУНГ".
Надеюсь, мой отзыв оказался полезным
БлагоДарю за внимание!