Всем привет, очень хочу поделится с вами вот такой вещичкой, как жидкость для удаления кутикулы от Арт Визаж.
Я не особо забочусь о своей кутикуле, но раньше я делала только обрезной маникюр. Но совсем в скором времени поняла, что нужно переходить на необрезной. И поэтому я начала отодвигать кутикулу. Я хотела найти гель, жидкость для удаления кутикулы, чтобы не использовать другие косметические принадлежности. В магазине Практическая Магия я увидела такой бутылёк от Арт Визаж. Посмотрела на цену и объём. Всего-то 153 рубля за 8 мл. Я решила взять, попробовать и сейчас совсем не жалею, что взяла. Очень понравилась мне эта жидкость. Пахнёт она невероятно вкусно. Аромат ментола, мяты.
Способ применения очень лёгкий нанесём на кутикулу жидкость на 3 минуты и отодвинем кутикулы с помощью деревянной, апельсиновой палочки.
Кисточка вполне удобная, мне нравится
Я делаю такую процедуру 1-2 раза в неделю. Обычно раз в 3-4 дня, очень понравился всем советую. Но кутикула часто после этого растёт и дальше поэтому монотонная работа иногда надоедает.
На этом и все, спасибо за прочтение этого отзыва. Всем красивых и здоровых ноготков и ухоженной кутикулы!