Этой весной я открыла новый для себя бренд косметики для волос 305 by Miami Stylists. Одна из последних новинок соль для ванн. О ней и хочу рассказать в отзыве!
Epsom & pink healing salts
И без описания понятно для чего нужна такая соль) Давно на слуху и набрала популярность английская соль, а вот розовую я покупала только в пищу. В любом случае соль для ванн в хозяйстве не помешает!
Микс английской и розовой соли для здоровья и красоты.
Идеальное дополнение к любой расслабляющей спа-процедуре. Использование одновременно двух видов солей, английской и розовой, способствует выводу токсинов, устранению отеков и избавлению от целлюлита. Гималайская розовая соль направлена на восстановление и разглаживание кожи. Английская соль богата высоким содержанием магния, помогает избавиться от мышечного дискомфорта и общей усталости организма.
Идеальный микс для души и тела уже в ваших руках!
Красивейший, яркий, бирюзовый пакетик на зип-застежке.
Все продукты бренда оформлены в ярких летних красочных тонах, как и сам Майами! Майами ассоциируется с океаном, серфингом, пляжами, ресторанами, разнообразными видами отдыха!
А спасательные вышки на пляже такие же яркие как флакончики с косметикой от стилистов Майами!..или наоборот)))
На лицевой стороне дой-пак украшен логотипом бренда. 305 это телефонный код Майами. И название средства на английском.
На обратной стороне вся нужная информация: описание, способ применения, меры предосторожности, срок годности, производитель
Внутри пакет фольгированный, что предохраняет продукт от перепада температур при транспортировке.
После применения пакет можно закрыть на застежку. Удобно сохранять до следующего применения, влага внутрь не проникнет!
Боже, какая красота! Соль!
Соль двух видов: можно различить розовую гималайскую и другая - белая прозрачная это английская соль.
Средство без аромата.
- Состав натуральный без примесей
Epsom salt (Magnesium Sulfate, 99.9% Purity), Himalayan Pink Salt (Sodium Chloride). Английская соль Epsom (сульфат магния, чистота 99,9%), соль гималайская розовая (хлорид натрия)
- Способ применения от производителя:
150-350 г соли растворить в ванне с теплой водой (t воды 37-38°C). Принимать ванну 20 минут. После принятия ванны ополоснуться водой.
Упаковка соли рассчитана на одно-два применения. Жаль, что не указан объем воды в ванной.
Я обычно определяю на вкус: растворяю соль, затем пробую с помощью пальцев на язык. Если слегка соленая - то можно еще чуть-чуть.
Ванну принимаю отрегулировав нужную температуру. А перед принятием ванны и после принимаю душ. Также после ванны важно выпить чистой воды комнатной температуры, поскольку в организме произошел "обмен" и нужно восполнить баланс.
Ну кто не любит принимать ванны? Кому не противопоказано, наверное все любят! Я тоже. Набираю неполную, и даже не до половины воды, только чтоб тело погрузилось до области сердца.
И наслаждаюсь процедурой около 20 минут.
Конечно тело расслабляется при таких процедурах! Чувство прекрасное и во время и после.
Уж не знаю, соответствует ли химический состав тому, что я сделала в ванной, но эффектом я довольна!
Воды Атлантического океана являются наиболее солёными, средняя солёность составляет \(35,4\) ‰. Самая большая солёность отмечается в тропиках, здесь выпадает меньше всего осадков, а испаряемость при этом очень высокая. В приполярных областях солёность намного ниже, связано это с таянием ледников
Несомненно это полезная процедура - ванна с солью!
Соль Эпсома - это магниевая соль.
Сульфат магния способен проникать вглубь кожи и запускать процессы, направленные сразу на несколько систем:
Магний влияет на выработку серотонина, вследствие чего растет уровень мелатонина. Кортизол снижается, восстанавливается работа нервной системы. Это позволяет быстрее уснуть и легче проснуться.
Активизирует кровоток. Под действием ускоренного метаболизма расщепляются жиры, вместе с жировыми клетками из организма выводятся токсины.
Розовая Гималайская тоже полезная!
Омоложение: сохраняет молодость и эластичность кожи, участвует в процессах регенерации.
Упругость: повышает тургор и упругость кожи, стимулирует выработку коллагена, выравнивает и освежает цвет лица.
Очищение: выводит токсины из организма, глубоко очищает и восстанавливает клеточные слои, устраняет акне, покраснение, шелушение и отёки.
От себя рекомендую!
Шампунь 305 by Miami stylists Vitamin booster