Набор из трёх карандашей от Physician's Formula для век я заказывала ещё в прошлом году, так что уже два из них закончились, и я могу написать вполне обоснованный отзыв.
Заказывала в интернет-магазине Озон, прямая ссылка на карандаши ЗДЕСЬ .
На момент покупки они стоили около 600 рублей, точно сказать не могу, ибо со скидками и за баллы они обошлись мне всего 136 рублей.
Заказывала без отзывов на свой страх и риск. Привлекло то, что косметический бренд позиционирует себя как производителя органической косметики.
До этого я пользовалась только СС-кремом данного бренда, и он мне очень понравился.
Карандаши пришли в картонной упаковке с окошком
Карандаши для век Physician's Formula
На пластиковой подложке, очень красивое оформление, не стыдно заказать на подарок.
Карандаши для век Physician's Formula
На сайте были представлены два или три набора с разными тремя цветами, я для себя выбрала " Nude eyes" .
Карандаши для век Physician's Formula
В наборе цвета - чёрный, коричневый и шампань
Карандаши для век Physician's Formula
Очень красивое оформление самих карандашей. Стильный золотистый дизайн, но к сожалению, за год использования и нахождения в косметичке корпусы и надписи вытерлись, вид карандашей стал немного потрепанным.
Карандаши для век Physician's Formula
Безумно красивые оттенки на глазах вообще смотрятся великолепно.
Чёрный и коричневый матовые, шампань - с деликатным шиммером.
Карандаши для век Physician's Formula
На обратной стороне упаковки рекомендации по нанесению цветов по зонам, для создания макияжа глаз в нюдовом стиле.
Карандаши для век Physician's Formula
Вся информация на родном языке бренда.
Состав на торце упаковки:
Карандаши для век Physician's Formula
По сравнению с нашими аналогами довольно приличный, на мой взгляд.
Карандаши очень комфортны в использовании, по веку скользят, не крошатся, ложатся мягко, цвета насыщенные яркие. Единственным недоумением стал шампань - безумно красивый цвет в карандаше, но практически незаметный на веках в макияже. Уж как я ни старалась его нанести в несколько слоев, он практически не виден. Очень жаль, но спустя год только этот цвет и остался у меня на память. Чёрный и коричневый я использовала до конца в ежедневном макияже.
Очень довольна осталась стойкостью карандашей - целый день на веках, не размазываются, не расплываются. Снимаются с кожи небольшим усилием,т.к. на мой взгляд, водостойкие. Поэтому удаляла я всегда макияж при помощи масел.
Макияж с карандашами и тушью Sexy Booster VaVaVoom этого же брендаможно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ
Карандаши, безусловно, рекомендую к использованию. Спустя год использования остались только положительные впечатления!