Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 02:49

​​Здравствуйте, дорогие читатели!

Набор из трёх карандашей от Physician's Formula для век я заказывала ещё в прошлом году, так что уже два из них закончились, и я могу написать вполне обоснованный отзыв.

Заказывала в интернет-магазине Озон, прямая ссылка на карандаши ЗДЕСЬ .

На момент покупки они стоили около 600 рублей, точно сказать не могу, ибо со скидками и за баллы они обошлись мне всего 136 рублей.

Заказывала без отзывов на свой страх и риск. Привлекло то, что косметический бренд позиционирует себя как производителя органической косметики.

До этого я пользовалась только СС-кремом данного бренда, и он мне очень понравился.

Карандаши пришли в картонной упаковке с окошком

Карандаши для век Physician's Formula

На пластиковой подложке, очень красивое оформление, не стыдно заказать на подарок.

Карандаши для век Physician's Formula

На сайте были представлены два или три набора с разными тремя цветами, я для себя выбрала " Nude eyes" .

Карандаши для век Physician's Formula

В наборе цвета - чёрный, коричневый и шампань

Карандаши для век Physician's Formula

Очень красивое оформление самих карандашей. Стильный золотистый дизайн, но к сожалению, за год использования и нахождения в косметичке корпусы и надписи вытерлись, вид карандашей стал немного потрепанным.

Карандаши для век Physician's Formula

Безумно красивые оттенки на глазах вообще смотрятся великолепно.

Чёрный и коричневый матовые, шампань - с деликатным шиммером.

Карандаши для век Physician's Formula

На обратной стороне упаковки рекомендации по нанесению цветов по зонам, для создания макияжа глаз в нюдовом стиле.

Карандаши для век Physician's Formula

Вся информация на родном языке бренда.

Состав на торце упаковки:

Карандаши для век Physician's Formula

По сравнению с нашими аналогами довольно приличный, на мой взгляд.

Карандаши очень комфортны в использовании, по веку скользят, не крошатся, ложатся мягко, цвета насыщенные яркие. Единственным недоумением стал шампань - безумно красивый цвет в карандаше, но практически незаметный на веках в макияже. Уж как я ни старалась его нанести в несколько слоев, он практически не виден. Очень жаль, но спустя год только этот цвет и остался у меня на память. Чёрный и коричневый я использовала до конца в ежедневном макияже.

Очень довольна осталась стойкостью карандашей - целый день на веках, не размазываются, не расплываются. Снимаются с кожи небольшим усилием,т.к. на мой взгляд, водостойкие. Поэтому удаляла я всегда макияж при помощи масел.

Макияж с карандашами и тушью Sexy Booster VaVaVoom этого же бренда можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ

Карандаши, безусловно, рекомендую к использованию. Спустя год использования остались только положительные впечатления!

С добрыми отзывами для вас, Elise

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Стойкие.
Недостатки
  • Цена
Ellisseрекомендует