Опубликовано 9 Июнь, 2012 - 19:54
Красивые и очень стойкие механические карандаши с точилками !!!!! + фото карандашей и свотчи (Отзыв дополнен 21. 06.12.)
E_Valerieрекомендует
черный по фото выглядит как темно-коричневый!! Они с блесточками - очень красивые карандашики+++
Тоже хочу заказать эти карандаши!
Катюшка,твой отзыв очень актуален.
Посидишь у меня в закладках? 😁
Катюшка,твой отзыв очень актуален.
Посидишь у меня в закладках? 😁
Девушки, спасибо!!!!!
КрутоVa, да, на первых фото он немного уходит в коричневый ( я подчеркнула в отзыве, что черный не очень насыщенный, не угольно-черный). Но потом я провела поинтенсивнее ( последние фото), и там он уже чёрный.
mansarda, спасибо :)! И мне дизайн тоже нравится
Аня, с удовольствием посижу :bigsmile:!
mansarda, спасибо :)! И мне дизайн тоже нравится
Аня, с удовольствием посижу :bigsmile:!
+ ухххх ну и красотища ❤️ !!!! такие карандашики да в умеючи руки так вообще шикарная красота получится, и цена дешевая по сравнению с тем же орифлейм, айвоном! в закладки!!!
Катюша, замечательный отзыв! По фото видно, что карандаши отличные. Я пока что не заказывала с Iherb декоративку, но после таких вот отзывов очень хочется. 😁
Девушки, спасибо :)!!!!
Только обращайте внимание и на то, что я подчеркнула: черный карандаш не очень насыщенный и яркий!
И на свотчах видно две линии: по-моему, заметно, что тонкие (провела один раз ) выглядят не очень-то ярко .
я еще не пробовала декоративку с айхерба) надо бы что-нибудь присмотреть
Катюш, спасибо за отзыв 😇
Катюш, спасибо за отзыв 😇
Светлана Юрьевна, vlada1972, Ольга, GlamCranberry, Lera49510, спасибо вам :)!!!!!
+++ Как же я люблю выкручивающиеся карандаши, это так удобно. В основном, такие и покупаю. Оттенки красивые, прям мои постоянные ❤️
Екатерина, эмоциональный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Удачных макияжей!
Ещё 7 комментариев