Я обожаю помады! У меня их целая коллекция.В ней обычные помады, блески, тинты, бальзамы, но...Я нашла своих героев!
Знакомьтесь, английский бренд Physicians Formula The Healthy Lyp! Набор суперстойких матовых помад с трансформирующим блеском для придания любой из этих помад эффекта металлик. Почему я взяла сразу целый набор? Потому что я урвала его с огромной скидкой на Wildberries за 1700 рублей.Это набор из 13 матовых мини-помад по 2,3 мл + трансформер 6.9 мл. Полноразмерная помада 7 мл стоит 500 рублей. Сам флакон в принципе выглядит стандартно, но тем не менее ярко и стильно.
Страна-производитель: США
Итак, помада матовая, устойчивая. Не смазывается в течение дня, не отпечатывается на кружках. Но если полноценно кушать, то нужно её подправить.
Кисть для нанесения очень удобная, изогнутая для прокрашивания всех труднодоступных участков.Имеется ограничитель, чтобы не вымазать всю помаду сразу, хотя в этом нет необходимости))) Потому что наносится она очень экономно, одного слоя хватает и ничего не просвечивается.
Noir-Ishing Plum
Если делать помаду глянцевой с помощью трансформера, она держится хуже.
Текстура помады приятная, не липкая, бархатистая и плотная. Цвета очень сочные и насыщенные.Без отдушек.
Обогащённая формула маслом Авокадо и Гиалуроновой кислотой увлажняет губы, делает их мягкими, гладкими, дарит максимальный комфорт.Содержит витамины А, Е, анти-возрастные пептиды. Гипоаллергенная, БЕЗ парабенов, БЕЗ глютена. Не тестируется на животных.
Если нанести сверху трансформер, получается совсем другой оттенок. То есть 26 разных оттенков.
Все цвета классические и естественные, что удовлетворит любой запрос. Помады хоть и маленькие, но очень экономичные. Если какой-то оттенок Вам понравился, всегда можно приобрести полноценный продукт. Помада не сушит губы. Смывается мицеллярной водой, правда со второго раза.
Губы после нанесения смотрятся дорого и сочно. Можно применять как повседневно, так и для любого мероприятия. Помада совершенно не сушит губы.
Я оооочень рекомендую Вам попробовать! Это будет любовь с первого нанесения!))