Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 09:48
Только для толстокожих!
Достоинства
- Удобен в руке
Недостатки
- Быстро теряет внешний вид
- Травмирует кожу
- Цена
e-NOTikне рекомендует
Танюш, сочувствую! Очень неприятно когда чего-то ждёшь, а оно вот такое не то что бестолковое, но и вредное! 😠
Спасибо, девы! Да, как обычно - надо делать скидку на то, что покупка дистанционная и всегда рискуешь получить не то, что ожидаешь 😞
Ты знаешь, от антицеллюлитного массажа (я имею ввиду у массажиста) у меня были огромные синяки, но и эффект был умопомрачительный! Без синяков от целлюлита не избавишься. А может и от этой штуки эффект будет? Красота, как говорится, требует жертв! 😊
Татьяна дело говорит, если честно, что я только от целлюлита не делала, все бестолку (банки правда помогли, но не на долго). Смущают только заусенцы на нем.
На синяки я согласна (от Эйвонского при хорошей проработке они есть, жаль, что появился у меня позже, а то на нем бы и остановилась), но вот царапины... Для меня неприемлемы просто 😐 Тем более, меня не сколько целлюлит волнует (вродь,и нет его), сколько улучшение дренажа кожи (на животике вода скапливается). Появилась идея подработать квадратики эти злосчастные машинкой для маникюра, там такие жестокие диски есть...хехе)))
меня очень часто продукты фаберлика разочаровывают.. даже эйвон почему то кажется получше...
Мне перед покупкой дали его пощупать, и, покупая, я знала, что это тупо пластик. Для моей маленькой ладони ручка толстовата. Как работают сами пластинки меня устроило, но я постоянно царапаю кожу серединкой 😢