Доброго времени суток всем заглянувшим!
Массажеров много не бывает! Наверняка у Вас имеется пара-тройка, а у некоторых и десяток различных массажных штук для лица, головы, спины и прочих частей тела. Смело отношу себя к массажерным фанатам. Конечно, не всеми имеющимися массажными приспособлениями пользуюсь, многие реально бестолковые, но последнее мое приобретение выше всяких похвал.
1. Приобретите эротический трактор!
Фраза солидного продавца массажеров вызвала у многих потенциальных покупателей этой чудо-штукенции хи-хи. Большой, с ручкой и многочисленными валиками массажер стал объектом презентации и был обкатан представителем Дельта-Терм на наших женских спинах, животах, ногах. Ощущения ооочень приятные! Продавец по моей просьбе дал рассмотреть эротический трактор поближе.
2. Описание чудо-штуковины.
Роликовый массажер «Чемпион» от "Дельта Терм" пластиковый, белого цвета. 16 колес-роликов образуют 8 пар. Массажер большой - 18 см. в длину, 9 см в ширину и 10 см в высоту. Все колесики с бороздками. Крепятся колеса попарно к цилиндрической основе (4 колеса на 1 основу), а основы в свою очередь к ручке с 2 сторон.
Ручка изогнутая эргономическая.
Колесики подвижные Двойные пары крутятся, сходятся, расходятся. В общем, все звенья очень подвижные.
Массажер легкий. Цена 600 руб. (март 2015 г.)
3. Применение. Эротического трактора "Чемпион".
"Чемпион" предназначен для спортивного и партнерского массажа. Удобен для массажа спины. Консультант позиционировал его как антицеллюлитный массажер.
Катать по телу по массажными линиям просто и приятно.
4. "ДЕЛЬТА-ТЕРМ" - ведущий производитель товаров для здоровья!
Вот уже более 20 лет внутренняя научно-производственная лаборатория разрабатывает все новые медицинские изделия и товары народного потребления, которые после необходимо тестирования и сертификации поступают в продажу.
Компания "ДЕЛЬТА-ТЕРМ" ведет свою деятельность не только на территории России и стран ближнего зарубежья, но и осуществляет свои поставки в страны Евросоюза.
5. Разместила трактор в ванной!
Название к массажеру приросла и вот уже около года пользуюсь эротическим трактором. Довольна! И не только потому,что массаж приятный. В первую очередь массаж с помощью этой штукенции стал просто спасением от отечности ног в летнее время.
Для красоты, конечно, он тоже используется. Разместила трактор в ванной и теперь не одно скрабирование тела без него не обходится. Массаж и скрабирование! И душ с массажем параллельно принимаю.
В октябре 2015 просидела на овсяной диете 2 недели. Массировала тело ежедневно, так как боялась растяжек кожи из-за планируемой большой потери веса - 8 кг.
Вывод. Рекомендую этот массажер для здоровья и красоты. Легкий, удобный и специальных навыков не нужно. Просто водим им по массажным линиям. Большой размер позволит массировать большие участки тела, причем без усилий. В общем, отеки снять, жирок погонять.
Приятного и полезного всем массажа!
Мои самые любимые массажеры: