Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 18:51

Разного вида массажеры я пробую применять уже давно, но особенно активно в последние годы. Это не удивительно, я не молодею и кожа постепенно теряет упругость, эластичность.

Это не радует, именно поэтому стараюсь ухаживать за собой разными способами - крема, скрабы, массажеры, гимнастика, водный режим, питание, прогулки.

Тут имеет значение все, подход к уходу за кожей должен быть именно комплексным, только тогда будет польза.

Хотя я экспериментировала с разными массажерами, мне мало что нравилось. То даже при слабом нажатии травмируется кожа, то эффект никакой, то применять совершенно неудобно.

Недавно я познакомилась с антицеллюлитным массажером Редокс ≈30µA относящимся к электрическим витаминам.

Электрические витамины – это электрическая энергия (микротоки), которые человек может вырабатывать и потреблять при взаимодействии с металлами, а также гуляя босиком по росистой траве или кромке моря.

Вот и получается, что массажер тоже вырабатывает электрические витамины, во много раз повышая эффективность массажа.

Целлюлит - это та проблема, с которой сталкиваются большинство женщин, есть эта проблема и у меня, причем он появился тогда, когда я была стройнее.

Почему? Кто знает, но целлюлит от веса и возраста не зависит.

Сейчас я стала старше, вес чуть больше и проблем с кожей увеличивается, так что применение массажера от Редокс стало интересным опытом, классным экспериментом.

Предварительно я даже измерила свои параметры, взвесилась, сделала фотографии, чтобы потом сделать четкие выводы, есть толк в средстве или нет.

Так же отмечу, что ни на каких диетах в этот период не сидела, физические нагрузки не увеличивала, но и не уменьшала. Только крем жиросжигающий и генератор электрических витаминов!

Мягкое механическое воздействие медными остриями стимулирует кровоток в подкожной жировой клетчатке, активизируется работа лимфатической системы, запускаются процессы расщепления жировых отложений, выводится лишняя жидкость, кожа становится ровной и подтянутой

Немного общей информации о массажере.

Где купить - на сайте производителя Редокс

Можно приобрести средство на Озон или на Вайлдберриз.

Кстати, мой массажер медный на ≈30µA , но есть так же ≈50µA, тут цена, разумеется, будет повыше.

Производитель - Россия, Редокс

Цена - 2990 рублей, на Озон и ВБ массажер можно приобрести примерно за 2400.

Срок годности не ограничен.

Массировать таким роликом можно руки, ноги, живот.

Лично я руки массирую в меньшей степени, а вот ноги и живот более активно.

Благодаря массажу и электрическим витаминам происходит следующее:

лимфодренаж тканей

улучшение микроциркуляции

ускорение обменных процессов

расщепление подкожно-жировой клетчатки

разрушение фиброзных перегородок «целлюлита»

биосинтез фибропротеинов кожи коллагена и эластина

восстановление электролитного баланса в клетках кожи

Если говорить проще, то идет уменьшение объемов, уменьшение проявлений целлюлита в виде апельсиновой корки и кожа становится более здоровой и подтянутой.

Упаковка и состав

Что это такое сразу видно по рисунку на упаковке. Здесь вообще есть вся полезная информация о средстве, кроме того имеется вкладыш-инструкция, потому не запутаешься.

Ручка массажера выполнена из прочного пластика и, благодаря эргономичной форме, удобно лежит в ладони.

Острия массажера redox изготовлены из меди, закруглены, что позволяет бережно провести сеанс массажа, не повреждая кожу.

Конечно, если действовать интенсивно, то могут появиться синяки, как это было у меня, но в то же время регулярный массаж улучшает кровообращение и синяки проходят быстрее, чем могли бы в другой ситуации.

Применение и общие впечатления от антицеллюлитного массажера Редокс

Делаю процедуру раз в день по несколько минут.

Сначала пробовала только днем, опасаясь, что вечерний массаж перевозбудит и я не смогу уснуть.

Однако разницы между дневным и вечерним массажем не увидела, потому что на сон процедура особо не влияет. Когда я это поняла, то остановилась именно на вечернем сеансе, просто в это время удобнее и можешь чуточку дольше делать массаж.))

Предварительно смазываю нужную область антицеллюлитным кремом, а потом берусь за массажер. Просто катаю по коже с удобной и комфортной для меня интенсивностью.

Сначала живот, затем ягодицы, переключаюсь на бедра, именно им уделяю особенно больше внимания и времени.

И немного на икры (не всегда) и руки.

Кремом, кстати, тоже смазываю по областям. То есть смазываю живот - массирую роликом, затем смазываю бедра и начинаю массаж и так далее. Кожа должна быть смазанной кремом, так и массировать приятнее и эффект лучше.

Насухую не то, да и нельзя вот тогда и синяки могут появиться, и результата нет, потому что максимальное взаимодействие лишь с влажной кожей.

Именно поэтому неплохо применять массажер под душем, вода и электрические витамины лучшее сочетание.

Мне понравилось массировать тело, после процедуры такая невероятная легкость в теле, легкость в ногах, такой позитив, это реально вдохновляет и хочешь применять средство как можно дольше.))

По правилам на каждый участок требуется 3 минуты массажа. Признаться, вряд ли я именно 3 минуты применяю, не слежу за временем, все как-то по желанию, по ощущениям.

На живот могу потратить минуту, на руки тоже, а вот бедра/ягодицы по 2-3-4 минуты.

От массажера появились синячки, но, что интересно, на одной стороне их больше, с другой почти нет, даже интересно, как это у меня получилось.))

Но вообще появление синяков, особенно в первые недели, совершенно естественная реакция и пугать не должна. Постепенно кожа и сосудистая стенка станет крепче и синяков станет меньше или вообще не станет.

Примерно через две недели или чуть больше, я снова взвесилась и замерила параметры.

Что ж, вес не изменился, впрочем, я этого особо и не ожидала.

А вот параметры...бедра уменьшились на 1 см, маловато, но для 2 недель нормально, тем более я еще в процессе.

Но порадовал живот, окружность талии уменьшилась на 4 см!

Интересно, вес тот же, талия меньше!

Но даже не замеряя параметры впечатления сложились замечательные. Кожа гладкая, выглядит вполне неплохо, притом, что мне уже 40+.

В ногах легкость, подвижность, а это тоже дорогого стоит.

Так что массажером более чем довольна и охотно его рекомендую.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Легкость в ногам
  • Улучшает кровообращение
  • Уменьшает объемы
Недостатки
  • Без синяков не обойтись
эднатрекомендует
Полезный отзыв 😊
06.10.2023
Тоже хочу подобный приобрести
06.10.2023
Класс
07.10.2023
Ты молодец! Нужно ухаживать за собой. Мне вот не всегда удаётся. Массажер классный!