Опубликовано 19 Март, 2014 - 17:21

Прошлой весной увидела в Иль дэ Ботэ этот чудо-агрегат и, не раздумывая, схватила. Ведь весной вопрос упругой попы встаёт ребром и не жалеешь практически никаких денег (стоил он 700 руб), чтобы в грядущем пляжном сезоне не ударить в грязь лицом (или попой).

Не слишком на него надеясь, я приступила к процедурам. Не помню какие точно (т.к. сразу выкинула коробочку), но на упаковке давались рекомендации по применению массажёра.

Скажу сразу, в душе его лучше не применять, т.к. там кожа становится распаренной и слишком нежной. Я за неделю применения намассажировала себе ужасные синяки((( Поэтому с душем я завязала и стала массировать "насухую", за просмотром сериала. Массировала в общей сложности 30-40 минут (по 15-20 минут каждую ногу), практически каждый день в течении полутора месяцев. Вышло чуть больше 30 сеансов. На упаковке писали, что нужно не меньше 21-го дня. Я так думаю, что если больше, то только лучше 😉 Сложно и нудно, конечно, но красота требует жертв.

Когда я стала делать массаж "насухую", синяки прекратились. Ещё важно правильно нажимать - не слишком сильно, но и не слишком слабо - навык придёт с опытом 😉 Можно предварительно кремом намазаться, для усиления эффекта, так сказать.

Да, самое главное - по завершении процедур я увидела результат. Целлюлит и правда уменьшился, кожа стала ровнее и более упругая. В общем, я ни разу не пожалела о покупке этого массажёра, тем более, что сделан он из крепкой пластмассы и прослужит не один сезон.

Monica Gellerрекомендует