Летом я, как сумасшедшая начинаю скупать множество минеральной косметики. Мне постоянно кажется, что от обычной декоративной косметики моя кожа очень страдает в сильную жару.
Вот таким образом прошлым летом я полюбила и начала скупать продукцию фирмы Physician's Formula. Когда пришло время выбора румян, я решила не останавливаться на одном продукте и заказала универсальное средство - палетку для макияжа "Переливающиеся полосочки Всё включено". Покупала на сайте iHerb по этой ссылке за 12,88 $ и скажу Вам, что цена вполне приемлемая для такого универсального продукта.
Описание
Для лица и глаз
Идеальный естественный блеск!
Руководство по применени, зеркало и аппликаторы в комплекте
Не вызывает аллергии
Подводка для глаз
Бронзатор
Румяна
Хайлайтер
Упаковка. Вся продукция бренда Physician's Formula имеет оригинальную красивую упаковку и универсальная палетка для макияжа не стала исключением. Палетка теней расположена в пластиковом боксе, который закрывается с двух сторон крышечками из толстого картона с мимимишным бантиком на передней части.
Как я уже писала имеет два отделения, закрывающиеся на магнитик:
- отделение с палетками;
- отделение с зеркалом, руководством и кисточками.
Кисти. В комплекте 2 штуки.
кисточка, а точнее аппликатор для макияжа глаз. Скошенный, краситься вполне комфортно, но я всё же предпочитаю именно кисти. В поездках частенько использую.
кисть для нанесения румян, хайлайтера и бронзатора - не очень удобная для меня. Использовала пару раз от безысходности (забыла кисти дома).
Так же в заднем отсеке имеется зеркало и "Руководство для естественного гламурного вида" (это так его производитель обозвал, а не я).
Все цвета имеют мерцающие частички, поэтому для любителей матовых оттенков эта палетка не подойдёт.
Оттенки не сильно пигментированные и подойдут для лёгкого дневного макияжа.
Мне очень эта палетка - идеальный вариант для поездок. Да, она не особо маленькая и компактная - её размеры составляют 7 х 7,3 х 2,3 см. Однако, используя её по назначению, можно не брать с собой тени для глаз и бровей, румяна, бронзатор и хайлайтер.
Скажу Вам честно, что находясь в городе проживания, я не часто использую эту палетку в качестве румян - мерцание быстро надоедает на щеках, но в поездках это мой универсальный продукт.
Ну и напоследок немного фото - не судите строго ))) На фотографиях данная палетка использована для макияжа глаз, бровей и скул.
полный обзор
скулы со вспышкой
скулы без вспышки
глаза и бровки
Покупать или нет конечно же решать Вам. Я же старалась более подробно рассказать Вам о ней для помощи в принятии решения о покупке. А пока Вы думаете, почитайте другие мои обзоры на косметические средства фирмы Physician's Formula.