Опубликовано 27 Апрель, 2012 - 19:41

***** Дополнение (новости). Недавно появилась возможность заказывать в Vitacost (аналог iHerb).

******************* Отзыв

Наконец-то и я получила свою долгожданную посылку из iHerb!!!!! Правда, пока только вторую; первая почему-то не пришла. первую я оформила в начале марта , а вторую -20 матра . На днях (20 апреля) получила заветное извещение и помчалась на почту. И каково же было мое удивление, когда поняла, что это вторая посылка!!!!! Работники почты даже перепроверили при мне все квитанции, но мою посылку не обнаружили . Вторая посылка была в пути месяц. А первую я жду уже почти два…. Причем, там были более долгожданные покупки…

Конечно, я растерялась... Хотела дождаться посылку, но решила, все-таки, написать, чтобы было меньше разочарований из-за того, что посылки могут долго идти. А если у кого-то такая же ситуация, то, может, будет легче ожидать, зная, что он не один.

****Дополнение ****. Так бывало в 2012 г, но сейчас посылки доходят за 2 - 4 недели, а пару раз даже за 8-9 дней дошли!!! Но то, что выше, оставлю. Ведь даже несмотря на это, интерес к магазину тогда не пропал Smile

Теперь - о магазине и мой опыт заказов

Пишу для новичков: ЕСЛИ ВАМ ПОКАЖЕТСЯ, ЧТО ТАМ ВСЕ СЛОЖНО - НЕ БОЙТЕСЬ! Главное – захотеть, потом решиться и выделить какое-то время на изучение ассортимента и отзывов. Мне помогли отзывы и с этого сайта, и из интернета. Кстати, через поисковик я выходила на те же средства, которые можно приобрести и в России, но у меня глаза на лоб полезли, когда я увидела разницу в ценах !!!!!

Основной ассортимент iHerb – это косметика для взрослых и детей, продукты (чаи, кофе, какао, сиропы, сладости), эфирные масла, витамины, хоз. товары, био-добавки, спортивное питание, товары для дома, и многое другое. Но составы надо внимательно изучать, т.к. там не все органическое и натуральное.

Цены: в России, да и во многих других и-магах цены на многие средства гораздо выше. А в iHerb цены порой даже ниже тех, что заявлены на сайте производителя какой-либо марки. Также бывают скидки.

Оплата. Оплатить покупки можно картой. У меня карта Кукуруза; завела её специально для оплаты покупок в инет-магазинах. Вебмани и PayPal не подходят для оплаты в Айхерб

****************** Как оформить заказ в iHerb ************************

Заходим на сайт [ссылка] Для регистрации нажимаем на значок «аккаунт»

Далее вводим данные ( адрес эл. почты, логин, пароль).

Обращайте внимание на разделы, указанные в самой верхней строке: *** Лучшее *** Новинки *** Скидки*** Пробники ***

Раздел Freebies или Бесплатно сейчас отменили. Точнее, "переместили" в раздел Пробники ( некоторые товары там по 05,$ (например, бальзамы для губ) . Зато теперь можно выбрать не один, а несколько "образцов" (каждый можно заказать один раз . При повторном заказе будет полная стоимость)

В разделе «Специальные предложения» можно следить за текущими акциями. Сейчас предложения обновляются каждую среду . Обычно предлагают скидку на определенные марки, но бывает, что-то "выставляют" по спец. цене.

Когда корзина собрана, переходим к оформлению заказа.

На этом этапе смотрите - дали ли вам скидку на первый заказ. Должен быть указан код, если у вас нет и решите воспользоваться моим - пишите, пришлю код и отвечу на все вопросы Smile

Вводим данные. Читала, что можно заполнять на русском, но я выбираю английский, т.к. в других странах его быстрее поймут.

С указанием города и улицы не мудрите - главное, чтобы это поняли на нашей почте. Если надо указать корпус, можно так и написать - korpus, или просто korp, например: Lomonosova d.15 kor.2 kv.25

Вводим информацию о карте

На следующем шаге проверяем ещё раз и нажимаем "оплатить". На почту придет уведомление об оплате, а через какое-то время - об отправлении заказа.

Если будут вопросы - пишите где удобнее - здесь или в личных сообщениях. Если срочный вопрос - лучше в "Личные сообщения", там я быстрее замечу

************** ДОСТАВКА **************

******* Для РФ пока убрали вид доставки "Без трека" ******* Для РФ сейчас - вернули доставку без трека; все, что ниже - актуальная информация (блин, постоянно меняют, и я редактирую)

Некоторые моменты. Внимательно читайте условия доставки на сайте. Можно выбрать доставку с номером отслеживания (она дороже) или без. В случае, если с посылкой что-то случится, магазин не гарантирует возврат суммы, если была выбрана доставка без отслеживания (но, судя по отзывам, и в таких случаях может возместить, но надо понимать, тут все "на свой страх и риск" ). Если же что-то случится с посылкой, заказанной с номером отслеживания, то, как я понимаю, магазин может вернуть сумму заказа, но без стоимости доставки (в каких-то случаях все же, возможно, полностью возмещает) . Кстати, так у меня было в случае с Витакост ( я рассказала об этом в отзыве о Витакост).

Какой способ доставки выбрать - решать только Вам.

***Международная авиапочта без отслеживания:

- 6$ - для России; вес не более 4 фунтов (1814 грамм)

- 4$ - Для Беларуси, Украины (и, может, ещё других стран)

***Международная авиапочта с отслеживанием (с трек-номером)

- $8.00 - если вес посылки до 2 lbs

- $10.00 - вес до 4 lbs

- $12.00 - вес до 6 lbs

***Новый вид доставки: Курьерская доставка Boxberry (для РФ)

Этот вид доставки дороже (но сейчас и он выгодный, т.к. временно сделали скидку), здесь ограничения по весу и сумме иные: до31 кг (68 фунтов) и не более 1000 евро (или $1300) суммарной стоимости заказов в месяц на одного получателя. Подробности можно посмотреть на сайте, зайдя в "корзину"

Не знаю, всегда так будет или нет (вообще, условия доставки периодически меняются)....

***********************

*****Реферальная система*****

В iHerb существует реферальная система. Судя по комментариям в отзывах, не всем она понятна, поэтому решила рассказать.

Как я поняла, iHerb активно не рекламирует себя, а предоставляет это покупателям ( а % от заказов рефералов и есть вознаграждение). Новым покупателям предоставляется скидка 10$ если сумма заказа выше 40$ и 5$ , если сумма заказа до 40$.

Каждому, кто сделает заказ, выдается личный код. Тот, кто воспользуется Вашим кодом, получит скидку на первый заказ, а Вы – % от суммы заказов этого реферала.

С сентября условия немного изменились; подробнее о реф. системе можно узнать здесь

Как было раньше - я оставлю на всякий случай, но уберу "под цитату"

Вот как было раньше:

Если кто-то воспользуется вашим кодом, он получит скидку на 1-й заказ, а вы - 4% от суммы заказа, и всех последующих заказов в течении года

Если кто-то воспользуется кодом первого реферала (т.н. «второй уровень») – начисления 3% от суммы заказа; третий уровень – 2% и четвертый уровень 1%.

Это работает в течение года с момента привлечения реферала; далее сумма выплат – 1%.

Сумма будет доступна через 30 дней с момента заказа реферала. Она отобразится в разделе View Cart & Check Out. Так же, можно смотреть в разделе iHerb Rewards (на любой странице сайта в правом нижнем углу; надо только ввести свой логин и пароль - как на сайте Айхерб). По истечении 180 дней неиспользованная сумма сгорает.

Насколько мне известно, чей-то код уже может оказаться в корзине; магазин тоже может предложить свой код; так же, он может появиться, если перейти по чьей-то реф. ссылке. Либо можно попросить у кого-нибудь. Если вы воспользуетесь чьим-нибудь кодом, то % от суммы вашего заказа будет кому-то начисляться. Кому именно – каждый может решить сам.

Добавила скрин переписки. В самом низу - мой вопрос; выше - ответ.

***************

Дополнение Пришла, наконец-таки, и первая посылка! Я уже нервничала... Но меня подбадривали девушки, которым такая ситуация знакома (за что им большое СПАСИБО!)!

И ещё дополнения - чтобы не складывалось впечатление, что в iHerb все "гладко".

Дополнение 2. Весной 2012 участились случаи задержки посылок. Возможно, это не по вине магазина ( очень много писали о неразберихе с иностранными авиаперевозчиками), но понимаю - кому приходится ждать от этого не легче.

Я обожаю этот магазин, но такое долгое ожидание очень напрягает и огорчает. Своих друзей и знакомых я обязательно предупреждаю о том, что посылки могут задерживаться ( чтобы они сами приняли решение ).

* Дополнение 3 А сегодня - ещё одно расстройство.... Заказывала крем для лица ( ссылка на сайт); выбирала, тщательно изучая состав. А когда получила, то обнаружила на упаковке ингредиент, не указанный на сайте ( imidazolidinyl urea )... ( отзыв об этом креме)

01.06. 12. получила четвертую посылку ( на фото объединила с третьей, в которой почти все было на подарки ( это фоткать не стала), а для себя чуть-чуть.

В этой посылке был сюрприз в виде пролитого спрея Алоэ Stare . Он перепачкал два флакона, которые были в том же пакете. А сам спрей теперь выглядит каким-то бедненьким... Хорошо хоть, что остальное не сильно испачкалось. Но спрей мне понравился (и это главное, конечно), сейчас он мой летний мастхв (отзыв о спрее)

Больше никаких казусов за полтора года не случалось. Из более, чем 30 посылок получила ВСЕ.

Как бы то ни было, я люблю этот магазин всей душой и буду заказывать там ещё и ещё! И тем, кто присматривается, рекомендовать его обязательно буду, но предупредив о возможных казусах.

Я уже успела полюбить многое из продукции; и уходовые средства у меня сейчас практически все с iHerb ( и почти всем я довольна; есть, конечно, и разочаровния, но об этом не здесь; напишу в отзывах), а у нас это дороже в разы, переплачивать такие суммы я не готова.

Спасибо всем, кто дочитал мой отзыв! Если будут вопросы - обращайтесь, пишите Smile.

Напомню, что iHerb дает скидку 5$ при первом заказе на любую сумму и 10$ при заказе на сумму от 40$

Если пожелаете воспользоваться моим - пишите (в личку) Smile , пришлю код и помогу, если будут вопросы.

ФОТО и отзывы о некоторых покупках. Здесь - далеко не все, т.к. не успеваю писать отзывы. Поэтому, опять-таки - будут вопросы, пишите!!!

Некоторые БАДы, витамины и т.п. (отзыв есть только на комплексы витаминов для волос)

- Витамины Country Life Maxi-Hair, Time Release, 90 Tablets

- Витамины Biotin Forte Enzymatic Therapy Biotin Forte, 3 mg with Zinc (в этом комплексе дозы не такие огромные. И мне понравилось, что есть разные витамины группы В, в т.ч. Биотн 3мг, а также цинк)

Кратко напишу о том, что заказывала не один раз, и закажу ещё обязательно:

Хлорофилл Now Foods, Liquid Chlorophyll, Mint Flavor: Сейчас, весной, принимаю для очищения (все "как по часам", ощущается легкость, и за месяц даже немного сбросила вес). Одной бутылки хватит аж на три месяца! Но необязательно, конечно, принимать три месяца подряд.

Спирулина: я заказывала разные; пока больше подошла Healthy Origins, Organic Spirulina . Кроме того, что она полезная (здесь об этом писать не буду, в инете много инфы) - заметила хороший эффект на ногтях! Стали гораздо крепче и не слоятся.

Для волос (что особенно понравилось - отметила таким значком )

2012 г

✿ - Маска для волос Earth Science Deep Conditioning Masque for Hair, Olive & Avocado (любимая маска, после неё волосы более гладкие и ухоженные)

✿ - Кондиционер Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Conditioner, Brazilian Keratin & Argan Oil

- Шампунь Giovanni 2chic, Ultra-Sleek Shampoo, Brazilian Keratin & Argan Oil

- Кондиционер для волос Avalon Organics Biotin B-Complex

- Шампунь Madre Labs Moisturizing Shampoo, Strawberry Oasis

- Кондиционер для волос Madre Labs Moisturizing Conditioner, Strawberry Oasis

- Кондиционер для волос Aubrey Organics GPB Glycogen Protein, Balancing Conditioner

- кондиционер Alba Botanica (несмываемый) Leave-in Conditioner, Fragrance Free

Фото средств для волос за 2013 год ( не все; только те, о которых сложилось мнение)

✿✿✿ Три шампуня, которые на данный момент подошли/понравились больше других✿✿✿

✿- Шампунь Acure Organics Shampoo, Moroccan Argan Stem Cell + Argan Oil (в составе даже воды нет)

✿ - Шампунь Andalou Naturals Shampoo, Argan Stem Cells, Thinning Hair Treatment - очень понравился, придает объем моим тонким волосам

- Шампунь Organic Excellence Shampoo, Revitalizing Hair Therapy, Wild Mint - один из самых натуральных шампуней в IHerb ✿ Если очень важен состав, обратите внимание. В отзыве - информация для размышления о глицерине в шампунях

Шампунь для здоровья волос Giovanni Wellness System Shampoo with Chinese Botanicals

Кондиционер для волос Andalou naturals Age Defying Treatment Conditioner , там же я немного рассказала о других средствах для волос Andalou naturals

- Кондиционер для волос Organic Excellence Conditioner, Revitalizing Hair Therapy, Wild Mint - тоже прекрасный состав, но впечатления неоднозначные. Шампунь точно понравился больше.

- Лавндовый Шампунь Avalon Organics, Shampoo, Nourishing Lavender

Кондиционер для волос Deep Steep Nourishing Volume Conditioner, Full Body

Масла ( для лица, тела, волос)

- Аргановое масло Aura Cacia, Organic, Argan Oil, Rejuvenating

Масло Макадамии Now Foods Macadamia Nut Oil (это масло подходит как для еды, так и для косметических целей (для волос, лица, тела...)

- Масло Баобаба Aura Cacia Organic, Baobab Oil, Moisturizing

- ✿ Эфирное масло Бэй(использую для укрепления и роста волос): Aura Cacia 100% Pure Essential Oil, Bay

- Масло ЭМУ Emu Gold, All Natural Emu Oil, Extra Strength - мастхэв для меня✿!!!

- Кокосовое масло Cococare, 100% Coconut Oil - бюджетное, но не разочаровало.

- Масло Жожоба Now Foods Solutions, Certified Organic, Jojoba Oil

- Масло авокадо Now Foods avocado oil

- ✿ Миндальное масло Now Foods, Solutions, Sweet Almond Oil

- Масло ШИ с ванилью Out of Africa Shea Butter, Vanilla

Бальзамы для губ

- Бальзам для губ Now Foods Kissable Lip Balm, Peppermint

- Бальзам с ароматом мяты Madre Bees Hemp, Organic Mint Burst Lip Balm

Бальзам для губ Madre Bees Organic Cocoa Butter Lip Balm (с ароматом какао)

Бальзам для губ Hurraw! Balm Lip Balm Grapefruit

Бальзамы для губ - 2013 г

Отзывы пока написала только о четырех:

- Бальзам для губ Crazy Rumors Lip Balm, Raspberry Sherbet (хорошо питает и смягчает губы, понравился не меньше, чем Hurraw)

- Бальзам для губ Hurraw! Balm, Lip Balm, Chocolate (отзыв о "новой версии" - бальзам немного отличается от прежнего)

- Бальзам для губ Hurraw! Balm, Sun Protection Balm SPF 15, Tangerine (бальзам с СПФ, аромат - ваниль+мандарин)

- Обратите внимание на Blistex Medicated Lip Ointment, если ищете более эффективный бальзам для губ (но у него состав не натуральный)

Hurraw! Balm, Tinted Lip Balm, Black Cherry - Вишня - придает губам приятный легкий, но сочный оттенок и имеет вкусный вишневый аромат =)

Hurraw - Лайм и Лимон тоже интересные: Лаймовый имеет приятный аромат цитрусовых, а Лимон у меня ассоциируется с ароматом лимонада

Еда ( сладости)

- Карамельный соус St. Dalfour Organic Caramel Sauce

- Кленовый сироп Now Foods Maple Syrup Grade B

- Шоколад с солеными крендельками Chocolove Pretzel in Milk Chocolate

- Молочный шоколад с миндалем и ириской Chocolove Toffee & Almonds in Milk Chocolate

- Темный шоколад с вишней и миндалем Chocolove Cherries & Almonds in Dark Chocolate

- Шоколад Chocolove Orange Peel in Dark Chocolate

- Шоколадный соус St. Dalfour Organic Chocolate Sauce

- Папайя Now Foods Papaya Spears

- Леденцы Yummy Earth Freshest Fruit, Organic Candy Drops

- Леденцы Yummy Earth (мятные) Organic Refresh Mints, Wild Peppermint

- Леденцы Yummy Earth Organic Vitamin C, Anti-Oxifruits (леденцы с витамином С)

- Мармелад Annie's Homegrown Organic Bunny Fruit Snacks, Tropical Treat

- Конфетки ( карамельки) со вкусом ирисок Honees Milk & Honey Filled Drops

- Яблочные чипсы с корицей Bare Fruit Cinnamon Apple Chips

- Кофе Nescafe Taster's Choice, Instant Coffee, House Blend

- Кофе Nescafe Nescafe Taster's Choice, French Roast (более крепкий)

- Кофе Nescafe Taster's Choice, 100% Colombian, Instant Coffee

Декоративная косметика

Бальзам для губ NIVEA A Kiss of Vitamin Swirl (Acai Berry and Wild Apple)

-Карандаши для глаз Physician's Formula Shimmer Strips, Custom Eye Enhancing, Eyeliner Trio, Smoky Eyes

- Помада Crazy Rumors HibisKiss, Hibiscus Flavored Lip Color

- Блеск для губ Kiss My Face Sheer Organic Shine

- Тинт-бальзам для губ Larenim Lippy Tints, True Romance

Недавно я получила палетку теней E.L.F. Cosmetics, Studio, 100 Piece Eyeshadow Palette, цена всего лишь $9,99 . Об этой палетке здесь есть отзыв (не мой)

Эльф - недорогая, но довольно интересная косметика. Там есть и достойные внимания средства, но и есть "так себе". Я много от этой косметики не жду, чтобы не разочаровываться. И постепенно заказываю что-то, особенно, если надо "добить" до суммы 60$

Блеск для губ E.L.F. Cosmetics, Hypershine Lipgloss, Blossom - отзыв)

***********************

Everyday Minerals. Подбирала основы для своей светлой кожи. И со всеми более-менее угадала.

Кроющая способность у всех пудр примерно одинаковая. Сильные недостатки не скроют (нужен корректор и т.п).

1. Две основы, заказанные в 2012г.

****** Сейчас, похоже, у Е-М произошло обновление, и у новых основ другие названия. Спасибо polyna, которая указала на сайт, где приведены новые и старые названия.

Правда, не все новые основы есть в Айхерб. И на сайте приведены не все соответствия. Но хоть с какими-то можно разобраться. Ниже укажу и старые названия, и новые. Остальные "соответствия" (тех основ, что у меня нет) смотрите по ссылке выше

Everyday Minerals, Semi-Matte Base, Ivory - идеальная для светлой кожи на осень-зиму-весну. Горюю, что её сняли. А В Айхерб аналога пока нет. Если есть такие, кому она тоже понравилась, и кто нашел замену - напишите, пожалуйста.

Everyday Minerals, Matte Base, Multi-Tasking Neutral, аналог: Everyday Minerals, Matte Base, Rosy Light 2C) - основа с матовым финишем. Оттенок не слишком светлый, подойдет многим (кроме смуглянок и совсем белокожих). Скорее подойдет тем, у кого "холодный" цвет кожи. У меня зимой очень светлая кожа, так что эта подошла "на конец весны-лето-начало осени". Коже с этой основой комфортно, держится прилично. Очень хорошо выравнивает тон, придает здоровый цвет.

Everyday Minerals, Face, Lucent Powder, Pearl Beige

Новое название не нашла. Поэтому - только описание (без ссылки на новую). Нейтральный оттенок (на сайте похож на тот, где баночка перевернута) . Использую обычно как финишную - она как бы "подсвечивает" (не путать с жирным блеском - тут деликатный и приятный эффект, мне очень нравится, как выглядит кожа с ней). Плюс за счет светоотражающих (светорассеивающих) частичек кожа выглядит ровнее (тут и сама текстура, и тон кожи ровнее) и свежее. Мне очень понравилась.

Everyday Minerals, It Base, Fair - этой пудрой пользовалась зимой, когда кожа была очень светлая; в другое время будет "отдыхать". Подойдет "белоснежкам". Оттенок практически без желтизны и без "розовинки". Сейчас на сайте есть светлая пудра Everyday Minerals, Matte Base, Rosy Fair 0C

Everyday Minerals, Semi Matte Base, Sunkissed Fair (аналог - Everyday Minerals, Matte Base, Rosy Ivory 1C) - подошла светлой коже в период с середины весны, когда кожу слегка тронул загар, до лета, когда кожа загорела. Потом буду пользоваться осенью, когда загар сойдет. Но напомню, у меня очень светлая кожа (зимой - в начале весны)). Основа очень приятная, легкая, на коже не заметна. Оттенок без желтизны.

Напомню, названия (соответствие основ старой и новой версий) можно посмотреть на оф. сайте (выше оставила ссылку)

Кремы и сыворотки для лица

- Набор средств MyChelle Dermaceuticals "Hello, Beautiful" Collection, All/Combination Sample Kit - рекомендую присмотреться к таким наборам, если сложно сразу подобрать уход

- Крем Derma E Firming Moisturizer (раньше назывался Derma E, DMAE Alpha-Lipoic-C-Ester Retexturizing Creme. Мне этот крем очень понравился

- Укрепляющая сыворотка c гиалуроновой кислотой Now Foods Hyaluronic Acid Firming Serum

- Сыворотка с витамином С Avalon Organics Vitamin C Renewal, Vitality Facial Serum

- Ещё одна сыворотка с гиалуроновой кислотой Reviva Labs Professional Strength Hyaluronic Acid Serum

- Крем для лица Reviva Labs Hawaiian Seaweed Day Cream

-Крем для лица с втитамином С Avalon Organics Vitamin C Renewal, Moisture Plus Lotion SPF 15

- Крем для лица Madre Labs Camellia Care, Concentrated Green Tea Skin Cream

Средства для кожи вокруг глаз

- Крем для век Earth Science Active Age Defense, i-Cream, Nourishing Eye Care

-Сыворотка для век Andalou Naturals Luminous Eye Serum

- Укрепляющая сыворотка для век Reviva Labs Firming Eye Serum

- Витамин Е в стике Reviva Labs Vitamin Е Stick.

Средства для умывания

- Средство для умывания Dr. Woods Facial Cleanser, Daily Exfoliating

- Средство для умывания Earth Science Active Age Defense

- Гель для умывания Avalon Organics Vitamin C Sun Aging Defense, Refreshing Cleansing Gel

-Пенка для умывания Orjene Organics, CoQ10 Olive Vitale, Foaming Face Wash

Средства для умывания - 2013-2014г

Средство для умывания Derma E Firming Cleanser

Гель для умывания NutriBiotic Skin Cleanser, Sensitive Skin, Fragrance Free

Гель для умывания Derma E Hydrating Cleanse

Маски, скрабы, пилинги для лица

- Скраб для лица Alba Botanica Natural Hawaiian Facial Scrub, Pineapple Enzyme

- Пилинг для лица Bee Naturals, Queen Bee Facial Polish (очень полюбила его)

- Маска-пилинг для лица Reviva Labs Light Skin Peel

-Маска для лица Aubrey Organics Vegecol, Soothing Mask, with Aloe & Oatmeal

- Маска - грязь Мертвого моря Sea Minerals Black Mud, All Natural Facial Mask

Маски 2013-2014 год (только те, о которых уже сложилось мнение)

Маска для лица Zion Health, Clay Mask, Deep Pore Cleanser Purify - многие в восторге от этой маски. Мне она тоже понравилась, хоть и не вижу ошеломляющего эффекта.

Маска для лица Giovanni D:tox System, Purifying Facial Mask

- Тоник Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula

- Тоник с эластином и коллагеном Reviva Labs Elastin & Collagen

- Тоник Reviva Labs Organic Skin Tonic

отзывы не писала:

"Розовая вода" Heritage Products, Rosewater, Rose Petals (на втором фото, последний)- очень популярный тоник. Приятный "розовый аромат", использовала и для волос, и для лица, и для тела. Есть флакон поменьше

- спрей Aubrey Organics (он первый на первом фото) - что-то вроде "термальной воды", сейчас в новом дизайне. Совершенно не липкий, очень приятная штучка, можно использовать как ттоник и как термальную воду

Thayers, Alcohol Free Toner, Cucumber Witch Hazel with Aloe Vera (второе фото, третий)- аромат огурцов оказался на любителя; мне не очень подошел

Kiss My Face, Antioxidant Toner (второе фото; второй)- приятный цитрусовый аромат, на коже мне сначала кажется немного липковатым, но потом это проходит

Derma E, Firming Toner, with DMAE, Alpha Lipoic and C-Ester (второе фото; первый) - заявлены анти-эйджинговые свойства (правда, от тоников я этого не жду особо) - нелипкий, приятный тоник; заказывала два раза.

Знаменитый гель с алоэ Jason Natural, Pure Natural Moisturizing Gel, Soothing 98% Aloe Vera - использую и для лица (раздражения, прыщики) и для тела (после загара, при раздражениях, царапинах) + оно ОТЛИЧНО снимает зуд (например, после укуса комаров)

Спрей Morningstar Minerals, Derma Boost, Rejuvenating Spray Mist - спрей с минералами и аминокислотами - что-то вроде термальной воды. Абсолютно нелипкий, хорошо увлажняет кожу, можно использовать поверх макияжа - для закрепления минеральной косметики, например.

Cпрей с алоэ Real Aloe Inc., Aloe Vera Spray (отзыв тут) - . Нелипкий, успокаивает кожу (после бритья, выщипывания бровей, загара и т.д). Использую для тела и лица

Другие средства для лица

- Очищающие полоски для носа Earth Therapeutics Clari-T с маслом чайного дерева

- Крем от акне и следов от них: Scar Zone Acne Treatment & Scar Diminishing Cream

Для тела

- "Знаменитое черное мыло" (у меня оно и для тела, и для лица) Nubian Heritage African Black Soap

- Еще одно мыло Nubian: Nubian Heritage Carrot & Pomegranate Soap (морковь и гранат)

- «Черное» мыло Cococare Africare, All Natural Clay Soap

- Гель для душа Deep Steep Body Wash, Tangerine-Melon

-Гель для душа Nubian Heritage Body Wash, Lavender & Wildflowers

Дезодоранты

- Дезодорант Crystal (шариковый) Crystal Body deodorant roll

-Дезодорант-спрей Naturally Fresh, Crystal Spray Mist, Body Deodorant

-Дезодорант 21st Century Health Care, Herbal Clear Naturally, Sport Natural Deodorant

Део-кристалл Crystal Body Deodorant Stick

Отзыв о Crystal Body Deodorant Crystal Essence Mineral Deodorant Roll-On Pomegranate (с ароматом граната) и там - немного о других "роликовых Кристаллах"

Прочее

-Перчатки-мочалки EcoTools, Recycled Bath & Shower Gloves

- Мини-кисти Ecotools Bamboo Mini Brushes, 6 Brushes

Отзывы "по теме" , в т.ч. - о других интернет-магазинах (с фотографиями покупок)

Отзыв о системе PayPal (c фото и инструкциями)

Vitacost.com - аналог iHerb, тоже интересный магазин

Asos.com - британский магазин с бесплатной доставкой (одежда, обувь и др.)

www.testerkorea.com и Sasa.com - азиатская косметика

Ebay (интернет-аукцион) - (одежда, украшения, косметика, посуда, игрушки и многое другое)

www.cherryculture.com - декоративная косметика (NYX и другие бренды)

TinyDeal.com и buyincoins.com - китайские магазины всякой всячины

E_Valerieрекомендует
От меня огромный +, очень рада! Жду отзывов о содержимом посылки! Wink +
Хорошие вещички заказали!+
Молодец! Живой отзыв получился, со своим свежим взглядом. Party :party: Party
А у меня такой тряпочки нет, возможно в следующих посылках придет. Зато есть 3 линеечки с увеличительным стеклом Big smile Может эта салфеточка специально для тех линеечек?
Составляю вторую посылку, поэтому хочу описания покупочек! Stare Big smile
27.04.2012
LittleGoldFish, Елена дваждымама, 2lora, ЭйFORиЯ, большое спасибо!!!!!
Полина, как только разберусь в своих ощущениях, напишу ( я начала пользоваться сыворотками, пока очень нравятся, но это ведь просто первые ощущения...).
2lora, Big smile, может, и для них, но мне кажется, что все-таки, она для очков. Но я могу и ошибаться.
ЭйFORиЯ , желаю вам удачных покупок Laughing out loud ! Если будут нужны подробности о каком-то продукте, то я вам в личку напишу, хорошо? Просто я пока не "распробовала" все толком, поэтому писать отзывы ещё рановато.
+ Поздравляю с посылочкой! Party

Не переживайте, ко мне тоже вторая быстрее первой прилетела... Smile
У меня, кстати, три линеечки и три тряпочки!! Big smile
27.04.2012
Сама найду интересующую информацию, если что, не буду вас мучить. Wink
Тем более что посылку я уже почти собрала, а когда соберусь в третий раз заказывать, Вы уже напишите отзывы на все товары, вот тогда и почитаем. Big smile
+.Люблю посылки получать,особенно, когда много всего. Ждём отзывов. Smile
27.04.2012
2lora, я же не дописала... Большое спасибо тебе за помощь и поддержку Smile ! Я же так резко решилась заказать, толком не осоившись и не разобравшись во всех тонкостях , а ты очень здорово помогла!

ISAN3188, большое спасибо! И за отзывы тоже; я с интересом слежу за ними и кое-что отмечаю для себя Smile. А насчет линеечек и тряпочек -посмотрим, что я получу с первой посылкой; теперь и я хочу такую линеечку Big smile
ЭйFORиЯ , хорошо, но если будет нужно - все равно спрашивайте Smile.
Светлана Юрьевна, большое спасибо! Как все распробую, напишу Smile
27.04.2012
Ой ну девочки, что вы творите Big smile заманиваете.
Катюш, классный отзыв, +
Сколько там у тебя всяких интересностей, класс.Добавь потом фото и остальных посылочек, интересно же посмотреть. Smile
28.04.2012
Света, спасибо!!!!! И ты присоединяйся, а если что-то будет непонятно - спрашивай Smile! Фотографии я обязательно добавлю, когда получу остальное Smile
С долгожданной посылочкой... Жду отзывы на заказанное Smile +++++
Поздравляю!!! Пусть и первая поскорее прилетает! +++
Поздравляю с посылочкой! Party Буду ждать отзывов!+
28.04.2012
ISAN3188 тоже хочу такую тряпочку Sad ... три штуки!!!...обзавидовалась...Думаю они все же для очков. Покупала солнцезащитные с футляром и там такая же по виду была. Если такая же, то хорошая тряпица

Катер Спасибо за спасибо Big smile
28.04.2012
Катюш, желаю тебе чтобы покорее пришла первая посылочка! Представляю, как ты ее ждешь!
П.С. буду ждать отзыв на сыворотку от Нау Фудс - я такую хотела заказать, но не решилась. Хоть буду знать - зря или нет.
28.04.2012
Ларис (2lora), тряпочки так себе, бывают и получше, но всё-равно пригодятся! Лупы я отдала мужу и маме (одну себе Big smile ), видят они плохо, но очки не носят, а в магазине иногда надо что-то мелкое разглядеть.. у этих луп размер и форма один в один, как у кредиток, очень удобно в кошельке с собой носить в отделении для карточек! Wink
28.04.2012
Вика, MamaRoma, Kisa_Markiza, Оксана, большое спасибо вам, девушки Smile !!!!! Отзывы напишу, а если будет нужно узнать о чем-то срочно, то расскажу в личке ( но это будут первые впечатления)

2lora, похоже, что на самом деле для очков ( может, ещё для мобильных тел. и т.п.) Smile. Согласна с ISAN3188 - есть и получше, но и эта нормальная Smile
28.04.2012
Я все никак не решусь из-за неудобной для меня системы оплаты.. Привыкла к "WebMoney" и теперь боюсь оплачивать картой..)
28.04.2012
Катюшка,поздравляю с посылкой!Столько всего,а я так и не дошла еще до этого сайта.+
28.04.2012
Валентина, Оля, большое спасибо!!!!! Валюша, я тоже не решалась, но все оказалось намного легче, чем я думала.
Оля, а я теперь там надолго Smile ! Девушки, если и вы надумаете - желаю удачи!!!!!
28.04.2012
Катюша,с посылочкой тебя!!!!!!!!! А я свою посылочку только жду!!!!!
Супер!!!!
29.04.2012
Какой хороший отзыв!!! А что у тебя там такое в бутыльке гиалуроновое? Shy А то я периодически изучаю там ассортимент.+++
29.04.2012
Вика, Алёна, большое спасибо вам Smile !!!!! Алёна, это укрепляющие сыворотки для лица и для век. Раз уже изучаешь, то, наверняка, скоро тоже что-нибудь закажешь Laughing out loud !!!!!
29.04.2012
отличный отзыв!!! а что это в коробочке??? scar zone я так понимаю это для лица что то???? вижу написано зелёный чай содержит Big smile вам +++++
29.04.2012
+++ Поздравляю с получением посылки! Party Жаль, что первая не пришла еще, что очень странно! Но надеемся, что придет вскоре)))
Обалдеть, сколько всего полезного и заманчивого! Так люблю читать отзывы о посылках. Сама все хочу соблазниться, но боюсь, что потом не смогу остановиться Big smile Итак, на косметику уходит столько денег, причем половиной могла бы обойтись даже, а то и третью от купленного Innocent
Катер,
Катюшка, поздравляю с первой второй посылочкой. Wink Не расстраивайся, первая тоже доедет. Надеюсь, в скором времени. Теперь зато будет о чём писать. Много-много отзывов, мне уже интересно^^
29.04.2012
Девушки, спасибо!!!!! Lera495 , это точечный крем от акне и следов от них Smile .
Sweet kitty, ты очень верно подметила - остановиться трудно, но мне пока и не хочется Laughing out loud !
Cubierto de flores, спасибо тебе за поддержку Smile ! Конечно, Танюш, я надеюсь, что она доедет.
29.04.2012
Какие интересные продукты..и отзыв такой подробный..Просто не могу не поставить + Smile
Екатерина, великолепный отзыв! Вам, конечно же, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
29.04.2012
Давно заглядываюсь на айхерб, но боюсь туда соваться и делать заказ, т.к. уже точно знаю, что меня это просто таааааак поглотит, что и не вылезу оттуда Laughing out loud Меня с ебея и асоса нереально вытолкать, а тут ещё и айхерб будет Big smile
29.04.2012
Дзихико, Александр, YSL Katerina, спасибо Smile!!!!!
YSL Katerina, понимаю Laughing out loud ! Но одно другому не мешает; я на eBay тоже периодически заглядываю Smile
++++Богаатсво! Love :love: Love С приятными приобретениями!
30.04.2012
Катер, так-то да, но у меня карточка сама собой не пополняется- это же деньги))))
Уряяяя!Наконец-то к тебе дошла твоя посылочка!
Надеюсь первая скоро тоже придет!

Теперь и ты айхербоманка!
30.04.2012
Синьора Вишенка, YSL Katerina, Анна, большое спасибо!!!!!
YSL Katerina , эх, да.... сама она не пополняется. А так бы я, наверное, почти все там скупила Big smile!
Анна , спасибо Laughing out loud , я очень-очень надеюсь, что она придет в ближайшее время, жду-не дождусь !!!!!
30.04.2012
обязательно тоже разберусь, как заказывать на этом сайте Puzzled ! Столько там всякой полезной всячины...
30.04.2012
Серебро, да-да, там очень много всего!!!!! И главное - собраться, а разобраться во всём не так сложно, как может показаться Smile.
30.04.2012
Ой, я уже там 2 часа просидела и сделала заказ. Меня только пугает предупреждение на сайте о том, что рос. таможня может отобрать что-то недопустимое к пересылке Stare ....
30.04.2012
Серебро, поздравляю Party !!!!! И не пугайтесь, они просто предупреждают насчет запрещенных товаров ( это нормально), и там даже ссылка есть на список того, что запрещено.
Ещё 124 комментария