Опубликовано 24 Декабрь, 2012 - 22:47

Масло Out of Africa, Organic Shea Butter, Vanilla купила, когда начала готовиться к зиме-холодам-отопительному сезону. Судя по описанию, оно обладает прекрасными питательными свойствами (и не только).

Описание (кратко): Защищает, увлажняет и питает кожу лица, губ, локтей, пяток и других участков, где кожа нуждается в гидратации.

• содержит антиоксиданты и витамины A, E, жирные кислоты и ценные фитонутриенты.

• Помогает предотвратить и уменьшить растяжки во время беременности, при увеличении или потере веса.

• Сохраняет эластичность и тонус, увлажняет и смягчает кожу.

• Смягчает тонкие линии и морщины.

• Отлично подходит для многих заболеваний кожи, в том числе сухой и чувствительной кожи, трещинах кожи, солнечных ожогов, для потрескавшихся губ, для кутикулы, при псориазе и экземе.

Впечатления.

Для «пробы» я взяла небольшую баночку; выбрала с добавлением ванили. Состав чудесный; в нем только органическое масло ши, масло ванили и витамин Е!

Запах у масла приятный (конечно, как всегда – все на любителя, но мне аромат нравится). Пахнет ванилью и маслом ши (такой своеобразный запах, который мне трудно описать). Ваниль ощущается, но запах масла ши не перебивает.

Масло твердое ( на фото постаралась показать текстуру); оно плотнее, например, кокосового масла.

При нанесении на кожу подтаивает. Вообще, его рекомендуют несколько секунд подержать в руках; потом распределяется хорошо. Но я обычно не держу, а сразу распределяю. Впитывается не очень быстро, но у меня ощущение этого масла на коже не вызывает неприятных эмоций + мне важнее результат.

Масло ши сейчас в основном использую для кожи рук.

После первого применения сразу промелькнула мысль: «Ну почему я взяла маленькую баночку»Сейчас от морозов и отопления у меня очень страдает кожа рук; крема, конечно, помогают, но ненадолго + не всегда действуют быстро. А это масло просто моментально смягчает кожу рук, устраняет ощущение сухости и т.п.! После того, как походила по морозу без перчаток, на коже появились противные сухие шелушинки (а потом образовались ранки), и кожа как будто горела. Это масло и успокоило кожу, и смягчило; причем, хорошо и надолго. Повторно нанесла масло только на ночь, а наутро о сухой коже остались только воспоминания!

Еще наносила в уголки губ, где кожа тоже обветрилась от мороза. Масло и тут помогло – успокоило, устранило шелушинки.

Наносила на пятки – тоже заметен результат; грубые участки стали более мягкими (но на пятки больше не буду наносить, т.к. жалко. Просто попробовала, чтобы лучше понять свойства этого масла).

Муж мазал щеки и нос после мороза – остался доволен; шелушинки исчезли. Теперь тоже пользуется, когда надо.

Как оно справляется с растяжками и т.п., я не знаю, и брала не для этих целей. А прежде всего – для борьбы с сухостью кожи. И с этим масло справляется отлично!

Наверняка есть средства с аналогичными свойствами, но у меня сейчас таких нет (популярное масло какао в стике и масло кокоса мне нравятся, но сейчас они для меня оказались слабее, чем масло ши). Так что, я очень, очень довольна, что купила масло Out of Africa!

Кроме прекрасных свойств, именно у этого масла есть ещё один приятный плюс для меня: оно находится в красивой и удобной упаковке, которую легко брать с собой ( а большую банку так запросто не возьмешь).

Однозначно буду заказывать ещё ( может, вообще другое или в большой упаковке и буду перекладывать в эту) но, в любом случае, теперь масло ши наряду с другими маслами - must have для меня. Оценка "Отлично", рекомендую обратить внимание.

Покупала в iHerb; Цена: 56 гр - $7.20. Ещё заказывала масло ши Now Foods, оно мне тоже понравилось

Я заказывала, когда на продукцию Out of Africa была скидка; заплатила около 5$. Так что, следите за акциями; благодаря им можно неплохо сэкономить.

Здесь мой отзыв о магазине с фотографиями покупок, там же - о реферальной системе

iHerb дает скидку в 10$ или 5$ ВСЕМ на первый заказ. Если захотите воспользоваться моим кодом или нужна помощь ( при оформлении заказа и т.п.) - пишите.

Спасибо всем, кто заглянул. Желаю вам хорошего настроения Smile

E_Valerieрекомендует
Чудесное масло!
Спасибо за такой подробный отзыв! Smile
24.12.2012
Масло Ши не стало моим фаворитом(от Нау Фудс),но это маслице всё-таки возьму на пробу Smile А вдруг понравится?! Sexy +
Какое хорошее масло Smile +
24.12.2012
Ооо, я такое хочу, срочно.
Сейчас мороз капец, с лицом ТАКОЕ творится Puzzled
+++++
JaneB2006, Саша, Cherry Cherry, Светик, большое спасибо вам Smile
Саша, а я пришла к выводу, что мне в разное время года масла по-разному подходят Smile. Какие-то актуальнее летом, а какие-то - зимой-весной. И помню твой отзыв о "манговом масле"; вот его, может, тоже закажу потом Smile
Светик, угу; морозы, да ещё отопление Tired . Так что, спасаюсь маслами.
+.Стоит заказать тоже. Smile
Хорошее маслице Smile +
+ за подробный отзыв, после которого хочется обязательно купить такое же Smile
25.12.2012
+Люблю ваниль!!!Удачная покупка и полезная!!! Smile
25.12.2012
+++ Не пользовалась маслом ни разу Shy Но сейчас и у нас холода, так что кожа еще как сохнет Puzzled
25.12.2012
+ Я масло ши от ив роше использую, как бальзам для губ (и муж использует) - очень нравится, а масло ши от Спивакъ как и вы использую для увлажнения тела Smile Отличная штука! До заграничных магазинов ещё не доросла Big smile
25.12.2012
+ ммм, какое маслице, как раз нужная вещь на зиму Love
коллаж №1 улыбнул + Big smile
25.12.2012
Сколько же там полезных вещей! А я сейчас маслом Ши руки мажу Smile Только я вот до сих пор не поняла, как оно пахнет. Нос прямо в баночку засовывала, ниче не чувствую)))
+ Какое интересное, а главное - полезное, масло Smile
25.12.2012
Светлана Юрьевна, Катя, Lyubov1108, Света, Таня, Darina_Tver, Ира, Света, Юля, dyulia, спасибо вам за внимание к отзыву Smile. Масло сейчас, в холода, на самом деле очень выручает Innocent
Darina_Tver, мой муж этим маслом тоже мазал губы и даже нос Laughing out loud . А в "заграничных" магазинах не так сложно заказывать, как может показаться. Может, и вы потом тоже надумаете Wink
Юля, даааа, в этом магазине много всего полезного Innocent! Маслом ши я тоже в основном руки мажу Smile. А у меня масло пахнет ( и мне приятен его аромат) Наверное, они разные бывают Smile
+ спасибо за подробный отзыв и фотоотчёт Smile
25.12.2012
Катерина, все время читаю отзывы о твоих красивых штучках с Айхерба и немножечко завидую Smile Слышала много хорошего про масло ши.

Сколько ты потратила на все свои посылки вместе взятые оттуда? Smile

Я пока пользуюсь тем что есть, но планирую тоже там закупиться. Ваши отзывы терзают моего внутреннего косметического хомяка Big smile
25.12.2012
Очень классное,для морозов прям вообще самое,то!
отличный отзыв Sexy
+++
+какое хорошее масло Love
Я тоже масло ши заказала, только Now foods Smile
25.12.2012
После такого отзыва срочно захотелось купить это масло)) хочу для лица попробовать
25.12.2012
+хорошее масло, тоже заказывала его только другой фирмы
чудесный, полезный отзыв! Smile +++
25.12.2012
Наташа, Mary Lin, Ksenia999, маше4ка, Clair, Nastya_R, IriSK@87, Инна спасибо вам за внимание к отзыву Smile

Настя, да мне на самом деле понравилось не все, что там заказывала. И я всем говорю - не стоит думать, что все, что из Айхерб - прекрасно и все обязательно подойдет Smile. У меня есть и негативные отзывы, а о чем-то просто не писала; в общем, мне не все подошло. Но я отношусь к этому спокойно Smile. Сколько потратила - точно не знаю Shy , но, если бы покупала здесь, то потратила бы больше... Tired. Или просто не купила бы, т.к. цены не располагают к экспериментам. Если надумаешь заказать там, желаю удачных покупочек Smile
Ksenia999 , да, сейчас оно очень пригодилось Smile
Clair , желаю, чтобы масло понравилось Smile
Nastya_R, только учтите- оно очень плотное; все лицо я им не мазала (только обветренные участки) Smile
25.12.2012
волшебное, универсальное масло) как всегда подробный и интересный отзыв! Glasses
26.12.2012
Сколько у тебя покупочек с этого сайта!
Классное Love
02.01.2013
Какое классное! Да и еще с моим любимым ароматом - ванилью! +++
03.01.2013
в сто раз лучше любого крема, правда?
03.01.2013
купила такое масло, лежит и ждет своего звездного часа. Я пока в раздумьях: подарить его или зажать себе? Smile
Мне ши от Нау фудс понравилось, думаю и это не будет исключением, тем более оно с ванильным запахом.
03.01.2013
poison_girl, Tayutka, Ксения, Оксана, Юля, kareivanova, большое спасибо вам за внимание к отзыву Smile
Юля, ну я ж не пользовалась всеми кремами Laughing out loud , так что не знаю, честно. Есть и достойные крема, но пока найдешь "самый-самый"... А масло мне на самом деле нравится Smile
kareivanova , если у вас есть Нау фудс, то это можете и подарить Smile. Моя мама сейчас Нау фудс пользуется и очень довольна им. Я вот потом тоже подумываю его заказать и перекладывать в эту баночку "порциями" Big smile А ванильный аромат тут ощущается, но, все-таки, он не очень ярко выражен ("на мой нюх"). И в целом это масло пахнет не именно ванилью Smile
Какое интересное и полезное маслице! Smile +
Незаменимая вещь Smile +
+ Какой красавчик на первом коллаже Smile
отличный отзыв)буду иметь ввиду)только сейчас начала интересоваться такими маслицами..)
15.02.2013
я аж представила как я на пяточки эту питательную штукенцию мазюкаю Love ммм
19.02.2013
масло ши очень действенное в уходе за кожей, одно из самых-самых,+++
как раз недавно сделала заказ на iherb, и это масло должно прийти!! жду с нетерпением)) +
24.02.2013
Большое спасибо всем за внимание к отзыву Smile
Катя, и для них подходит Smile, но мне его жалко на пяточки
olmashi, да-да Smile. Но я его в основном для рук использую (на ночь), и от шелушения губ (тоже на ночь наношу)
Роксолана Прекрасная , желаю, чтобы оно Вас не разочаровало Smile
Ещё 1 комментарий