Опубликовано 4 Сентябрь, 2012 - 16:56
Cупер-полезность для кожи лица (и не только)! О том, как использую, + Фотографии масла, состава и описания.
E_Valerieрекомендует
Мне тоже очень нравится масло авокадо, покупала только пока в наших аптеках, использовала его точно так же как ты, за исключением волос. Планирую тоже с херба маслице заказать++++
Ещё во времена фараонов женщины умащивали тело и выглядели неотразимо. Масло - это вещь, натуральное, никакой тебе химии, одна лишь только польза. 😊 +
Александра, Кристина, ♔• БриLLiАNт Lady•♔, SVET5S, верона, Алёна, спасибо 😊
Саша, и я иногда в маски добавляю 😊
Кристина, закажи, конечно 😉 ; тем более, если тебе нравится такое масло.
верона , абсолютно согласна 😊
Алён, доберись; там уж точно есть из чего выбрать 😊
Саша, и я иногда в маски добавляю 😊
Кристина, закажи, конечно 😉 ; тем более, если тебе нравится такое масло.
верона , абсолютно согласна 😊
Алён, доберись; там уж точно есть из чего выбрать 😊
для моего лица вряд ли подойдёт и так без масла всё жирное,а вот с другой целью можно и попробовать будет 😊 за отзыв 5+
+У меня это масло давно уже лежит в корзине.Но все забываю его купить.Вот и недавно оформила посылку и только потом вспомнила про масло.
чувствую, еще немного и я пойду в айхерб)) суперский отзыв, Катя, спасибо Вам!) +
Катюш, понимаю твой восторг этим маслом. У меня в арсенале тоже есть масло авокадо (правда, под другой маркой) и мне оно особенно хорошо подходит для снятия макияжа глаз. Я заметила, что от этого у меня кожа вокруг глаз стала гораздо лучше - уменьшились даже мимические морщинки, да и реснички стали лучше расти.
+++
+++
Катюш, очень интересный и полезный отзыв!
Возьму в закладки такое ценное масло. 😊
Как созрею для посылки iherb - закажу!
Спасибо! +++++
Возьму в закладки такое ценное масло. 😊
Как созрею для посылки iherb - закажу!
Спасибо! +++++
Света, Аня, сетцуна, Neon_Rain, Женя, SlavaUkraine, Таня, Ира, Оксана, Юля, Юлия, Маруся, спасибо 😊
Анют, тогда потом закажешь, если захочешь 😉
SlavaUkraine, загляните, конечно там очень много хорошего :)!
Иринка, была бы моя воля - я бы и сама ещё много чего купила бы там ❤️
Оксана, макияж с глаз я ещё не снимала (спасибо, попробую), а коже вокруг век оно тоже понравилось 😇 . Впечатления такие же, как и у тебя 😊
Маруся, закажи; желаю, чтобы и тебе понравилось 😊
Анют, тогда потом закажешь, если захочешь 😉
SlavaUkraine, загляните, конечно там очень много хорошего :)!
Иринка, была бы моя воля - я бы и сама ещё много чего купила бы там ❤️
Маруся, закажи; желаю, чтобы и тебе понравилось 😊
после такого шикарного отзыва и мне захотелось купить это чудесное маслице 😉 +++
+ Хочу его 😁 я и не знала, что масло авокадо такое полезное, не зря оно одно из самых дорогих в наших аптеках 😊 пора идти на iherb за маслами 😊
Катюша спасибо отдельное за ссылочку...почему то я не особо верю в натуральность масел, которые продаются у нас на полках...хотелось бы попробовать что то реально настоящее и качественное... +
оно самое питательное из всех, но для жирной кожи всё-таки жирновато 😞
цена отличная+
цена отличная+
Девушки, спасибо вам всем за внимание к моему отзыву 😊
FLYka , не уверена, что оно нерафинированное, но точно не знаю. На упаковке написано только "100% Pure Avocado Oil".
Ещё 4 комментария