Опубликовано 14 Июль, 2016 - 10:39

Этот порошок европейской глины - я приобрела на сайте Iherb! Начиталась положительных отзывов и поняла, что мне она НУЖНА!!!

У меня комбинированная кожа,с жирной Т-зоной...Имеются черные точки (которые ничем не выводятся) и конечно высыпания перед "этими днями")

Производитель сообщает:

100% чистая и натуральная европейская глина в виде порошка может смешиваться с водой и подстраиваться под ваш тип кожи. Эта маска поможет устранить грязь из пор и убрать загрязнение с кожи, уменьшая размер пор и улучшая цвет кожи.

Первый раз я использовала маску без каких либо дополнительных добавок...растворила пару ложек в воде, держала на лице около 15-20 минут и ждала чуда!

Рекомендации по Применению:

Для жирной кожи, размешайте 1 чайную ложку европейской глины от NOW с одной чайной ложкой воды. Для сухой кожи, добавьте несколько капель масла жожоба от NOW и/или масло лаванды от NOW перед нанесением. Тщательно нанесите на кожу лица, избегая чувствительную зону глаз, оставьте на 15-20 минут, после чего смойте и нанесите увлажняющее средство. Всегда делайте предварительный тест продукта, перед применением эфирных масел. Для внешнего применения.

Но чуда так и не произошло...В следующий раз,я уже опробовала эту маску через недели две!

Решила поэкспериментировать - обогатить её дополнительными ингредиентами: Эфирным Маслом чайного дерева от Organic Aura Cacia и Витамином Е Cococare.

После использования мои прыщички подсохли, а черные точки посветлели!

И опять мое следующие использование было ажжжж через неделю. Эффект уже прошел и надо было начинать сначала!!!

Вот тогда Я поняла, что такую маску на мой тип кожи стоит использовать каждые три дня! Осталось только организовать себя на такую процедуру) Чем я и занялась...И вот уже, как месяц я бесперебойно балую свою кожу зеленой глиной и не нарадуюсь!

К Такой глиняной маски нужен систематических подход - постоянное применение для эффективного и долго играющего результата!

Чуть позже я прослушала семинар о глине и ее свойствах, в котором я узнала, что ни в коем случае глине нельзя давать засохнуть на Вашем лице, иначе она начинает забирать влагу из Вашей кожи...Для того, что бы она оставалась Влажной , используйте термальную водичку или цветочные гидролаты! (Я использую Термальную Воду от VICHY EAU THERMALE)/

Всем удачи и чистой кожи - желаю Я ЛенькаГарнюня!!!

Достоинства
  • Глубоко и хорошо очищает кожу
  • На долго хватает
  • Натуральная
  • Удобно смешивать с маслами и водой
  • Цена доступная
Недостатки
  • Не обнаружила
ЛёнькаГарнюнярекомендует
14.07.2016
я от этой фирмы постоянно масла беру, надо и глину попробовать 😊
Красота - страшная сила 😁 Я тоже люблю глину покупаю в аптеке голубую. Добавляю в состав эфирное мало лаванды 😊
А я вот наоборот, всё никак не могу попробовать эфирки этой фирмы))))) 😂