Всем большой привет!
После долгого отсутствия на Irecommend свой первый отзыв хочу посвятить средству, которым я активно пользовалась осенью и заканчиваю его в данный момент. Речь пойдет о сыворотке от корейского бренда I'm from Pear Serum, состоящей на 83% из экстракта листьев дикой груши.
Место покупки: ИМ BelieefСтрана производитель: Южная Корея
Объем: 50 мл
Цена: 24 $ + доставка
Оформление:
Приятный глазу минималистичный дизайн.
Флакон с сывороткой помещен в картонную коробку
Сам флакон из толстого и увесистого стекла.
Средство оснащено дозатором-помпой, который прикрыт матовым пластиковым колпачком.
- На первой позиции стоит экстракт листьев дикой груши 83%:
который обладает интенсивно увлажняющими и успокаивающими свойствами.
- Также в средстве содержится экстракт плодов груши:
обладает противовоспалительным и бактерицидным действиями.
- Гиалуроновая кислота - известный интенсивно увлажняющий компонент.
- Экстракт красных водорослей:
Обладает увлажняющим и омолаживающим эффектами, служит как защитный барьер от агрессивной окружающей среды.
- Экстракт сахарного тростника:
Содержит гликолевую кислоту, которая выравнивает тон и отшелушившее омертвевшие клетки кожи.
Антиоксидант, который борется с проблемой старения кожи и защищает кожу от потери влаги.
Заживляет и успокаивает кожу.
Текстура:
Сыворотка обладает желтоватым оттенком, по консистенции гелевая, но на коже быстро становится водянистой, впитывается быстро, может быть небольшая липкость при впитывании, которая быстро проходит.
У средства практически отсутсвует аромат, но мне кажется, что легчайшие грушевые нотки улавливаются, хотя может это просто мой нос.
Моя кожа: жирная, склонная к несовершенствам.
Мой опыт применения:
Мне очень понравилось использовать сыворотку осенью, как самостоятельное средство вместо крема после нанесения тонера.
Сыворотка обладает отличными увлажняющими свойствами, является отличным дополнением к анти-акне уходу, так как обладает противовоспалительными свойствами, также успокаивает кожу.
Сыворотка оставляет на коже увлажняющий финиш, но липкость отсутсвует.
Так же на вид кожа выглядит напитанной, более свежей, сияющей изнутри.
Сыворотка является и отличной базой под макияж.
Сейчас зимой от одного лишь этого средства увлажнения недостаточно, использую ее как дополнительное успокаивающее и увлажняющее средство в ночном уходе.
Думаю, заказать ее повторно к лету.
Рекомендую сыворотку для жирной, проблемной и комбинированной кожи.
Всем спасибо за внимание)
С Вами была Соня)
Мой отзыв на очищающий бальзам I'm from Fig Cleansing Balm