Доброго времени всем.
Невозможно предстать корейский косметический бренд без тонера и эссенции в линейке.
У Whamisa они есть разные, а эта осветляющая эссенция - новинка.
Коробка заклеена контрольной маркой.
Красивая и экологичная упаковка.
Стеклянный флакон с отвинчивающейся крышкой.
На горлышке флакона предохранительная "заклепка".
Горлышко флакона обычное для тонеров и лосьонов.
В составе экстракт плодов и цветков груши, в которых содержится танин и лютеолин, а также стабильная форма витамина С – аскорбил глюкозидом (2%). Я считаю, что витамин С лучший в борьбе с пигментацией. А еще присутствуют гиалуроновая кислота, азиатская кислота, мадекассовая кислота так , что очень рекомендую средство для тех , кто любит кислоты в уходе или только начинает их использовать.
Подходит для всех типов кожи, не содержит ингредиентов животного происхождения и подходит веганам.
Во флаконе плавает настоящий цветок груши.
Вот такая милота.
Красиво и нежно.
Эссенция по действию больше похожа на сыворотку. Отличное увлажнение, нет остаточной липкости. Текстура гуще воды, приятная, после нанесения на лицо, сразу есть ощущение уплотнения кожи. Средство рабочее, заметно осветляет пигментацию. Не рекомендую смешивать в одну рутину с кислотами. Эссенция без убойного, мгновенного эффекта, действует медленно, но верно, без неприятных последствий для реактивной кожи. Улучшает текстуру кожи и придаёт сияние. Я наношу эссенцию solo на чистое лицо, даю ей поработать 10 минут и «закрываю» кремом.
Средство с витамином С, на мой взгляд, абсолютный must have на зиму и весну. Все вокруг с серыми, уставшими лицами, а вы - звезда сияющая красивой и ровной кожей.
Аромат - он довольно насыщенный, травяной. Мне лично очень нравится.
Объём: 100 мл
Страна-производитель: Корея