Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хочу поделиться впечатлениями от очень необычной корейской маски для лица WHAMISA.
К корейским маскам я уже привыкла, слизью улитки, вулканическим пеплом, чернилами каракатицы и икры акулы меня уже не удивишь. И тут совершенно новое!
? Маска для лица из цельных листов морской ламинарии!
Описание: Основа маски – 100% листы ламинарии. Эссенция на основе 32 ингредиентов и ферментов органического и натурального происхождения, усиленная фирменным процессом ферментации борется с возрастными изменениями и отеками кожи, сужает ее поры и выравнивает цвет лица.
Скажу честно, что тканевые маски я не долюдиваю, их бывает непросто расправлять на лице, они довольно мокрые и скользские.
От ламинарии впечатления более приятные и естесственные.
Хотя выглядит она экстра-пропитанной.
Но главная фишка маски даже не в этом - в отличие от иных аптечных тканевых масок она не содержит вредных и опасных для кожи компонентов. Тут нет полисорбата, пав и разрыхляющих эпидермис эмульгаторов.
Маска как и большинство средств у корейского бренда Whamisa завоевала мое сердце своими натуральными составами, которые сертифицированы по строгим эко стандартам, принятым и в Европе и США.
90.37% ингредиентов органического происхождения. Для всех типов кожи.
Маска обещает увлажнение на 72 часа:
Действие всех ингредиентов обеспечивает длительное увлажнение кожи вплоть до 72 часов.
И происходит это благодаря особенностям состава и применения, ведь маску не советуют смывать, а сразу наносить крем.
Применение:
После очищения кожи и использования тонера, нанести маску на лицо. Выдержать 15 минут. Не смывать водой. После процедуры воспользоваться увлажняющим или питательным кремом Whamisa. Использовать регулярно 2-3 раза в неделю, либо усиленным курсом длительностью в 4 недели.
В составе основной компонент гель алоэ вера, различные масляные экстракты, лактобактерии, ферментированные экстракты растений. Процесс ферментанции компонентов делает любые ингредиенты более биодоступными и менее аллергичными для кожи.
?Впечатления от использования:?
У меня тонкая и чувствительная кожа и я опасалась какой-тот особенной реакции кожи.
Маска состоит из двух частей - очков "зеленого бэтмана" и нижней части, поэтому наносить на лицо ее удобно.
?После наложения минуты через 3 в моей коже началось легкое покалывание и держала я ее меньше рекомендованных 15 минут. Я обычно "слушаю" свою кожу. При более плотной и жирной коже можно спокойно выдерживать положенное время.
?После маски на коже остается желтоватый гель.
Он не липкий, а скользский, как альгинатные сыворотки. Излишки я растерла по лицу и часть удалила. Поверх наносила самый нейтральный питательный крем без эфирных масел.
Спустя какое-то время пошла проверять результат и приятно порадовалась результату:
?Кожа разгладилась, особенно кожа лба (там наиболее напряженные мыщцы и чаще проявляются морщины), мелкие морщины под глазами расправились, кожа подтянулась.
?Спустя пол часа кожа впитала и переработала и остатки маски и крема и кожа ощущалась совершенно бархатистой гладкой и упругой.
?Очень выраженный лифтинг, но без неприятного стягивания кожи.
?Эффект напоминает как после альгинатных масок, но только более выраженный.
Остатками маски я делала несколько аппликаций на руки, где кожа у меня наиболее обезвожена, этот гель-пропитка буквально возраждает кожу, глубоко увлажняя ее.
?Маску рекомендую попробовать тем, кто ищет экспресс лифтинг и увлажнение.
Но стоит быть осторожными после пилинга, обострения атопии, лицам со сверхчувствительной кожей, в составе есть эфирные масла и активные компоненты, на которые кожа может прореагировать.
Моя чувствительная кожа сигнализировала легким покалыванием во время использования, поэтому я уменьшила время аппликации. Но в целом переносимость маски отличная и результат меня ошеломил!
посмотрите состав и сертификаты - я не пользуюсь тканевыми масками из аптек уже давно.. они прохимичены и на самом деле дают короткий эффект - кожа суше от них становится.. О этой маски реально эффект длительный. Но больше всего меня поразил лифтинг - не могу наморщить лоб ...
спасибо, заходите в гости я люблю органическую косметику если вам интересна эта тема, добро пожаловать, все средства рассматриваю с этой точки зрения - безопасность и эффективность