Опубликовано 25 Март, 2020 - 15:39

Хочу поделиться впечатлениями от очень необычной корейской маски для лица WHAMISA.

К корейским маскам я уже привыкла, слизью улитки, вулканическим пеплом, чернилами каракатицы и икры акулы меня уже не удивишь. И тут совершенно новое!

? Маска для лица из цельных листов морской ламинарии!

Описание:
Основа маски – 100% листы ламинарии. Эссенция на основе 32 ингредиентов и ферментов органического и натурального происхождения, усиленная фирменным процессом ферментации борется с возрастными изменениями и отеками кожи, сужает ее поры и выравнивает цвет лица.

ЦЕНА: 890 ₽ ссылка

Вес: 35 гр.

----

? СОСТАВ:

Основа:
Ламинария японская.
Эссенция:
*Экстракт листьев пятнистого алоэ, Экстракт ламинарии японской, *Лактобактерии/мелассный фильтрат закваски листьев пятнистого алоэ, Экстракт плодов пальмы серенои, Экстракт корня дудника китайского, ☆Альфа-бисаболол, Экстракт семян пажитника сенного, Смола натто, Экстракт цветков/листьев/стебля пустырника сибирского, Экстракт корня дискореи супротивнолистной (дикий ямс), *Масло семян камелии японской, *Экстракт центеллы азиатской, *Масло зерен аргании колючей, Экстракт корня анемаррены асфеделовой, *Экстракт бамбука обыкновенного, Закваска хлореллы, *Экстракт зерен овса посевного, *Масло зерен лесного ореха, Экстракт листьев/стебля дудника, Экстракт плодов юдзу, Маточное молочко, ***Экстракт корня пиона древовидного, Ксантовая смола, ***Экстракт корня шлемника байкальского, Экстракт подорожника азиатского, ***Экстракт корня солодки голой, ☆Аденозин, Масло лаванды узколистной, Древесное масло розового дерева, Масло плодов апельсин-бергамота, Масло цимбопогона.

Скажу честно, что тканевые маски я не долюдиваю, их бывает непросто расправлять на лице, они довольно мокрые и скользские.

От ламинарии впечатления более приятные и естесственные.

Хотя выглядит она экстра-пропитанной.

Но главная фишка маски даже не в этом - в отличие от иных аптечных тканевых масок она не содержит вредных и опасных для кожи компонентов. Тут нет полисорбата, пав и разрыхляющих эпидермис эмульгаторов.

Маска как и большинство средств у корейского бренда Whamisa завоевала мое сердце своими натуральными составами, которые сертифицированы по строгим эко стандартам, принятым и в Европе и США.

90.37% ингредиентов органического происхождения.
Для всех типов кожи.

Маска обещает увлажнение на 72 часа:

Действие всех ингредиентов обеспечивает длительное увлажнение кожи вплоть до 72 часов.

И происходит это благодаря особенностям состава и применения, ведь маску не советуют смывать, а сразу наносить крем.

Применение:

После очищения кожи и использования тонера, нанести маску на лицо. Выдержать 15 минут. Не смывать водой. После процедуры воспользоваться увлажняющим или питательным кремом Whamisa.
Использовать регулярно 2-3 раза в неделю, либо усиленным курсом длительностью в 4 недели.

В составе основной компонент гель алоэ вера, различные масляные экстракты, лактобактерии, ферментированные экстракты растений. Процесс ферментанции компонентов делает любые ингредиенты более биодоступными и менее аллергичными для кожи.

?Впечатления от использования:?

У меня тонкая и чувствительная кожа и я опасалась какой-тот особенной реакции кожи.

Маска состоит из двух частей - очков "зеленого бэтмана" и нижней части, поэтому наносить на лицо ее удобно.

?После наложения минуты через 3 в моей коже началось легкое покалывание и держала я ее меньше рекомендованных 15 минут. Я обычно "слушаю" свою кожу. При более плотной и жирной коже можно спокойно выдерживать положенное время.

?После маски на коже остается желтоватый гель.

Он не липкий, а скользский, как альгинатные сыворотки. Излишки я растерла по лицу и часть удалила. Поверх наносила самый нейтральный питательный крем без эфирных масел.

Спустя какое-то время пошла проверять результат и приятно порадовалась результату:

?Кожа разгладилась, особенно кожа лба (там наиболее напряженные мыщцы и чаще проявляются морщины), мелкие морщины под глазами расправились, кожа подтянулась.

?Спустя пол часа кожа впитала и переработала и остатки маски и крема и кожа ощущалась совершенно бархатистой гладкой и упругой.

?Очень выраженный лифтинг, но без неприятного стягивания кожи.

?Эффект напоминает как после альгинатных масок, но только более выраженный.

Остатками маски я делала несколько аппликаций на руки, где кожа у меня наиболее обезвожена, этот гель-пропитка буквально возраждает кожу, глубоко увлажняя ее.

?Маску рекомендую попробовать тем, кто ищет экспресс лифтинг и увлажнение.

Но стоит быть осторожными после пилинга, обострения атопии, лицам со сверхчувствительной кожей, в составе есть эфирные масла и активные компоненты, на которые кожа может прореагировать.

Моя чувствительная кожа сигнализировала легким покалыванием во время использования, поэтому я уменьшила время аппликации. Но в целом переносимость маски отличная и результат меня ошеломил!

---

ЭкоДегустаторрекомендует
25.03.2020
Такой натуральный цвет, очень приятно) Надоели эти зелёные масочки с красителями..
посмотрите состав и сертификаты - я не пользуюсь тканевыми масками из аптек уже давно.. они прохимичены и на самом деле дают короткий эффект - кожа суше от них становится..
О этой маски реально эффект длительный. Но больше всего меня поразил лифтинг - не могу наморщить Big smile лоб ...
25.03.2020
С интересом прочитала отзыв)
спасибо, заходите в гости Smile я люблю органическую косметику Wink если вам интересна эта тема, добро пожаловать, все средства рассматриваю с этой точки зрения - безопасность и эффективность Wink
25.03.2020
Впервые такую вижу, интересно!!)
да я тоже Smile стоит как 10 бюджетных масок, но результат с первого раза..
25.03.2020
Купила водоросли пластами, чтобы накладывать целиком на лицо, а оказывается готовая масочка уже продается ???
а я раньше вообще из моря водоросли вылавливала и накладывала.. Big smile но тут еще пропитка на основе алоэ и куча ферментов..эффект круче..
25.03.2020
Какая необычная маска, я бы сказал, что неожиданная и с действием не подвела.
25.03.2020
Ух ты, какая маска, я такую попробовала бы с интересом
26.03.2020
вот это эффект) спасибо за наводку, интересно почитать. я люблю тканевые маски, но даже что-то близко к этому не пробовала еще))
26.03.2020
Так классно. Взяла в закладки
27.03.2020
Ого, супер-эффект!
Из масок путем проб мне только альгинатные нравятся, но такую попробовала бы Smile
29.03.2020
После такого отзыва обьязательно попробую!!
22.12.2020
Прикольная маска. А результат реально похож, как после альгинатной. Эффект потрясающий.