Опубликовано 30 Июль, 2023 - 23:47

Whamisa известна своей экологически чистой и натуральной продукцией в ней содержатся только естественные и органические ингредиенты, поэтому я доверяю этому бренду на все 100 процентов. Эту сыворотку купила сразу как только она появилась в продаже в России. Покупаю всегда на официальном сайте, у них всегда есть приятные бонусы в виде полноценных продуктов и пробников.

Сыворотка из кактуса содержит высококачественный органический экстракт опунции 99,4%, который увлажняет и успокоивает кожу, способствует процессу регенерации клеток кожи.

Экстракт опунции (кактуса) (99,4%), Экстракт водорослей Спирулина платенсис, Эфирное масло лаванды лекарственной, Эфирное масло розмарина, Эфирное масло розового дерева, Эфирное масло мандарина, *ICID Межрународный словарь косметических терминов

Аромат очень приятный, не навязчивый, легкий травенистый.

Сама текстура сыворотки тягучая, впитывается кожей моментально. Вначале несколько минут кожа липкая, но проходит немного времени и от липкости не остаётся и следа. Кожа буквально пьет эту сыворотку.

Какой результат от использования сыворотки: кожа сияющая, увлажненная, очень нежная и в тоже время упругая. Это просто маст хэв. Но могу сказать сразу как и любой продукт может вызывать аллергию, например при всех моих восхищениях моей дочери эта сыворотка не подошла, вызвав аллергическую реакцию. Поэтому все индивидуально.

Однозначно рекомендую попробовать эту сыворотку.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выраженный лифтинг эффект
  • Глубокое увлажнение
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Оздоравливает кожу
  • Повышение упругости кожи
  • Подходит при чувствительности кожи
  • Увлажнение