Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 21:17
Масло ЭМУ =) Одно дело - масло из орехов, другое - "из страусов"... Почему масло эму - мой Must have и о том, как использую
E_Valerieрекомендует
интересно было почитать
слышала про масло Эму, про его заживляющие свойства, но как-то подробней не удосуживалась узнать...
такая упаковка с пипеткой удобна у меня масло моной де Таити от Планеты Органики тоже с пипеткой)
В магазинах встречала это масло эму, но никогда даже не подозревала зачем оно и как использовать. Спасибо за честный и подробный отзыв, а то иногда про масла читаешь, и прям один 10мл пузырек помог и кожу идеальной сделать и волосы отрастить и целлюлит убрать . Про то, как его получают ( и аналогичные, типа барсучьего жира) лучше не задумываться, вы правы.
Большое спасибо ВСЕМ, кто заглядывал в мой отзыв
Pupalike, Egup4ik, спасибо , рада, если отзыв оказался полезным
Светлана Юрьевна, да, может показаться необычным
Дари_Я, вот я тоже слышала, читала, а потом решила сама "испытать" . А упаковки с пипетками на самом деле очень удобны
Only white, я и сама читаю порой "раскрыв рот" , но стараюсь адекватно воспринимать информацию, изучать ещё и ещё, и не ждать слишком много, чтобы не разочаровываться (правда, не всегда получается)
Pupalike, Egup4ik, спасибо , рада, если отзыв оказался полезным
Светлана Юрьевна, да, может показаться необычным
епрст, масло эму, как его добывают? видела его на айхербе, после вашего отзыва стало интересно, может закажу
Масло из страусов -очень интересно спасибо что просвятили, я про такое еще не слышала
Катюша, информативный отзыв Я первый раз вижу такое масло, кину отзыв в закладки по описанию очень понравилось
Вспомнила, что раньше как косметическое средство был популярен на Руси гусиный жир)
Бедные СТРАУсихи/сы - "липосакция", наверное не очень приятная процедура. Занимательное маслице, заинтересовала, Катя!
Всем спасибо за внимание к отзыву . Девушки, дорогие, прошу без паники, а то тема "разовьется" до того - гуманно ли носить шубы и т.п.
Честно, даже не знаю как отвечать на некоторые комментарии... Я просто рассказала о масле - о том, что знаю и о своих впечатлениях. Если возникли вопросы и т.п. относительно именно этого масла - задавайте . Надеюсь, вы поймете меня
Алена, я вот не сразу "настроилась"
Lavande , да, мне тоже встречалась косметика с маслом эму, но пользоваться такой косметикой не доводилось
Алена, я вот не сразу "настроилась"
Катя первый раз про такое масло услышала интересный продукт захотелось попробовать и список действий очень обширный
Очень познавательный отзыв! Я пока только начинаю "знакомиться" с маслами, жду свою первую посылку. Может и до этого доберусь))
"Так же, считается, это масло благотворно влияет на состояние волос и ногтей. И ещё ему приписывают свойства, благотворно влияющие на состояние волос и ногтей." - у Вас тут повтор
Девочки, спасибо за внимание к отзыву
NastyaSolo, да, у масла не мало "способов применения" .
Just Siberian Girl, ой , спасибо!!! Желаю, чтобы Ваша посылочка поскорее дошла
lisiчка, Оксаночка..ksuxa, Рада, если отзыв оказался полезным
NastyaSolo, да, у масла не мало "способов применения" .
Just Siberian Girl, ой , спасибо!!! Желаю, чтобы Ваша посылочка поскорее дошла
lisiчка, Оксаночка..ksuxa, Рада, если отзыв оказался полезным
Катюша, супер-отзыв я его даже осилила
надо же - столько вариантов применения у этого масла, но мне как-то стремно пользоваться маслом после "липосакции страуса"
спасибо за отзыв! буду думать надо ли мне такое средство...
спасибо за отзыв! буду думать надо ли мне такое средство...
некоторые комменты, право, удивили..
"кто без греха, пусть первый бросит в меня камень"..
у каждого свое мировоззрение и понятие "этичность" в глазах каждого отражается по-разному и даже более - сегодня каждый уже не тот, что был вчера.. ведь полную картину видит лишь тот, кто за кадром
самое полезное для меня в отзывах, это опыт и наблюдения, и чем они полнее и подробнее, тем ценнее.. а точки, с которых зрят на объекты и явления, не более, чем озвученное пристрастие. все имхо, господа
"кто без греха, пусть первый бросит в меня камень"..
Спасибо за внимание к отзыву, девочки
Инна, да, отзыв большой получился, но я старалась только самое-самое рассказать . Про масло эму - ну вот "жир из рыб" едят, и ничего , вроде многим не стремно. А тут - тоже жир, но страусиный
Оля, ой, большое спасибо за такой комментарий. Очень приятно читать мудрые мысли
Катюша, спасибо за подробнейшую детализацию и такт даже в сложных к озвучке вопросах, читаю тебя всегда с интересом и удовольствием!!
Катюша, никогда раньше не слышала о подобном! Спасибо, было интересно и познавательно!
Часто на форуме ИМ, где заказы делаю, видела, как девочки все время спрашивают, когда оно в наличии будет, и быстро разбирают! Теперь знаю почему! Судя по описаниям, это и мой маст хэв тоже! Пошла изучать, спасибо за полезнейший отзыв !
Много много читала об этом масле, и атом впечатления и способы применения понравились...но я не решусь...и при таком моем настрое вряд ли оно будет со мной дружить...в общем я ЗА орехи
Всем большое спасибо за внимание к отзыву
Оля, спасибо ! Как ты умеешь подбирать нужные слова (и КАКИЕ СЛОВА) - вот этому мне ещё учиться и учиться . Тогда отвечала "быстренько", а сейчас дополню. Полностью согласна с тобой - "у каждого свое мировоззрение и понятие "этичность" в глазах каждого отражается по-разному" . Да и не только "в глазах"... у многих, к сожалению, это выражается больше "на словах"... эх, не буду поднимать "щекотливые темы"
Alla_Joz , Godiva , спасибо
Оля, спасибо за комментарий; приятно знать, что отзыв оказался интересным
mad_kristi, да, судя по отзывам и по рейтингу, это масло многих заинтересовало
Аделя, да, если есть какой-то "напряг", лучше, наверное, не стОит. Спасибо, что заглянула и почитала
Василёк, да, масло интересное
Jenn , может, конечно, а может и наоборот.
Если заинтересовалисьмаслом Эму - поизучайте ещё информацию, чтобы лучше понять - нужно вам или нет
Alla_Joz , Godiva , спасибо
Оля, спасибо за комментарий; приятно знать, что отзыв оказался интересным
mad_kristi, да, судя по отзывам и по рейтингу, это масло многих заинтересовало
Василёк, да, масло интересное
Jenn , может, конечно, а может и наоборот.
Катюш, спасибо за отзыв, утащу в закладки, заинтересовало про экзему и дерматит, почитаю еще инфу, может куплю. Даже и не знала о существовании такого масла, а тем более из страусов! Я даже в шоке сейчас немного Расширяешь кругозор прям
Катюш, мне тоже жалко птичку А у самой 2 бутылочки масла эму стоят - одну заказала на айхерб, когда наивно думала, что страусы при добыче масла не страдают (почему-то решила, что это жир на коже, между перьями ), другую подруга из Австралии привезла... Не могу подавить чувство брезгливости и пользоваться этим... Ага, а рыбий жир ем и не противно, логики нет, не спорю
Ещё 5 комментариев