Недостаточно оценок для рейтинга
Тип нижнего белья: Топ
Подробности
Опубликовано 19 Май, 2023 - 14:35

неделя или более

Совсем недавно я впервые стала мамой. Перешла с бюстгалтеров с косточками на топы и лифы с мягкими чашками, так как первые могут вызвать застой молока при кормлении грудью. Крайний месяц нахожусь в поиске наиболее удобных топов, которые бы не только красиво подчеркивали мою новую форму, но и были максимально комфортны для кормления ребенка.

С топа Belle You на тонких бретелях с застежкой SOFT началось мое знакомство с брендом. Забегая вперед скажу, что оценив качество лифа, я купила трусики с высокой посадки для формирования комплекта. Чуть позже покажу, как он смотрится на теле, а пока хочу подробнее рассказать о топе.

УПАКОВКА.

Топ поставляется в картонной коробке. Конечно, это очень красиво и оригинально на подарок, но и самой приятно делать распаковку.

На коробку наклеен стикер с пожеланием бренда Belle You.

Внутри нас не сразу встречает топ, он находится под упаковочной бумагой. И коробка, и одежда запечатаны фирменными стикерами.

Мне импонирует оформление бренда Belle You. Фирма стремится к экологичному и этичному производству. Пастельные тона одежды и лаконичный дизайн отражают стиль, а не быстротечные тренды.

Топ в отличие от трусиков поставляется не в прозрачном конвертике.

БАЗОВЫЙ ТОП BELLE YOU.

Ассортимент лифов на сайте поражает, думаю, что каждая девушка сможет найти что-то по своему вкусу. Я выбрала топ на тонких бретелях с застежкой сзади.

Модель примечательна тем, что

изготовлена из мягкой микрофибры в тонкий рубчик по современной технологии без боковых швов.

Ткань мягкая, очень приятна к телу.

У меня еще не полностью наладилась лактация, на сосках есть трещины. Мне особенно важно, чтобы ткань дополнительно не натирала нежную и поврежденную кожу. Топ справляется с моим запросом.

Спереди топа есть декоративный элемент. Он аккуратно смотрится, лаконично. Я не люблю яркие вещи, рисунки на них, рюши, орнамент и прочие атрибуты. Для меня важно, чтобы одежда была универсальной и подходила под разные образы. В топе плетение-сборка по центру выглядит не броско, но оригинально.

Топ застегивается на спинке. Я легко справляюсь с застежкой сзади. Она не ощущается и не натирает кожу.

Бретельки тоненькие. Они не регулируются по длине, но из-за того, что ткань тянется топ садится по фигуре, поддерживая грудь.

В ассортименте топов Belle You на тонких бретелях с застежкой SOFT несколько цветов. Я выбрала "Трюфель". Это насыщенный оттенок, похожий на красное дерево. При стирке оттенок не вымывается, а топ не теряет первоначального вида.

У меня обхват груди 90. Я ношу размер топа XS/S. Выбирала его согласно справочнику, указанному на сайте. Топ соответствует размерной таблице.

Хочу отметить, что строчки прошиты ровненько.

Я мать кормящая, после родов прошло меньше 7-ми недель, вес хоть и пришел в добеременный, но качество тела пока что не очень. Я не в форме, а хочется в ней быть. В комплекте от Belle You выгляжу прилично, даже я бы оценила, что нормально))

Топ выделяется под обтягивающей одеждой. Но я ношу его под вещами оверсайз или соло. Совсем скоро я начну вновь тренироваться в зале, как делала это вплоть до 38-ой недели беременности. Планирую использовать топ для спорта.

ИТОГ.

Мне понравилось белье Belle You. Я приобрела трусики, чтобы дополнить комплект. Белье красиво подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.

От меня лайк. Планирую пополнить коллекцию новыми трусиками!

mariegribkovaрекомендует
19.05.2023
вау на вас шикарно выглядит! видела этот магазин, но не посещала
19.05.2023
Не заметила « никаких несовершенств» вы в отличной форме и комплект вам очень идет
Симпатичный комплект 👍👙
У Вас красивая фигура, особенно доя молодой мамы 😍
Спина очень красивая, на фото потрясающие изгибы! Не поймите превратно, просто мнение фотографа.
спасибо))
буду работать над лишней кожей и целлюлитом на ляжках (именно поэтому фотки без ног)))
20.07.2023
Очень аппетитное фото фигуры сзади ❤️ как по мне сидит очень красиво)