Найти
Image skincare
Подробности
11.03.2025
+5 фото
Я очень хотела омолодить кожу пептидами, а не воспалениями. The MAX creme - мой обзор.
Я слежу в Интернете за одним косметологом. Брала у нее консультацию, была на…
20.03.2025
13:15
+7 фото
Для того, чтобы увидеть результат, миниатюрки не достаточно. Сыворотка AGELESS total anti-aging serum работает за дорого, долго, но эффективно.
На момент написания этого отзыва в ветке уже…
Сыворотка Anti-age для лица Image skincare с витамином С – Vital C Hydrating Anti Aging Serum
12.03.2025
14:50
+8 фото
На сегодняшний день Vital C Anti-Aging Serum - моя лучшая сыворотка с витамином C.
Я часто меняю уход, тестирую новые средства, чтобы найти лучший препарат для своей кожи.
26.10.2018
06:54
Пептиды, стволовые клетки - испытаем на коже смешанного типа
Приветики!!! Я уже много чего перепробовала от американского производителя профессиональной косметики IMAGE Skincare.
Крем для лица Image skincare Био-пептидный ночной с фитоэстрогенами – Ormedic Balancing Bio Peptide Creme
Spazio
23.02.2019
01:05
Реально работает!!!
Мое знакомство с космицевтикой Image Skincare началось с детального изучения составов и отзывов, после чего я решила приобрести пробный набор линии Ormedic.
Крем Image skincare VITAL C hydrating intense moisturizer
afisat86
10.10.2022
14:31
+2 фото
Подруга-косметолог плохого не посоветует
Здравствуйте!!! Наконец-то дошли руки написать отзыв на крем после трех месяцев использования.
Крем для лица Image skincare the MAX™ stem cell
03.09.2018
11:21
Крем за 10 000 рублей, стоит ли он того?
Приветики!!! Крем я заказала на официальном сайте производителя в виде пробника (который был в составе набора).
Отшелушивающая маска для лица комплексного действия Image skincare Ageless
07.10.2022
19:04
+6 фото
Маска AGELESS тройного действия от IMAGE Skincare. Даже если вы можете купить таких 10 штук и ни в чем не обламываться, все равно не рекомендую!
Сегодняшний отзыв, уверена, будет интересным.
Ночная маска для лица Image skincare Ageless Total Overnight Retinol Masque - с ретинолом
Бесёнка
18.03.2025
09:26
Маска с ретинолом. Image я пользовалась маской и кремом этого бренда. И вот, что я вам скажу
Приветствую тебя, мой дорогой читатель.
30.06.2017
11:33
Сказать, то она классная - мало!
Приветики, подсев на проф косметику, я открыла для себя новую марку профухода Image skincare. Заказав набор на пробу дошла наконец и до анти-эйдж сыворотки.
Гель для век Image Skincare с витамином С VITAL C hydrating eye recovery gel
Merag
21.01.2025
04:38
+6 фото
Обычный, симпатичный… с витамином С 🧡 Почему все на нем помешались?
Здравствуйте! Сегодня отзыв посвящаю крему для век известной профессиональной марки Image Skincare.
БАД Natural Factors RxOmega-3 Ultra Strength, 2150 mg, 150 Softgels (1075 mg per Softgel)
07.03.2025
12:12
+5 фото
Лучшая омега. Спасаю руки от гипотериоза. Реальный эффект.
Долгое время я пила капсулы Омега-3 Carlson Labs Super Omega-3 1200мг. Они мне нравились.
Солнцезащитный крем Image skincare PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50
Merag
15.07.2024
05:50
+14 фото
Начитавшись отзывов чуть не отказалась от лучшего крема на лето! Защита, молодость и восторг кожи 🔥
Здравствуйте! Сегодня я посвящаю свой отзыв интересному крему от…
fotinoula
03.01.2021
11:23
Хорошая сыворотка, но вау эффекта не произвела!
Всем привет! Продолжаю серию отзывов о Image skincare и сегодня речь пойдет о сыворотке от всех бед У меня миниатюра 7.4 мл, была…
Крем для лица ночной IMAGE Scincare The Max stem cell creme
Sashka_Promokashka
17.08.2018
12:11
+1 фото
Крем вместо ботокса?
Привет всем! )Вчера домазала остатки ночного крема от фирмы IMAGE из линейки THE MAX. Так что настал черед и его описать, тем более, что это последний отзыв о моих…
Penelopa27
10.04.2019
18:14
Аллергия, отек и покраснение, фото прилагаются!
Всем привет! Продолжаю знакомиться с продукцией image, и на это раз решила описать крем из серии ormedic..Точнее меня заставили…
Крем Image skincare VITAL C hydrating intense moisturizer
Penelopa27
11.03.2019
10:54
Недостаточно! Одно слово за 5000 рублей. Какой коже не подойдет?
Как все в последнее время "пищат" этими image кремами и тд, я решила тоже попробовать.
Крем для лица Image skincare the MAX™ stem cell
feedback_krsk
16.05.2019
21:32
+1 фото
Качество не соответствует цене
Крем я купила в составе набора I TRIAL Post-Treatment Trial Kit. Взяла этот набор косметики чтобы попробовать средства из разных линий марки Image.
Гель Image skincare Clear cell salicylic gel cleanser
OlyaSelez
14.09.2024
19:45
+2 фото
Очень трудно мне устоять перед мятой 😍
Здравствуй ! Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике.
Гель для кожи вокруг глаз Image skincare Ormedic Balancing Eye Lift Gel
feedback_krsk
16.04.2019
10:31
Разочаровал.
Гель вызвал раздражение после первого применения. Наносила так, как рекомендует представитель косметической марки у себя на сайте: "по косточкам верхнего и нижнего века до полного…
Отшелушивающая маска для лица комплексного действия Image skincare Ageless
03.09.2018
09:48
Это реально работающий уходовый продукт, подобного рода маски я встречаю редко (пробник и полноразмерная версия 57 грамм)
Приветики!!! Я уже много чего испробовала от…