Найти
Подробности
Sashka_Promokashka
17.08.2018
Крем вместо ботокса?
Привет всем! )Вчера домазала остатки ночного крема от фирмы IMAGE из линейки THE MAX. Так что настал черед и его описать, тем более, что это последний отзыв о моих…
03.09.2018
11:21
Крем за 10 000 рублей, стоит ли он того?
Приветики!!! Крем я заказала на официальном сайте производителя в виде пробника (который был в составе набора).
feedback_krsk
16.05.2019
21:32
Качество не соответствует цене
Крем я купила в составе набора I TRIAL Post-Treatment Trial Kit. Взяла этот набор косметики чтобы попробовать средства из разных линий марки Image.
Сыворотка Image skincare AGELESS total anti-aging serum
26.10.2018
06:54
Пептиды, стволовые клетки - испытаем на коже смешанного типа
Приветики!!! Я уже много чего перепробовала от американского производителя профессиональной косметики IMAGE Skincare.
Сыворотка Image skincare The MAX Stem Cell Serum
24.01.2018
19:53
Для тех кто не хочет делать инъекции ботокса
Приветики!!! Продолжаю тестировать американскую профессиональную косметику марки IMAGE skincare.
Маска для лица Image skincare The MAX Stem Cell Masque
07.02.2018
05:39
+1 фото
Маска - американский профессиональный уход, соответствует ли цена качеству?
Приветики!!!! Расскажу еще об одном уходовом продукте американского ппроизводителя профессиональной …
Сыворотка для лица IMAGE ILUMA BY IMAGE SKINCARE.
Olga711-801
05.06.2017
10:37
+5 фото
Сыворотка IMAGE – это очень бережное осветление. Описание сыворотки, действие на пигментные пятна и пятно после химического пилинга + фотографии до и после.
agent003
20.04.2020
13:46
Что то пошло не так
Начну сразу с фраз по которым будет ясно о чем идет речь дальше: слава Богу, мне досталась миниатюра этого крема.
Очищающий гель Image skincare The MAX Stem Cell Facial Cleanser
02.11.2017
05:04
Тестирую средство для возрастной кожи
Приветики!!! Очищающий гель от американского производителя профессиональной косметики я приобрела в пробничке (500 рублей за 7.4.
Гель для умывания Image AGELESS total facial cleanser Очищающий с АНА
melanienu88
04.06.2019
17:12
Мой must-have среди умывалок, или как спасти кожу с расширенными порами
Долгое время я находилась в поиске ЕЁ, моей идеальной умывалки. И, наконец-то, мы встретились.
Гель для умывания Image skincare Ageless total facial cleanser
fotinoula
02.01.2021
19:30
Не понравился)
Всем привет! Продолжаю тестировать Image Skincare и сегодня речь пойдет о средстве для умывания.
Сыворотка для лица Image skincare осветляющая "Iluma"
Dr. Bykoff
23.12.2021
01:35
Эффект налицо
Image skincare - марка косметики из Флориды. Штат, в котором много солнца, поэтому косметическое средство, обещающее победу над веснушками и пигментными пятнами, разработанное и…
Сыворотка Image skincare AGELESS total anti-aging serum
fotinoula
03.01.2021
11:23
Хорошая сыворотка, но вау эффекта не произвела!
Всем привет! Продолжаю серию отзывов о Image skincare и сегодня речь пойдет о сыворотке от всех бед У меня миниатюра 7.4 мл, была…
Сыворотка для лица IMAGE ILUMA BY IMAGE SKINCARE.
08.12.2017
05:57
Американский проф, использованный после пилинга Джесснера в том числе
Приветики!!! Уже много чего я испробовала от американского бренда - производителя профессиональной…
Сыворотка Anti-age для лица Image skincare с витамином С – Vital C Hydrating Anti Aging Serum
30.06.2017
11:33
Сказать, то она классная - мало!
Приветики, подсев на проф косметику, я открыла для себя новую марку профухода Image skincare. Заказав набор на пробу дошла наконец и до анти-эйдж сыворотки.
Гель для умывания Image AGELESS total facial cleanser Очищающий с АНА
Breeze_1986
07.06.2023
14:00
Что мне посоветовал косметолог?
Всем привет! У женщины должен быть свой гинеколог, парикмахер, маникюрщица и косметолог!
Крем для лица Image skincare Био-пептидный ночной с фитоэстрогенами – Ormedic Balancing Bio Peptide Creme
Spazio
23.02.2019
01:05
Реально работает!!!
Мое знакомство с космицевтикой Image Skincare началось с детального изучения составов и отзывов, после чего я решила приобрести пробный набор линии Ormedic.
Гель для умывания Image skincare Очищающий с алоэ Ormedic Balancing Facial Cleanser
sh__dr__sr
02.04.2024
14:50
Очень-очень-очень осталась довольна данной умывашкой
Приобретала по совету косметолога. Заказывала через неё, поэтому даже не знаю где можно приобрести, на каких маркет плейсах.
Отшелушивающая маска для лица комплексного действия Image skincare Ageless
mariegribkova
07.10.2022
19:04
+6 фото
Маска AGELESS тройного действия от IMAGE Skincare. Даже если вы можете купить таких 10 штук и ни в чем не обламываться, все равно не рекомендую!
Сегодняшний отзыв, уверена, будет интересным.
Ночная маска для лица Image skincare Ageless Total Overnight Retinol Masque - с ретинолом
AnastasiaStom32
08.02.2019
01:51
Лучшая ночная маска, что мне доводилось пробовать
IMAGE Skincare Ageless Total Overnight Retinol Masque - Маска с ретинолом с прекраснейшим названием «Спящая красавица» Да, это именно…
Гель для умывания Image Skincare Clear cell
scarlitegirl
20.03.2022
10:33
Средне
Гелем пользуюсь уже месяца 2-3. Сначала был пробник - понравился эффект, заказала полную версию. Кожа жирная, комбинированная, легко появляются воспаления, прыщи. 31 год.