Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сыворотка для лица
Image skincare
Сыворотка для лица Image skincare осветляющая "Iluma"
— отзывы
Подробности
Dr. Bykoff
23.12.2021
Эффект налицо
Image skincare - марка косметики из Флориды. Штат, в котором много солнца, поэтому косметическое средство, обещающее победу над веснушками и пигментными пятнами, разработанное и…
Olga711-801
05.06.2017
10:37
+5 фото
Сыворотка IMAGE – это очень бережное осветление. Описание сыворотки, действие на пигментные пятна и пятно после химического пилинга + фотографии до и после.
08.12.2017
05:57
Американский проф, использованный после пилинга Джесснера в том числе
Приветики!!! Уже много чего я испробовала от американского бренда - производителя профессиональной…
Крем для лица Image skincare Био-пептидный ночной с фитоэстрогенами – Ormedic Balancing Bio Peptide Creme
Spazio
23.02.2019
01:05
Реально работает!!!
Мое знакомство с космицевтикой Image Skincare началось с детального изучения составов и отзывов, после чего я решила приобрести пробный набор линии Ormedic.
Ночная маска для лица Image skincare Ageless Total Overnight Retinol Masque - с ретинолом
AnastasiaStom32
08.02.2019
01:51
Лучшая ночная маска, что мне доводилось пробовать
IMAGE Skincare Ageless Total Overnight Retinol Masque - Маска с ретинолом с прекраснейшим названием «Спящая красавица» Да, это именно…
Крем Image skincare VITAL C hydrating intense moisturizer
afisat86
10.10.2022
14:31
+2 фото
Подруга-косметолог плохого не посоветует
Здравствуйте!!! Наконец-то дошли руки написать отзыв на крем после трех месяцев использования.
vesnushkah
29.08.2018
16:58
Про восстановление после солнца. Фото, состав.
Доброго времени суток! В марку Image Skincarе я влюбилась после использования чудесной маски для лица и не менее чудесного геля для губ .
Отшелушивающая маска для лица комплексного действия Image skincare Ageless
mariegribkova
07.10.2022
19:04
+6 фото
Маска AGELESS тройного действия от IMAGE Skincare. Даже если вы можете купить таких 10 штук и ни в чем не обламываться, все равно не рекомендую!
Сегодняшний отзыв, уверена, будет интересным.
Сыворотка Anti-age для лица Image skincare с витамином С – Vital C Hydrating Anti Aging Serum
30.06.2017
11:33
Сказать, то она классная - мало!
Приветики, подсев на проф косметику, я открыла для себя новую марку профухода Image skincare. Заказав набор на пробу дошла наконец и до анти-эйдж сыворотки.
Крем для лица ночной IMAGE Scincare The Max stem cell creme
Sashka_Promokashka
17.08.2018
12:11
+1 фото
Крем вместо ботокса?
Привет всем! )Вчера домазала остатки ночного крема от фирмы IMAGE из линейки THE MAX. Так что настал черед и его описать, тем более, что это последний отзыв о моих…
Ninashinensk
16.12.2021
05:06
+3 фото
Ночной помощник в любое время года
Существует ли идеальный ночной крем для комбинированной кожи? Существует) Хочу поделиться с вами моей находкой по рекомендации косметолога) С линией…
Alisssasun
07.04.2020
19:30
+1 фото
Ночная маска с инкапсулированным ретинолом хорошо осветляет кожу.
Всем привет! Расскажу сегодня о ночной маске с ретинолом от Image skincare "Спящая Красавица " Упаковка :…
Ночная маска для лица Image skincare Vital C hydrating overnigth masgue
Veora198
27.03.2023
21:09
+3 фото
Хорошая масочка, которая дарит приятные впечатления
Привет мои дорогие.Время близится к весне,а значит солнца будет все больше и больше.Плюс мы снимаем пуховички и куртки с…
Сыворотка Image skincare AGELESS total anti-aging serum
26.10.2018
06:54
Пептиды, стволовые клетки - испытаем на коже смешанного типа
Приветики!!! Я уже много чего перепробовала от американского производителя профессиональной косметики IMAGE Skincare.
Гель для кожи вокруг глаз Image skincare Ormedic Balancing Eye Lift Gel
Spazio
08.03.2019
03:22
Отличный крем для кожи вокруг глаз 25+
После знакомства с потрясающим кремом для лица, который значительно улучшил качество моей кожи, я решила заказать крем-гель для глаз Ormedic.
Крем Image skincare VITAL C hydrating intense moisturizer
Penelopa27
11.03.2019
10:54
Недостаточно! Одно слово за 5000 рублей. Какой коже не подойдет?
Как все в последнее время "пищат" этими image кремами и тд, я решила тоже попробовать.
Сыворотка Image skincare The MAX Stem Cell Serum
24.01.2018
19:53
Для тех кто не хочет делать инъекции ботокса
Приветики!!! Продолжаю тестировать американскую профессиональную косметику марки IMAGE skincare.
feedback_krsk
16.05.2019
22:14
Стягивает кожу, вызывает сухость и шелушение.
Сыворотка ILUMA intense brightening serum восторга не вызвала, впрочем как и другие, опробованные мной средства марки Image.
Крем для лица Image skincare the MAX™ stem cell
03.09.2018
11:21
Крем за 10 000 рублей, стоит ли он того?
Приветики!!! Крем я заказала на официальном сайте производителя в виде пробника (который был в составе набора).
Гель для умывания Image skincare Очищающий с алоэ Ormedic Balancing Facial Cleanser
sh__dr__sr
02.04.2024
14:50
Очень-очень-очень осталась довольна данной умывашкой
Приобретала по совету косметолога. Заказывала через неё, поэтому даже не знаю где можно приобрести, на каких маркет плейсах.
Отшелушивающая маска для лица комплексного действия Image skincare Ageless
Penelopa27
23.06.2020
08:31
Не сразу, но научилась использовать ее правильно для своей кожи.
Всем привет. В первые попытки использования я не учла, что маска довольно агрессивная, для чувствительной кожи…