Опубликовано 11 Март, 2025 - 13:06

неделя или более
    19000 за полноразмер 48 грамм

Я слежу в Интернете за одним косметологом. Брала у нее консультацию, была на ведении. Сейчас наблюдаю за постами этой женщины и, если что-то нравится из её рекомендаций, то могу приобрести. Так и случилось с кремом для лица Image skincare Anti-age с пептидами The MAX creme. В сторис косметолог рассказывала, что это работающий омолаживающий крем.

ВАЖНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ.

Для качественного ухода за кожей важно не только пользоваться кислотами и ретинолом, но и восстанавливать кожу. Когда я была у косметолога на ведении лечения акне, то мне назначали крем для лица Zein Obagi ZO Skin Health Recovery. Он может и хорошо восстанавливал кожу после действия кислотной сыворотки и бензоил пероксида 10%-ого, но забил мне поры. Я решила выбрать вариант полегче, после того как закончился Рекавери, менее насыщенный - Zein Obagi Renewal Creme. У меня опять появилось после применения плотных восстанавливающих текстур большое количество высыпаний.

Я решила забить на этот важный этап ухода за кожей. Ну не шли мне такие продукты! Затем другая косметолог, у которой я вновь лечила акне, порекомендовала мне крем для лица с пробиотиками Cosmedix Harmonize. Этот препарат мне помог, отлично подошел, так как восстанавливал кожу, не забивая поры. Минус данного крема для меня один - в нем нет омолаживающих ингредиентов. Harmonize создан для поддержания микробиома кожи и увлажнения. Мне же хотелось еще и помолодеть.

МОЯ КОЖА.

Мне 30 лет, кожа комбинированная, склонная к акне и пигментации. С помощью домашнего ухода держу в ремиссии 2 основные проблемы моей кожи.

УПАКОВКА.

Я почти всегда беру полноразмеры. В случае с кремом The MAX от Image skincare выбрала миниатюру 7 мл, потому что очень переживала, что продукт может не подойти мне. У косметолога в клинике данный препарат будет стоит 19000 рублей за 48 грамм. Миниатюра - около 1500 рублей на Авито. Причем выгоднее взять объем полноразмера тревел форматами. 7 штук миниатюр - это 49 грамм за 10500 рублей. Для тех, кому крем нравится, это важная информация.

Полноразмер продается в картонной коробке, сам крем облачен в люксовую банку. У меня обычный и простенький вариант - пластиковая туба.

Подробнее зацикливаться на этом пункте не буду. Во-первых, упаковка ни кому не интересна, если она не уникальна, а, во-вторых, я пишу отзыв об эффекте от содержимого.

СОСТАВ.

WATER/AQUA/EAU, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIMETHICONE, SUCROSE PALMITATE, CETYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERYL LINOLEATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PHENOXYETHANOL, STEARIC ACID, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL OIL, LIMONENE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, PULLULAN, SCLEROTIUM GUM, CAPRYLYL GLYCOL, CETETH-10 PHOSPHATE, DICETYL PHOSPHATE, MALUS DOMESTICA FRUIT CELL CULTURE EXTRACT, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, ISOMALT, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HEXYLENE GLYCOL, HYDROLYZED RICE PROTEIN, PROPYLENE GLYCOL, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROLS, LINOLEIC ACID, NANNOCHLOROPSIS OCULATA EXTRACT, PHOSPHOLIPIDS, PPG-12/SMDI COPOLYMER, IMPERATA CYLINDRICA ROOT EXTRACT, MACROCYSTIS PYRIFERA EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, ECHINACEA PURPUREA EXTRACT, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, SODIUM BENZOATE, LEONTOPODIUM ALPINUM MERISTEM CELL CULTURE, PVP, SODIUM LACTATE, CARBOMER, DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) PROTEIN, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN, SUPEROXIDE DISMUTASE, LECITHIN, POLYSORBATE 20, PEG-8, HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN, PALMITOYL TRIPEPTIDE-38, PHASEOLUS RADIATUS MERISTEM CELL CULTURE EXTRACT, POLYACRYLAMIDE, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, C13-14 ISOPARAFFIN, ARABIDOPSIS THALIANA EXTRACT, ARGANIA SPINOSA (ARGAN) CALLUS CULTURE EXTRACT, PLANKTON EXTRACT, SODIUM DEXTRAN SULFATE, SPIRAEA ULMARIA (MEADOWSWEET) FLOWER EXTRACT, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED EXTRACT, CITRAL, ACETYL HEXAPEPTIDE-8, ACETYL OCTAPEPTIDE-3, LAURETH-7, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, BIOTIN.

В список выше обычно не лезу, так как не технолог, но здесь просто обязана остановиться и приложить информацию ниже.

The MAX крем сожержит комплекс, работающий по 3-м направлениям:

1. Коррекция.

• Аргирелин (ацетил гексапептид 😎 - ингибирует подобно ботоксу пресинаптическое мышечное сокращение и обратимо расслабляет мышцы.
  • Snap 8 (ацетил октапептид) - воздействует на мышечное сокращение, разглаживает поверхностную сеть морщин и уменьшает глубину мимических морщин.
  • Palmitoyl tripeptide-38 (Matrixyl) - омолаживающий пептид, заполняет морщины, выравнивает рельеф кожи. Уменьшает глубину морщин на 31%, обеспеивает лифтинг-эффект на 28%.
  • Пальмитоил Трипептид 1 (Syn®-ake) - уменьшение выраженности морщин посредством ингибирования мышечных сокращений.

2. Профилактика.

• Vectorize-Technology™ - Векторная Технология - уникальная инновационная система доставки активных ингредиентов в глубокие слои кожи, с постепенным пролонгированным их высвобождением в течение 48 часов.
  • Растительные стволовые клетки (4 вида): Яблоко, Эдельвейс альпийский, Аргана, Фасоль - положительный эффект воздействия на деление стволовых клеток человека in vivo. Защита стволовых клеток человека от повреждения UV-лучами. Защита от реакций окислительного стресса, защита ДНК. Уменьшение глубины морщин (проведены измерения).
  • Roxisomes (экстракт арабидопсиса) - устраняет повреждения ДНК при реакциях окислительного стресса.
  • Photosomes (экстракт планктона) - уменьшает повреждения, вызванные при реакциях окислительного стресса и свободными радикалами.
  • BV-OSC (тетрагексилдецил аскорбат) - стабильная форма витамина С, антиоксидант, стимулирует синтез коллагена на 50% эффективнее, чем L-аскорбиновая кислота.

3. Питание.

• Nutripeptides® (гидролизованный белок рисовых отрубей) - восполняет полный комплекс питательных веществ в клетках.
  • Skintightener ST (экстракт бурой водоросли) - натуральный экстракт, содержащий комплекс веществ, подтягивающих и разглаживающих кожу, придающих ей сияние.
  • Экстракт эхинацеи пурпурной - противовоспалительные свойства.
  • Гидролизат белка риса - улучшает микроциркуляцию, защищает волокна коллагена и эластина.
  • Резвератрол (экстракт семян винограда) - антиоксидант, уменьшает повреждения, вызванные свободными радикалами.

Состав выше - это вообще что такое? Это законно использовать в одном препарате столько ценных компонентов?

ТЕКСТУРА И АРОМАТ.

Консистенция не плотная, крем легчайший для такого типа препаратов.

Аромат приятный, косметический.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Объема 7 грамм мне хватило на 2 недели ежедневного применения перед сном. Я наносила крем на лицо, область вокруг глаз, шею. Мне очень понравилась текстура крема The MAX. Он хорошо распределяется и моментально впитывается. Кожа становится гладкой и бархатистой.

Что мне понравилось?

• достаточное увлажнение для моей комбинированной кожи, без жирного блеска;
  • кожа уплотнилась, шейка разгладилась;
  • крем заполняет морщинки, выравнивает рельеф по текстуре;
  • помог в восстановлении кожи после ретиноевого пилинга Mediderma;
  • насыщает кожу пользой, способствует ускоренной регенерации.

Что не понравилось?

• снова моя кожа покрылась акне;
  • забились поры, прям я почувствовала, как на бархатистой, гладкой коже вылезло большое количество подкожных бугорков;
  • появились воспалительные элементы в количестве гораздо большем, чем перед месячными.

Я очень хочу подружиться с пептидами. Понимаю, что одним ретинолом уже не обойтись, если хочется в 40 лет иметь молодую кожу. Мне очень-очень жаль, что Макс крем - пушка, гонка, и огонь по составу, не подошел мне из-за склонности к акне. Я понимаю, что восстановление коже нужно по любому, остался вопрос: за счет чего я буду поддерживать свою лицо в состоянии "наливное яблочко"?

ИТОГ.

Я рада, что взяла миниатюру. Если вы хотите приобрести The MAX creme от Image skincare, то начните с тревел формата. Буду объективна в оценке и поставлю препарату 4 балла, хотя состав, текстура и свойства, которые я отметила, как положительные, дают ему миллион баллов среди омолаживающих кремов.

Я буду и дальше пробовать супердорогие продукты для борьбы со старением кожи, и, конечно же, рассказывать о них здесь. С этого сайта я получаю 3 копейки, а самой большой отдачей остаются ваши "спасибо". Пишите их чаще!)

Меня зовут Марина. Я увлекаюсь уходом за собой, декоративной косметикой, превентивной медициной. С недавних пор стала мамой. Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Ссылка ЗДЕСЬ.

Не забудьте про лайк) Так этот отзыв увидят больше людей! 💜

ССЫЛКИ НА МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ, ОПИСАННЫЕ ВЫШЕ:

mariegribkovaрекомендует