Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Даже самая идеальная кожа, бывает, теряет ровный тон и становится тусклой. А что уж говорить о проблемной коже 35+, как моя. Конечно, без тональной основы просто никуда. Расскажу про Look Perfect "Безупречная кожа" от Layla Cosmetics.
Производитель: Италия
Объём: 30 мл
Стоимость от 950 руб, приобрести можно на маркетплейсах и в магазинах косметики.
Антивозрастная тональная основа - это прекрасное тональное средство, которое специально создано для женщин с зрелой кожей, нуждающейся в особом уходе. Косметический продукт не только гарантирует безупречное покрытие, но и также обеспечивает «омолаживающий» эффект, визуально скрадывая морщинки и другие возрастные изменения кожного покрова.
Layla Cosmetics Look Perfect Foundation
Флакон был надежно упакован и запечатан в прозрачную плёнку, гарантирующую защиту от вскрытия.
Здесь же была наклейка с информацией на русском языке.
Layla Cosmetics Look Perfect Foundation
Оформление у Look Perfect стильное, но, главное, что удобное.
Layla Cosmetics Look Perfect Foundation отзывы
Через прозрачные стенки флакона сразу виден оттенок содержимого. А ещё есть удобный помповый дозатор, благодаря которому извлекать тональную основу очень просто и гигиенично.
Layla Cosmetics Look Perfect Foundation
На обратной стороне указан состав средства:
Layla Cosmetics Look Perfect Foundation
Бета-лактоглобулины придают коже эластичность и тонус, способствуя естественному образованию коллагена. Морщины уменьшаются, а кожа приобретает абсолютно естественный вид.
Я не очень разбираюсь в формулах декоративной косметики, но всегда приятно, когда вижу в составе ещё и ухаживающие компоненты, особенно, если они направлены на коррекцию признаков старения и увлажнение.
Номер оттенка указан на донышке флакона. Я выбрала самый светлый для себя:
Layla Cosmetics Look Perfect Foundation
Всего в линейке 7 оттенков, так что можно подобрать идеальный для себя. А ещё визажисты марки советуют смешивать цвета, если есть такая необходимость. Например, на зиму взять самый светлый, а летом можно добавлять капельку более темного тона под загар.
Layla Cosmetics Look Perfect Foundation №1
Оттенок №1 - классический светлый тон без желтизны и рыжины, так же в нём нет какого-то явного розового подтона.
На солнышке на свотчах выглядит более тёплым:
Layla Cosmetics Look Perfect Foundation
А вот так он выглядит напротив окна:
Layla Cosmetics Look Perfect Foundation №1
Look Perfect Foundation имеет однородную шелковистую текстуру. Покрытие по плотности получается средним, я бы сказала, что даже лёгким. Финиш естественный, ближе к матовому.
Layla Cosmetics Look Perfect Foundation №1
Отдушка приятная, косметическая. Чувствуется только в момент нанесения.
Мои впечатления
Наносить тональную основу можно спонжиком или просто пальцами. Для более тонкого покрытия спонж будет идеальным вариантом, но я последнее время практически все продукты наношу просто пальцами. Ценю, когда текстура средства не капризная и позволяет такой подход без танцев с бубнами.
Кожу обычно предварительно увлажняю лёгким кремом.
Распределяется Look Perfect хорошо, не скатывается, не залипает. Можно в проблемных зонах нанести побольше для лучшего перекрытия недостатков.
До и после:
Layla Cosmetics Look Perfect Foundation №1 до и после
Тональная основа перекрывает мелкие прыщики, хорошо убирает неровный тон кожи, сглаживая и выравнивая рельеф. Наношу в том числе и под глаза вместо консилера.
Layla Cosmetics Look Perfect Foundation №1, до и после
На лице средство не ощущается, не создаёт парниковый эффект.
Также мне нравится естественный матовый финиш, но при желании, можно дополнительно зафиксировать продукт лёгкой прозрачной пудрой. Поверх средства хорошо ложится хайлайтер и румяна любой текстуры.
Стойкость зависит от типа кожи - тут ничего нового. На моей комби коже держится вместе с пудрой весь день. Если не припудривать то часов 5-6.
Layla Cosmetics Look Perfect Foundation:
🌖 Красивое оформление и удобный дозатор
🌖 Широкий выбор оттенков
🌖 Приятная шелковистая текстура
🌖 Легко наносить
🌖 Делает кожу более ровной
🌖 Не ощущается на лице, не скатывается
Резюме. Итальянская тональная основа Look Perfect от Layla Cosmetics мне понравилась. Хороша для использования на каждый день, т.к. не требует особой подготовки кожи и каких-то сложных манипуляций в нанесении. Я рекомендую!
Мне тоже она очень понравилась, уже почти добила флакончик. У меня часто шелушащие пятна на лице и мне нравится, что эта основа их не подчёркивает, а сглаживает)