Опубликовано 12 Март, 2025 - 16:34

Здравствуйте! Я блондинка со стажем и последние 2 года я сама занимаюсь своими волосами, осветляю корни и тонирую длину. Люблю холодные оттенки блонда и эксперименты. Перепробовала я много всяких красок, о чём регулярно пишу тут отзывы. И вот я испытала новый итальянский краситель, который по многим параметрам сразу влетел в мой личный рейтинг лучших - SHINE PRO DENSE COLOR.

Объём: 100 мл

Производитель: Италия

Купить можно в магазине ЕвропаПроф.

Цена 820 руб.

DENSE COLOR — это линия профессиональной перманентной краски для волос бренда SHINE PRO, произведенной в Италии, которая обеспечивает насыщенный и стойкий цвет, блеск и заботу о волосах.

SHINE PRO DENSE COLOR имеет обширную палитру оттенков (107 вариантов). Вы только посмотрите, какие красивые цвета! Я, честно говоря, очень долго выбирала, т.к. представлено множество холодных оттенков блонда, которые я бы хотела попробовать. Выбор остановила на 9.12.

Краска SHINE PRO DENSE COLOR палитра

У краски привлекательное стильное оформление. Также мне понравилось, что тут сразу хороший объём 100 мл. Часто встречаю формат по 60 мл - мне этого мало, приходится покупать по 2 пачки, а здесь краски достаточно даже для длинных волос.

SHINE PRO DENSE COLOR

Туба была полностью запечатана, всё как положено. Вскрывается она с помощью обратной стороны колпачка.

SHINE PRO DENSE COLOR

На коробочке есть вся нужная информация.

SHINE PRO DENSE COLOR

В составе краски используется инновационный комплекс Sugar Plex и масло Ши, которые увлажняют, защищают и восстанавливают волосы во время окрашивания.

SHINE PRO DENSE COLOR

Внутри коробочки есть понятная инструкция по применению:

SHINE PRO DENSE COLOR

Это профессиональный краситель, поэтому оксидант продаётся отдельно. Его % определяется индивидуально в зависимости от оттенка, базы и т.д.

Для моего случая (тонировка блонда) я взяла оксидант 1.5%, это самый низкий %.

Мои до:

до
Я предварительно осветляю отросшие корни с помощью спец блонда. На влажных волосах результат после осветления выглядит так:

после осветления корней

После тонировки должны убраться все желтые нюансы, а волосы стать плотнее, приобрести блеск и благородный холодный оттенок (в моём случае это пепельно-перламутровый 9 ряда).

Сама краска имеет приятную однородную густую текстуру.

SHINE PRO DENSE COLOR

Меня приятно удивила консистенция при смешивании с оксидантом. Во-первых, очень легко происходит смешивание, без комочков. Во-вторых, просто идеальная по густоте консистенция получается. Казалось бы, дело обычное, да вот не соглашусь. Сколько красок перепробовала, и найти такую приятную текстуру - ещё та задача со звёздочкой.

SHINE PRO DENSE COLOR текстура

Я смешала краску и оксидант в пропорции 1:1,5. Наносила на влажные волосы.

SHINE PRO DENSE COLOR краска

Что понравилось: оттенок сразу стал проявляться и было видно, что даже желтые (свежеосветленные корешки) становятся более холодного цвета. Опять же, далеко не каждый краситель так себя ведёт. Часто приходится выдерживать краску дольше, чтобы корни наконец-то "взялись".

Держала 20 минут. За это время не было жжения или других неприятных ощущений.

Смывается как обычно, без особенностей. Я использую шампунь для окрашенных волос + наношу кондиционер.

Результат:

SHINE PRO DENSE COLOR 9.12

Получился обалденный результат! Честно говоря, итоговый оттенок превзошёл мои ожидания! Холодный, равномерный блонд.

Корни:

SHINE PRO DENSE COLOR 9.12

Все неравномерные полосы от предыдущих окрашиваний исчезли. Цвет получился плотным, но без лишнего затемнения, именно 9 ряд, как и положено. А то бывают краски, которые обещают 9-ку, а делают 7-8 тон (в моих отзывах найдёте такие).

В движении:

SHINE PRO DENSE COLOR 9.12 отзывы

Отдельно скажу про качество волос. Тут тоже всё отлично: после тонировки есть блеск, гладкость, приятная плотность. Краска заполнила структуру волоса, сделала его более эластичным.

До и после:

SHINE PRO DENSE COLOR 9.12 - до и после

Длина:

SHINE PRO DENSE COLOR 9.12 - до и после

Все блондинки знают, что тонировка не держится вечно, к сожалению. Но на данный момент я успела помыть голову несколько раз и отметила, что никуда мой холодный оттенок волос не делся, даже стал как будто ещё более ровным.

SHINE PRO DENSE COLOR 9.12 после нескольких помывок головы

В общем, в мире стало на одну довольную блондинку больше! Теперь я уже обдумываю, какой выбрать оттенок для следующей тонировки из линейки DENSE COLOR.

SHINE PRO DENSE COLOR:

🌖 Большой объём

🌖 Огромная красивая палитра оттенков

🌖 Технология восстановления и защиты волос

🌖 Идеальная консистенция при смешивании

🌖 Комфортная в применении, нет жжения

🌖 Шикарный результат

🌖 Качество волос

Резюме. Краска DENSE COLOR мне очень понравилась. Она удобная в использовании, а результат получился на 10 из 10, превзойдя мои ожидания. В общем, смело рекомендую!

Спасибо за внимание!

Shadow Crystalрекомендует
12.03.2025
Благородный холодный получился, красивый очень
12.03.2025
Да, меня результат порадовал, я даже не ожидала, что так равномерно ляжет и не затемнит) теперь хочу ещё с фиолетовым тоном попробовать ☺️
Милый дизайн. И результат хорош
12.03.2025
Очень хороший результат получился, это
ведь очень непросто, в домашних условиях блонд поддерживать.
12.03.2025
Спасибо 💝 главное, найти оптимальный вариант окрашивания) мне, например, повезло и подходит краска для осветления, а кому-то только порошок.
Результат прям очень классный. 😍
Отличный результат получился 👍
12.03.2025
Красивый цвет, а главное без желтизны)
13.03.2025
Цвет итоговый у вас классный. Я раньше красилась в блрнд, но у меня всегда желтил.
13.03.2025
Спасибо 💝 многое зависит от натурального цвета ещё, может, родной пигмент слишком темный. Вообще сейчас намного проще избавиться от желтизны, чем даже лет 10 назад, очень много хороших средств появилось)
13.03.2025
Цвет получился просто бомбическим! Тебе так идет😍
Спасибо 💝
Классный результат
13.03.2025
Видно что после окрашивания полотно более плотное. Наверное и волосы стали лежать после мытья по-другому