Опубликовано 15 Июнь, 2012 - 18:51

Шоколад Chocolove привлек мое внимание, когда я ещё только начала осваивать Iherb. И вот, недавно попробовали шоколадку Chocolove, Cherries & Almonds in Dark Chocolate.

Я заказала маленькую плитку ( вернее, взяла 2 разных – «на пробу»).

Состав: Темный шоколад (какао тертое, сахар, какао-масло, соевый лецитин, ванилин), сушеные вишни, миндаль. Может содержать следы молока и других орехов. На упаковке указано: произведено в Боулдере ( штат Колорадо) из бельгийского шоколада.

Вес 37гр, цена в iHerb – $1, 23

Выбрала именно такой, т.к. очень люблю вишню и сладости, где присутствуют эти ягоды и шоколад.

Это темный шоколад; содержание какао 55 %.

Шоколад, как и другие из Chocolove, оформлен в виде письма ( есть даже "марка" и "печать"); внутри - стихотворение о любви ( последнее фото).

Думала, что он окажется горьковатым, но в итоге мне он таким не показался. Вкус у этого шоколада очень насыщенный, если можно так выразиться – «крепкий», но не горький. В общем, просто очень выраженный.

Вишни и миндаля не мало, но и не слишком много; пропорции шоколада и наполнителей мне очень понравились; по-моему, тут все гармонично – ни с чем не переборщили, и нет такого ощущения, что чего-то не доложили.

Вишня в шоколаде - сушеная ( или вяленая), с кислинкой( но не очень кислая, а приятная). Она не сухая и не жесткая ( жуется нормально).

Дочке этот шоколад понравился меньше, чем Chocolove, Toffee & Almonds, а мне наоборот, этот больше пришелся по вкусу ( но все равно не настолько, чтобы прям восхищаться им).

Если бы такой продавался у нас, то покупала бы, т.к. у Chocolove хороший состав…. Ну и, вообще, понравился он мне, понравился 😊 ( но, опять-таки, не до такой степени, чтобы переживать из-за его отсутствия).

Оценку ставлю "Хорошо", рекомендовать - попробовать хотя бы ради интереса - буду.

Здесь мой отзыв о магазине iherb с инструкцией и фотографиями посылок и покупок

Спасибо всем, кто заглянул! желаю вам отличного настроения!

E_Valerieрекомендует
С миндалем ❤️ ммм)+
+ упаковочка прелесть
+++
Очень люблю эти шоколадки ❤️ 😉
15.06.2012
Ох,как люблю я шоколад ❤️ , а с наполнителями явно не поскупились, а то купишь иной раз шоколад с орешками и пока ешь неустанно их пытаешься найти 😉
Екатерина, вкусный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Приятного аппетита!
Ммммм...какая вкуснятина!
Очень хочу попробовать айхербовские шоколадки!
15.06.2012
Плюсище!!Вот!Вот что я ещё на Айхербе закажу))))спасибо за отзыв!
16.06.2012
Так вот что ждёт меня утром к чаю из только что пришедшей посылочки 😇
Надпись на последнем фото классная 😊
Как он аппетитно выглядит!
16.06.2012
Я больше люблю молочный шоколад, но этот наверняка оооочень вкусный))
16.06.2012
люблю темный шоколад с разными начинками ❤️ , вот с вишней не попадался никогда.
16.06.2012
Девушки и Александр, большое спасибо :)!!!!! Там есть разные шоколадки; на всякий вкус найдется :).
Алён, поздравляю! Надеюсь, тебе понравится этот шоколад 😊
16.06.2012
+ Вишня, миндаль и шоколад... как же они додумались все мои любимки в одном продукте собрать? 😊 Это просто мечта ❤️
16.06.2012
+++ Ааааа....как аппетитно 😜 ❤️ Без шоколада ни дня не могу!!!!!!
bss аватар
bss
о какая вкусняка ❤️ хочу...хочу...хочу +
16.06.2012
Катюша, соблазняешь на очередной заказ! Очень хочу теперь такую шоколадку попробовать. 😇
16.06.2012
А этот еще больше понрависля+
17.06.2012
Какие отзывы подробные и аппетитные 😊 я тоже люблю вишню, миндаль, но в сочетании их не пробовала
17.06.2012
мм , очень аппетитно выглядит. Сегодня же посмотрю его в нашем магазине.
17.06.2012
Вишня а шоколаде - это моя страсть!) Катюш, с удовольствием бы полакомилась такой шоколадкой!
аппетитно выглядит 😊 +
17.06.2012
Горький не люблю, но выглядит он конечно шикарно и аппетитно+++
Вау, очень хочу такой попробовать ❤️ +
Очень люблю шоколадки с вишней
Ого, сколько сластен!!! Не я один 😉
+.Очень аппетитная на вид. 😊
Класс!
18.06.2012
Обожаю шоколад с миндалем! ❤️ А если он еще и с вишней, то... прощай хорошая фигура 😁 +++
Шоколадный отзыв.+ 😊 Не видела такую марку в наших магазинах. Будем искать. 😊
20.06.2012
прям мое любимое сочетание!:) +
20.06.2012
Тоже мое любимое сочитание ингредиентов.Вишня,миндаль,что еще может быть вкуснее.Так соблазнительно и аппетитно выглядит.+
21.06.2012
Ааа... и я хочу! 😎 +++
24.06.2012
Глотаю слюночки... ❤️
24.06.2012
Представляю, вишенка.... ммм
Какая вкусняшка 😊 Беру в закладки, обязательно закажу 😉
05.09.2012
Блин, после таких фоток сразу хочется опять заказ в Хербе оформить 🎉 Хотя не планировала ничего в ближайшее время заказывать. Я как-то побоялась в первые разы брать продукты одновременно с шампунями и мылами, так как начиталась рассказов, что приходят разлитые шампуни в посылке и т.п. А зря, все приехало идеально упакованным. 😊
15.11.2012
Какая вкусняшка!!! ❤️ +
17.01.2017
Аппетитно) жаль, что цены сейчас не те. Обертку, как и от остальных шоколадок этой серии, вы выбросили?