Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 23:46

год или более
    2.33  euro
  • Куплено онлайн (ссылка)

Кто не любит шоколад, а если он особенный, точнее непривычный нам?

Сегодня пойдет речь о моем любимом шоколаде и бестселлере с Айхерба, знаменитом шоколаде с миндалем и морской солью!

Первый раз я его попробовала больше года назад и на данный момент этот шоколад является постоянным гостем моих заказов!

Производитель: Chocolove

Вес: 0.24 lbs

Код продукта: LOV-00155

UPC Code: 716270001554

Где купить: IHerb

Цена: 2.76 euro без скидки

Самое интересное, что внутри шоколадки находится любовное послание! интрига интрига

• 55% Cocoa Content
  • Love Poem Inside Wrapper
  • Belgian Chocolate
  • Almonds
  • Kosher
  • 55% Dark Almonds Sea Salt

Dark chocolate (Cocoa liquor, sugar, cocoa butter, soy lecithin, vanilla), almonds, sea salt.

Описание вкуса с сайта:

Сначала хрустящий миндаль проявляет свой вкус в водовороте изысканного темного шоколада. Кристаллики морской соли постепенно перенастраивают вкусовые рецепторы и создают соблазнительную вкусовую комбинацию, которую хочется пробовать снова и снова.

Открываем шоколадку и съедаем ее всю за раз ?? вот поэтому я заказываю сразу несколько, ибо остановиться просто невозможно!

Первый раз сочетание шоколада и морской соли я попробовала в конфетах лет 7 назад, оно меня впечатлило и очаровало и, увидев на своем любимом сайте данный продукт, да еще с таким рейтингом, я конечно закупила его на пробу!

На первый взгляд шоколадка небольшая, меньше, чем обычная плитка. Но ее размер идеален, чтобы насладиться и захотеть еще ??

Миндаль хрустящий, соль идеально дополняет вкус ореха и шоколада, оставляя очень необычное послевкусие: не приторное, не сладкое, не соленое, - перфекто в общем ?✌️

А вот и Пушкин:

Щоколад для меня идеальный по всем параметрам! Только в Россию, если мне не изменяет память, летом его не доставляют по причине "таяния" ?

Так что рекомендую попробовать всем любителям необычных сочетаний!

•● ❤ ●•​ Спасибо за внимание. Всем вкусняшек •● ❤ ●•

Еще о сладостях и интересных продуктах можно почитать тут:

1. "Marks & Spencer" производит не только одежду, но так же и продукты! Готова их Кушать хоть каждый день !!! Самые любимые Голландские Вафли, купленные в Гонконге! Вафли карамельные от Marks & Spencer: Описание, Цена, Калорийность, Где купить

2. Халва, которая улучшает состояние Волос, Ногтей и Кожи ?! - она существует !!

3. Любителям НУТЕЛЛЫ и не только ! Мини-вариант или дорожная версия... подождите, подождите... с хлебными палочками !!! Извращение или вкусовой оргазм ?!

4. Шоколад для тех, кому запрещено есть шоколад! + Радость чувствительным зубам!

5. ❈ НОВИНКА ❈ от Lotte Choco Pie - теперь с Какао !!! Попробовав его, вы не захотите возвращаться к классике ❈❈❈ Настоящее Шоколадное пирожное в миниатюре: Описание, Цена, Где купить, Фото в разрезе, Мои впечатления ❈❈❈

6. Кокосовый Рай! да еще и с КОФЕ ❤ идеальное вкусовое сочетание в этих ЧИПСАХ из Тайланда! Подари себе кусочек Экзотики в хмурую погоду ❤ Описание, Цена, Где купить, Вкусовые ощущения, Фото

Matendelрекомендует
25.06.2018
Я еще не добралась до вкусняшек с iherba) Пока только пробую косметику, а в дальнейшему хочу и вкусняшки полезные попробовать)
25.06.2018
Раз попробовав, невозможно остановится и в каждый заказ хоть что-то но попадает из категории вкусняшек ??
25.06.2018
О, ничего себе . В этом вкусе со стихами Пушкина на упаковке) А Я пробыла малиновую и с персиком, тоже писала отзывы. Почему то обошла стороной этот вкус, интересный, надо заказать , попробовать)
25.06.2018
Малина вот меня не очень впечатлила, мне суховатой показалось как-то, тёмный шоколад воттзашел ещё, но я темный вообще обожаю)
25.06.2018
Вкусные посылки с айхерба у вас 😊
Ох да ??
25.06.2018
Лето закончится, закажу) Давно уже посматриваю в сторону этих шоколадок)
???
25.06.2018
Я каждый раз на айхербе захожу в раздел еды и...И выхожу, когда вижу цены 😂 Жаба, гигантская зеленая жаба просто душит(
25.06.2018
Ну я по скидочка заказываю ? душу свою жабу ?
25.06.2018
Уж что-что, а такого точно не пробовала 😲
03.07.2018
хех, ну такое сочетание уже довольно давно известно))) весьма интересно на вкус)
25.06.2018
Заманчиво! Пока ещё ничего сьедобного с IHerb не заказывала. Теперь непременно положу в корзину эти плитки. Очень аппетитно шоколадные дольки выглядят
03.07.2018
вкусно еще к тому же) недаром я их постоянно заказываю)))
Какая вкуснятина!
да!
25.06.2018
а! С такими фото, слюной можно подавиться . очень люблю шоколад с орехами
😂
28.06.2018
ничего себе, какая вкусняшка)
03.07.2018
✌️? другим свой организм не пичкаем
28.06.2018
Оооо люблю крупный миндаль в шоколаде 🍻 да и Пушкин бонусом, тоже ещё та "диковинка" ❤️
весьма весьма)
29.06.2018
Сейчас не ем шоколад и конфеты, но попробовать захотелось.
03.07.2018
у меня плитки шоколада всегда лежат) а конфеты - тоже редкий гость)

Шоколад знаменитый... ? продается на Айхрбе... А я его ещё и не видела 😊
Надо исправить эту оплошность
03.07.2018
исправляй!? он реально там знаменитость ?
04.07.2018
Ну вот, теперь и мне захотелось его заказать))) Обычно рассматриваю на сайте БАДы и косметику, а тут такая вкуснота.
11.07.2018
ох, там столько вкусняшек!
11.07.2018
Заказываю на Iherb, но вот шоколад не брала!теперь точно куплю)
11.07.2018
там помимо шоколада еще куча всего интересного из раздела еды ?✌️
11.07.2018
не равнодушна к хорошему шоколаду, при случае попробую.