Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 09:52

год или более

Привет, читатель 😊

Не могу не рассказать тебе о моих самых самых любимых вафлях карамельных. Может ты и видел их в разных исполнениях, как я - больших и мини вариантах, но суть и вкус от размера не меняется 😊

Я могу кушать их на завтрак, обед и ужин, я могу кушать их во время перекусов и чае/ кофепитий 😊 это любовь, любовь с первого укуса.

А он был в Амстердаме! Этот мой первый укус 😊 с тех пор я бережно несу в сердце и во вкусовых рецепторах любовь к этим вафелькам 😊

Вы могли видеть подобные вафли в Старбакс, да и других кофейнях, как оказалось они все производятся в Голландии и потом уже упаковываются под бренд.

Перед нами вафли Mini Caramel WAFFLES от "Marks & Spencer". Это мини версия, но так и вкуснее, одна вафля легко помещается в рот 😊

Упаковка небольшая, на 2 человек хватит на 3 дня (если сдерживать себя, ибо они неимоверно вкусные!)

Размер чуть меньше пачки кофе.

Вафли идут в прозрачной слюдовой упаковке. Объем 200 грамм. Куплены были в официальном магазине "Marks & Spencer".

All butter (23%) cinnamon waffles with a caramel and vanilla filling (50%)

Кто не знает, это не только бренд одежды, у них так же есть своя линейка акссесуаров для дома и сада и продуктовые магазины!

Цена 45 гонконгских долларов, то бишь примерно 380 рублей или 5,8 американских долларов за пачку по сегодняшнему курсу.

А вот теперь калорийность и нутришн информейшн: получается 40 калорий на 1 штучку.

Calorie Breakdown: 41% fat, 56% carbs, 3% prot.

Вафли тянучие, но к зубам не липнут, чуть-чуть крошатся при кусании. Очень вкусно с несладким кофе или чаем. Как быстрый перекус очень даже ничего.

Они не сухие, не жесткие. Это как бы 2 вафли, между которыми есть тонкий слой нежнейшей карамели.

Для меня это совершенные вафли.

Так что всем рекомендую попробовать!

Купить можно в онлайн официальном магазине или продуктовых магазинах этого бренда!

Всем вкусных покупок 😊

О других вкусностях можно почитать тут:

1. Халва, которая улучшает состояние Волос, Ногтей и Кожи ?! - она существует !!

2. Шоколад для тех, кому запрещено есть шоколад! + Радость чувствительным зубам!

3. Американская Сладость или аналог Русской Пастилы + много фото

4. Natural шоколадный наркотик или Классический Живой шоколад Ручной работы: описание, цена, где упить, вкусы

Достоинства
  • Вкусные
  • Небольшой размер
  • Сытные
Недостатки
  • Не везде можно купить
Matendelрекомендует
19.04.2016
Когда жила в Ирландии,каждый поход в M&S не обходился без этих вафель,очень вкусные,полностью согласна.Сейчас купить их негде,скучаю.
19.04.2016
innerLight, вот у меня тоже не обходится без вафелек, когда вижу их в магазине 😊 сразу 2-3 пачки ручки загребают 😁
Какая вкусняшка ❤️
19.04.2016
Вы так описали, что забыть невозможно))) буду искать)
20.04.2016
Наташ, они божественны 😇

La_Sirene, я их вкус тоже не могу забыть, поэтому от "чистого сердца, простыми словами " 😂
25.06.2018
Я такие брал в метро. Тоже импортные. Цена конская 250 рулей Марку не помню.

В Marks & Spencer очень хорошие специи, цукаты, и шоколад можно найти.