Опубликовано 1 Август, 2017 - 11:19

Тушь мне подарили. Сама я после давних, но запомнившихся экспериментов с Mary Kay, закончившихся химическим ожогом лица, покупать что-либо у этой фирмы зареклась. Хотя лет 10 назад были прекрасные тени-хамелеон у них, да и парфюм качественный.

Тушь же не оставляет ярких впечатлений, ни положительных, ни отрицательных. Дорогая, в красивом тюбике, но... какая-то никакая)

Лучше всего эффект от этой туши виден на фото-сравнении "ДО и После":

Я, когда его собрала, удивилась, что ненакрашенными мои ресницы выглядят лучше, чем с тушью. Длиннее, гуще и гораздо аккуратнее. Разве что изгиба такого нет. Но зато и комья с них не свисают!

У туши довольно удобная щёточка. Я люблю, когда край щётки сужается и закругляется - это помогает хорошо прокрасить угловые реснички. Но в случае с Мери Кей форма щёточки не помогла - из-за клейкой, слишком тягучей текстуры ресницы всё равно склеиваются.

Более того, посмотрите внимательно под глаз - этому макияжу нет ещё и часа, а что мы видим? Уже какая-то чернота. Вот такая красота.

Тушь я передарила (отдала) племяннице, та в восхищении от столь дорогой игрушки. А мы-то с вами понимаем, что не всё золото, что дорого стОит 😊

Chocolatteне рекомендует
Точно не для меня
01.08.2017
Да уж, действительно с ней только хуже. Тоже попадались подобные, которые и длину и объем скрадывали вместо того, что бы придавать.
не для моих она ресниц
01.08.2017
неудачная тушь. буду знать. спасибо за отзыв 😊