Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 12:32

4-5 BYN

У меня достаточно сложная работа на которой необходимо много ходить и к концу дня мои ноги просто отваливаются, поэтому для меня как никак, но актуален уход за ножками, поэтому в этот раз я выбрала несмываемую маску для ног от нашего Белорусского бренда Selfielab.
Стоимость: примерно 4-5 BYN
Страна производитель: Беларусь.

• Внешний вид

Данная маска находится в тубе объёмом в 75 г, это достаточно много!
Упаковка сама по себе матовая и имеет очень красивый и легкий для восприятия дизайн, смотрите фото.

Так же вся необходимая информация с составом, применением и производителем находится на обратной стороне, можете с ней ознакомится на фото ниже.

Удобный серебряная крышка, она хорошо закручивается , нареканий нет.

• Консистенция и аромат

У маски очень плотная консистенция, распределяется она достаточно легко и без ощущения жирности. Цвет маска имеет белый , а аромат легкий, сладкий и с еле уловимой травяной отдушкой, что и понятно, ведь состав богат на разные масла и экстракты.

• Опыт использования

Конечно, отдельное внимание заслуживает то, что в маске много натуральных экстрактов и масел, что я и упомянула выше (ознакомится можно на фотке).
Наношу я маску исключительно на чистую кожу ног и распределяю массажными движениями, охлаждающего эффекта я особо не заметила, но с кремом ноги действительно расслабляются и прям ощущается легкость!
После массажа с кремом кожа становится нереально мягкой, увлажненной и бархатной! Очень приятно потереть ножку о ножку. Пропадает сухость и стянутость.

Вывод: я считаю, что данная маска отличное средство для расслабления после тяжелого рабочего дня. А в подарок вы получите ещё и ухоженные ножки). Поэтому я однозначно советую данную маску от Selfielab.

Достоинства
  • Ножки стали бархатными
  • Ушла стянутость
Tori Dragonрекомендует