Приятно, когда декоративная косметика содержит в себе ухаживающие компоненты, такой хочется пользоваться чаще и не задумываться о последствиях. Именно потому бальзам Chanel Les Beiges теперь всегда со мной.
Произведено во Франции
Chanel LES BEIGES Healthy Glow Lip Balm
Упаковка:
Приятного качества черный пластиковый футляр, можно быстро закрыть не боясь задеть помаду. Находится в коробочке, где указана вся информация.
цвет Intense
Аромат:
Не ощущается, трудно сказать какой он, потому что едва слышу. Для меня это плюс, хотя у Chanel зачастую потрясающие ароматы.
Радует, что есть полезные масла и экстракты в составе:
состав
- Увлажняющее и питательное масло моринги укрепляет естественный защитный барьер, обеспечивая оптимальное увлажнение и ощущение комфорта губ. - Производное витамина Е с антиоксидантными свойствами защищает губы от внешних агрессивных факторов.
Обещание производителя:
Бальзам для губ увлажняет и усиливает яркость естественного цвета губ. Комфортная тающая текстура сохраняет прозрачность и мгновенно создает эффект сияния и свежести. Широкая палитра изысканных оттенков, которые подойдут любому цвету губ. Формула, обогащенная витамином E и маслом моринги, питает и защищает губы на протяжении дня. С первого нанесения бальзам разглаживает и смягчает губы, придавая им нежный оттенок.
Мои впечатления:
Если просто - это то средство, которое мне искренне нравится, с которым комфортно и которое я выберу в поездки (если нужно будет взять только одно).
Для меня комфортные ощущения всегда важнее цвета, но здесь все идеально. Мне нравится как он меняется в зависимости от времени суток и освещения, его можно наносить и в один слой для легкого сияния, и в несколько - тогда будет более интенсивный оттенок.
Если я использую его на протяжении нескольких дней подряд, то отпадает необходимость в дополнительном уходе и даже скрабе для губ, кожа становится нежной и ровной, а я постоянно страдаю сухостью и в холодный период появляются болезненные трещинки.
Что касается оттенка, то он действительно усиливает натуральный цвет губ и выглядит аккуратно.
Я выбрала новинку - оттенок Intense, боялась, что он будет темным и бордовым, но протестировав, увидела только красивый полупрозрачный цвет, при том в магазине он был более интенсивным и розовым, а при дневном освещении проявлялся прозрачный ягодный оттенок, не так много в нем от цвета в футляре - насыщенно бордового.
Я люблю использовать бальзам и в рабочие дни - он элегантный и аккуратный, и в отпуске - если хочется освежить образ и добавить цвета.
По стойкости - хватает в среднем на 3 часа, потом цвет практически уходит на нет, оставляя лишь увлажненные губы.
при дневном освещении
при искусственном освещении
Плюсы:
красивый цвет;
ухаживающие компоненты в составе;
дизайн;
удобный.
Минусы:
цена;
средняя стойкость.
К этому средству у меня нет ни вопросов, ни нареканий, пользуюсь почти ежедневно и радуюсь, как преображается кожа губ, потому рекомендую бальзам Les Beiges Intense.